„Soss“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, Vegan & Vollwert 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Aufstrich
Dips
einfach
fettarm
Gemüse
Hauptspeise
Saucen
Schnell
Vorspeise
bei 17 Bewertungen

Kohlrabi und Möhren schälen und grob raspeln. Aus den anderen Zutaten eine Sauce herstellen und mit Möhren und Kohlrabi vermengen.

15 Min. simpel 14.05.2002
bei 53 Bewertungen

Den Tofu mit dem Knoblauchpulver, dem Chilipulver und dem Salz in einer Schüssel vermischen. Die gehackte Zwiebel und die Knoblauchzehe mit den Tomaten und der Paprikaschote in Pflanzenöl andünsten, die Tofumischung dazugeben und anbraten. Anschließe

30 Min. normal 03.05.2002
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

60 Min. simpel 04.11.2008
bei 35 Bewertungen

passt zu jedem Gericht - egal ob als Aufstrich oder zu Fisch oder Fleisch

35 Min. simpel 21.04.2012
bei 3 Bewertungen

Gemüsebeilage zu Nudeln, Reis oder Kartoffeln

10 Min. simpel 03.11.2005
bei 3 Bewertungen

ein gesunder Dipp mit Avocado und weißen Bohnen

15 Min. simpel 02.11.2015
bei 13 Bewertungen

einfach, vegan, mit Kichererbsen

15 Min. simpel 16.10.2015
bei 48 Bewertungen

ein kross-over Gericht aus der jüdischen + österreichischen Küche

10 Min. normal 29.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Gerste mit kaltem Wasser waschen und anschließend in der Gemüsebrühe ungefähr 30 Minuten kochen. Sie sollte noch ein wenig Biss haben. Danach abschütten und kalt abspülen damit sie nicht weitergart und auf die Seite stellen. Während die Gerste k

15 Min. normal 03.12.2017