Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Pfifferlings“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage & einfach 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Beilage
einfach
Hauptspeise
Pilze
Herbst
Sommer
Schnell
Gemüse
gekocht
Dünsten
Braten
Vegan
Lactose
Low Carb
ketogen
Resteverwertung
kalorienarm
Europa
Vorspeise
warm
Saucen
raffiniert oder preiswert
Paleo
Backen
Gluten
Klöße
Nudeln
Italien
Kartoffeln
Festlich
Auflauf
Brotspeise
Pasta
Österreich
Snack
Kartoffel
Schmoren
fettarm
Party
Aufstrich
Salat
 (115 Bewertungen)

Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe längs halbieren. Die geputzten Pilze im Öl 3 - 4 min anbraten. Die sehr fein gewürfelten Schalotten zugeben und kurz mitdünsten. Mit wenig Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und die Brühe und Sahne zugieße

20 Min. normal 04.10.2010
 (10 Bewertungen)

Pfifferlinge putzen und ganz klein schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Petersilie waschen und klein hacken. Zwiebel andünsten, Pfifferlinge dazu geben. Ca. 3 Minuten mit in der Pfanne anbraten. Nun die Petersilie zugeben und alles gut ver

35 Min. simpel 01.04.2007
 (1 Bewertungen)

Pastapfanne mit Pfifferlingen

15 Min. simpel 21.04.2011
 (1 Bewertungen)

Die Erdäpfel und Zwiebeln fein würfeln und die Erdäpfel bissfest kochen. Zwiebel und Erdäpfelwürfel in Butter anrösten und unter Rühren mit Brühe aufkochen. Die Erdäpfel immer wieder mit der Brühe aufgießen bis diese verkocht ist. Die geputzten Eier

10 Min. simpel 28.06.2011
 (2 Bewertungen)

frisch, einfach und simpel

10 Min. simpel 08.06.2017
 (0 Bewertungen)

Die Bohnen in gut gesalzenem Wasser knapp garen und abschrecken. Die Tomaten (ich nehme hier gerne Roma oder San Marzano) ggf. pellen, aber auf jeden Fall entkernen, längs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und dann quer in ebenso große Stücke.

20 Min. simpel 06.07.2016
 (2 Bewertungen)

Pfifferlinge putzen, Speck würfeln. Speck auslassen und die Zwiebeln im Schmalz anrösten. Die Pfifferlinge zugeben und mit ca. 0,1 l Sekt ablöschen. Salzen und auf kleiner Flamme dünsten. Mit Schmand binden und bei Bedarf noch ein wenig reduzieren. K

30 Min. simpel 03.08.2006
 (2 Bewertungen)

eine leckere Beilage zu Kurzgebratenem

20 Min. simpel 20.08.2004
 (3 Bewertungen)

sehr edel, mit Weißwein und getrockneten Pfifferlingen

15 Min. simpel 28.12.2015
 (1 Bewertungen)

eine herrliche Beilage zu jeder Art von Fleischgerichten

15 Min. simpel 09.02.2014
 (0 Bewertungen)

Schwammerl putzen, vierteln und für 2-3 min dünsten. Salat in mundgerechte Stücke rupfen. Creme fraiche mit Knoblauch, Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und in der Pfanne über die warmen Schwammerl gießen. Das Ganze ca. 20 min ziehen lassen.

30 Min. normal 24.04.2008
 (5 Bewertungen)

Pfifferlingssoße

20 Min. simpel 12.08.2012
 (2 Bewertungen)

sehr lecker und einfach!

35 Min. simpel 08.04.2009
 (0 Bewertungen)

z. B. zu Pasta

30 Min. simpel 21.08.2017
 (3 Bewertungen)

Funghi con aglio e cipolline

30 Min. normal 29.07.2010
 (1 Bewertungen)

figurfreundliche Beilage

10 Min. normal 22.03.2015
 (0 Bewertungen)

Als Erstes Steinpilze in heißem Wasser ungefähr 15 Minuten quellen lassen. Die Champignons nicht klein schneiden! Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und glasig anbraten. Butter und Thymian hinzufügen und alles weitere

30 Min. simpel 29.06.2010
 (0 Bewertungen)

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pfifferlinge hierin ca. 4 Min. braten und herausnehmen. Im Restfett Schalotten, Knoblauch und Thymian anbraten, alles auf 1/3 einkochen lassen und die Soße mit etwas in Wasser angerührter Speisestärke binden.

30 Min. simpel 30.05.2016