„-limettencreme“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, Vegan, Winter & Deutschland 9 Ergebnisse

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Den Rotkohl in feine Streifen hobeln. Den Apfel fein reiben. Das Kraut mit Apfel, etwas Salz und dem Rotweinessig vermischen und etwa 1 Stunde marinieren. Den Puderzucker in einem Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Rotkohl und die dur

20 Min. normal 05.02.2008
bei 8 Bewertungen

warme Beilage zu Wild oder Rind

10 Min. simpel 08.11.2009
bei 36 Bewertungen

oder meine erste Begegnung mit Grünkohl und Tofu

30 Min. normal 01.08.2007
bei 21 Bewertungen

Grundrezept

15 Min. normal 25.05.2006
bei 8 Bewertungen

Den Rotkohl in feine Streifen schneiden. Apfelsaft mit Salz, Zucker (nach Geschmack), Gewürze und Essig nach Geschmack aufkochen. Das Rotkraut darin knapp gardünsten. Abgießen, geraspelte Äpfel und einen Schuss Rotwein und etwas Öl untermischen. V

30 Min. normal 30.10.2001
bei 2 Bewertungen

párolt káposzta nach Art der Ungarnschwaben (Hausrezept)

20 Min. normal 19.04.2010
bei 4 Bewertungen

Ein wohlschmeckender und dekorativer Hingucker!

15 Min. simpel 05.03.2010
bei 1 Bewertungen

erfrischende Beilage

20 Min. simpel 15.01.2009
bei 1 Bewertungen

Ende des Sommers bis zum ersten Frost gibt es zumindest auf Bauernmärkten Rote Bete noch mit Stängel und Grün. Es wird alles verwertet, ist lecker und gesund. Ein Bund enthält etwa 750g Rote Bete Knollen. Knollen werden von Stängel und Laub getren

20 Min. simpel 09.12.2005