„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, Vegan & Deutschland 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Deutschland
Vegan
Vegetarisch
Basisrezepte
Braten
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Lactose
marinieren
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
Winter
bei 189 Bewertungen

Oma Lenes Hausrezept

35 Min. normal 28.10.2006
bei 75 Bewertungen

aus rohen Kartoffeln

30 Min. normal 26.06.2010
bei 110 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. simpel 08.01.2009
bei 197 Bewertungen

zu Eiern oder Fisch

15 Min. simpel 18.07.2004
bei 16 Bewertungen

Den Kürbis schälen, das Mark mit einem Löffel auskratzen. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Weinessig und Wasser (auf jedes Kilo vorbereiteten Kürbis 125ml Wasser und 125ml Essig) mischen und über die Kürbisstücke gieß

60 Min. normal 23.02.2008
bei 10 Bewertungen

Den Rotkohl in feine Streifen hobeln. Den Apfel fein reiben. Das Kraut mit Apfel, etwas Salz und dem Rotweinessig vermischen und etwa 1 Stunde marinieren. Den Puderzucker in einem Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Rotkohl und die dur

20 Min. normal 05.02.2008
bei 29 Bewertungen

leckeres zur Spargelzeit

10 Min. simpel 18.04.2007
bei 26 Bewertungen

nach Art des Hauses

25 Min. simpel 30.03.2007
bei 15 Bewertungen

Rezept aus der DDR

1 Min. normal 31.07.2008
bei 30 Bewertungen

Den Salatkopf in einzelne Blätter zerteilen. Welke Blätter entfernen und wegschmeißen. Kaltes Wasser in das Spülbecken einlassen. Die restlichen Salatblätter ablösen und rasch in dem Wasser waschen. Gleich wieder herausnehmen (sonst werden Vitamine h

20 Min. simpel 10.04.2008
bei 28 Bewertungen

schnell und einfach zuzubereiten

45 Min. normal 25.09.2006
bei 8 Bewertungen

Buabaspitzle nennt es der Schwabe aus Augsburg

30 Min. simpel 24.11.2008
bei 19 Bewertungen

pikante Möhren und Erbsen mit Kräuterbutter und Petersilie

20 Min. simpel 27.11.2007
bei 26 Bewertungen

Sächsische Küche

20 Min. simpel 18.08.2006
bei 18 Bewertungen

Die Möhre und den Apfel schälen, klein raspeln und zusammen mit dem Sauerkraut in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, die Petersilie hacken und zum Sauerkraut geben. Mit 2 EL Öl vermischen. Zum Schluss den Salat mit dem Zucke

10 Min. simpel 18.03.2008
bei 7 Bewertungen

der Klassiker Bärlauchspätzle in veganer Variante

45 Min. normal 16.08.2012
bei 8 Bewertungen

warme Beilage zu Wild oder Rind

10 Min. simpel 08.11.2009
bei 6 Bewertungen

eingelgte Gurken im Tonfässchen

20 Min. simpel 12.09.2007
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln ca. 20-30 Min. dämpfen. Danach pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen oder halbe Ringe schneiden bzw. hobeln. Gemüsebrühe zusammen mit dem Weinessig, Sonnenblumenöl, Senf und einer Prise Zucker erhitzen.

30 Min. normal 15.01.2007
bei 6 Bewertungen

Alles zusammen in einen großen Topf geben. Aufkochen lassen und so lange auf sehr kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Chutney dicklich wird. Aufpassen, dass es nicht anbrennt. Kochzeit mehrere Stunden, hängt von der Qualität der Zutaten ab. Sofor

90 Min. normal 05.12.2001
bei 6 Bewertungen

Den Spargel schälen und schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Zwiebelwürfel in gutem Olivenöl glasig dünsten, den Spargel dazugeben und ca. 10 Minuten schmoren lassen, dann

20 Min. pfiffig 25.08.2006
bei 5 Bewertungen

nach Mamas Rezept

15 Min. simpel 05.04.2008
bei 5 Bewertungen

gebratene Bohnen

20 Min. simpel 05.10.2007
bei 21 Bewertungen

Grundrezept

15 Min. normal 25.05.2006
bei 8 Bewertungen

Den Rotkohl in feine Streifen schneiden. Apfelsaft mit Salz, Zucker (nach Geschmack), Gewürze und Essig nach Geschmack aufkochen. Das Rotkraut darin knapp gardünsten. Abgießen, geraspelte Äpfel und einen Schuss Rotwein und etwas Öl untermischen. V

30 Min. normal 30.10.2001
bei 4 Bewertungen

Den Weißkohl hobeln und in eine Schüssel geben. Aus Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer einen Sud mischen und über das rohe Kraut gießen. Alles gut durchmischen. Die 2 Flaschen Mineralwasser darüber gießen. Die Schüssel mit Alufolie abdecken und alle

35 Min. simpel 26.04.2007
bei 3 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke brechen. In wenig Salzwasser mit den Bohnenkrautzweigen in 10 bis 15 Minuten bissfest garen, dann kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, halbieren und in feine Streifen schne

30 Min. normal 05.01.2007
bei 2 Bewertungen

párolt káposzta nach Art der Ungarnschwaben (Hausrezept)

20 Min. normal 19.04.2010
bei 4 Bewertungen

Ein wohlschmeckender und dekorativer Hingucker!

15 Min. simpel 05.03.2010
bei 2 Bewertungen

Schlesisches Kartoffelgericht

15 Min. simpel 01.02.2010