„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage & Fingerfood 243 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Beilage
Fingerfood
Snack
Gemüse
Party
einfach
Vorspeise
Schnell
Backen
warm
Hauptspeise
Frittieren
Kartoffel
Braten
raffiniert oder preiswert
Vegan
kalt
Gluten
Lactose
Europa
Sommer
Studentenküche
Resteverwertung
Paleo
Kartoffeln
Käse
Asien
Hülsenfrüchte
Brot oder Brötchen
fettarm
Grillen
Italien
kalorienarm
Low Carb
Kinder
ReisGetreide
Indien
Brotspeise
Saucen
Griechenland
Herbst
Überbacken
Frühling
Basisrezepte
Vollwert
Camping
Dips
USA oder Kanada
ketogen
gekocht
Getreide
Reis
Geheimrezept
Salat
marinieren
Mittlerer- und Naher Osten
Afrika
Frucht
Thailand
Haltbarmachen
Kekse
Pilze
Winter
Großbritannien
Türkei
Amerika
Babynahrung
Mexiko
lateinamerika
Nudeln
Osteuropa
Silvester
Reis- oder Nudelsalat
Karibik und Exotik
Einlagen
Ei
Belgien
Mehlspeisen
Diabetiker
Marokko
Suppe
Mikrowelle
Russland
Eier oder Käse
Aufstrich
Frühstück
Krustentier oder Muscheln
Pasta
Ägypten
Latein Amerika
Festlich
Klöße
Trennkost
cross-cooking
Spanien
Dünsten
Ostern
Weihnachten
Blanchieren
bei 1 Bewertungen

ohne Salz, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

30 Min. normal 13.04.2016
bei 250 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

30 Min. simpel 15.05.2001
bei 9 Bewertungen

Irische Spezialität zu Whiskey-Grog

30 Min. normal 21.02.2002
bei 48 Bewertungen

Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und mit einem scharfen Messer im Abstand von ca.2 mm Einschnitte durch 2/3 der Kartoffel machen. (Wenn man das Messer schräg hält und so schneidet, dass nur die Spitze aufsetzt, geht es ziemlich g

20 Min. simpel 15.05.2006
bei 37 Bewertungen

Kartoffeln knusprig gebacken

10 Min. simpel 24.06.2002
bei 51 Bewertungen

knusprig und lecker, belgische Pommes

20 Min. simpel 05.11.2006
bei 313 Bewertungen

Diät Snack

2 Min. simpel 08.02.2007
bei 72 Bewertungen

Die Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Gurken mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Je nach Geschmack Dill, Peperoni oder auch Knoblauch hinzugeben. Deckel auf Schüssel und gut sch

10 Min. simpel 17.09.2002
bei 8 Bewertungen

Ideal als Grillbeilage

20 Min. simpel 18.06.2007
bei 120 Bewertungen

reich an VItamin A

10 Min. simpel 11.11.2013
bei 10 Bewertungen

wenige Zutaten großer Effekt - Spiralschneider nötig!

20 Min. simpel 23.09.2015
bei 15 Bewertungen

Vom Blech, ganz knusprig

15 Min. simpel 29.08.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale gar kochen, abkühlen lassen, längs halbieren. Das Innere (mit einem kleinen Löffel, Melonenausstecher) aushöhlen und einen RAND von ca. 4-5 mm stehen lassen. Die Hälften nochmals in 3-4 Spalten schneiden, mit Olivenöl bestrei

15 Min. simpel 24.09.2006
bei 228 Bewertungen

Fastfood selbst gemacht

10 Min. simpel 03.06.2005
bei 22 Bewertungen

leckere Ofenkartoffeln mit viel Knoblauch

30 Min. simpel 15.06.2010
bei 87 Bewertungen

Kartoffelpuffer oder Reibekuchen, viele Namen ein Gericht und sehr preiswert, eifrei, mehlfrei

10 Min. simpel 28.01.2009
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.02.2017
bei 52 Bewertungen

als Beilage zu Salaten oder als Snack

30 Min. simpel 28.05.2009
bei 8 Bewertungen

Melitsanes tiganites

30 Min. simpel 14.08.2006
bei 17 Bewertungen

indische Gemüsetaschen

150 Min. pfiffig 05.01.2009
bei 2 Bewertungen

frittierte Kartoffelecken mit Kräuterquark

45 Min. simpel 20.03.2008
bei 3 Bewertungen

sehr lecker und einfach

30 Min. simpel 24.03.2010
bei 0 Bewertungen

Kartoffelscheiben vom Blech

15 Min. simpel 19.03.2012
bei 8 Bewertungen

nur etwas für Knoblauchfreaks

10 Min. simpel 10.01.2008
bei 5 Bewertungen

fettarm und lecker

15 Min. normal 11.01.2010
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

15 Min. simpel 17.08.2016
bei 15 Bewertungen

Fried Onion Rings; ohne Ei, sehr knusprig

30 Min. normal 03.01.2010
bei 23 Bewertungen

Patacones

25 Min. simpel 04.02.2006
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 3 Bewertungen

Tomaten halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, mit der aufgeschnittenen Seite nach oben, legen. Käse fein raspeln, Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und zu dem Käse geben. Mit Pfeffer und Salz (sehr wenig, der Käse ist

10 Min. simpel 05.06.2010