„-kraftbrühe“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, Fingerfood & Gluten 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Beilage
Fingerfood
Gluten
Snack
Lactose
Party
Gemüse
Backen
Vorspeise
Braten
einfach
warm
Schnell
Vegan
Frittieren
Europa
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Brot oder Brötchen
ReisGetreide
kalt
Käse
Camping
Kartoffel
Low Carb
Resteverwertung
Italien
kalorienarm
Sommer
fettarm
Griechenland
Studentenküche
Hülsenfrüchte
ketogen
Getreide
Indien
Basisrezepte
Reis
Kinder
Grillen
Asien
Einlagen
USA oder Kanada
Suppe
Brotspeise
Russland
Ungarn
Afrika
Osteuropa
Türkei
Vollwert
Kartoffeln
Silvester
Marokko
Großbritannien
Trennkost
Babynahrung
Herbst
Kekse
bei 31 Bewertungen

ergibt 12 leckere Fladen - wenns mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 19.10.2009
bei 331 Bewertungen

Frikadellen für Vegetarier

15 Min. simpel 23.07.2008
bei 39 Bewertungen

leckere Gemüse-Variante

30 Min. normal 08.11.2007
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 20 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 211 Bewertungen

schnelle Knabberei

10 Min. normal 13.09.2005
bei 84 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 51 Bewertungen

vegetarisch lecker - auch für Fleischesser ein Genuss

35 Min. simpel 21.05.2007
bei 4 Bewertungen

das perfekte Fingerfood

15 Min. simpel 19.02.2016
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 10 Bewertungen

prima für die Grillsaison

15 Min. simpel 16.12.2007
bei 9 Bewertungen

Irische Spezialität zu Whiskey-Grog

30 Min. normal 21.02.2002
bei 14 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf zerlassen, Zwiebel bei schwacher Hitze 3-4 Minuten dünsten, nicht bräunen. In einem anderen Topf die Brühe zum Sieden bringen. Den Reis zur Zwiebel geben und unter Rühren 1 Minute dünsten. Mit mehreren Kellen heißer Br

50 Min. pfiffig 23.11.2005
bei 18 Bewertungen

Arancini

20 Min. normal 24.04.2002
bei 44 Bewertungen

als Beilage zu Pastagerichten, kleine Vorspeise oder als Snack zu Wein/Bier

20 Min. simpel 24.09.2006
bei 37 Bewertungen

ergibt ca. 12 Stück

30 Min. simpel 12.12.2010
bei 53 Bewertungen

Den Blätterteigboden großflächig mit Pesto bestreichen, dabei an einer langen Seite etwa 1 cm breit einen Rand stehen lassen. Das Ei verquirlen. Den freigelassenen Rand mit verquirltem Ei bestreichen. Von der bestrichenen langen Seite her aufrollen u

10 Min. simpel 11.01.2002
bei 65 Bewertungen

mit Mozzarella gefüllt

20 Min. simpel 12.09.2008
bei 25 Bewertungen

einfaches Sommerrezept

20 Min. simpel 14.08.2013
bei 36 Bewertungen

Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weich kochen, anschließend abgießen und zerstampfen. Mit dem Ei und 3 EL Semmelbröseln zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Kartoffelteig 8 Kugeln formen, jeweils eine Mulde eindrücken, mit einem Teelöffel F

35 Min. simpel 04.05.2009
bei 1 Bewertungen

Mehl in eine Rührschüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Hefe, Salz, Zucker und Wasser dazugeben.Abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Tomatenmark, Olivenöl und ca. ¾ vom Käse dem Teig unterkneten. Den T

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 9 Bewertungen

Melitsanes tiganites

30 Min. simpel 14.08.2006
bei 21 Bewertungen

griechische Teigtaschen mit Spinat und Feta

20 Min. normal 09.02.2006
bei 4 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 17.03.2016
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Zucchini waschen und raspeln, ebenso werden die Kartoffeln geschält und geraspelt. Den Schafskäse dazureiben, 2 Eier zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat nach Geschmack würzen. 1 - 2 Becher Mehl zu den Zutaten geben und kräftig mit

15 Min. simpel 28.05.2009
bei 14 Bewertungen

nach einem Rezept meiner griechischen Arbeits-Kollegin

60 Min. pfiffig 21.12.2011
bei 4 Bewertungen

würzig und fettarm aus dem Backofen

15 Min. normal 12.01.2017
bei 6 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, dann durch den Bierteig ziehen und goldbraun ausbacken lassen.

20 Min. simpel 30.11.2005
bei 10 Bewertungen

einfach+köstlich

25 Min. normal 16.04.2006
bei 18 Bewertungen

Zwiebelringe mit indischen Gewürzen in Kirchererbsenteig gebacken

30 Min. simpel 21.12.2006