„Dill“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage & einfach 213 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Beilage
einfach
Schnell
Gemüse
Salat
Vegan
Sommer
Vorspeise
kalt
Party
Snack
Lactose
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
gekocht
Camping
Saucen
Hauptspeise
Europa
Dips
Kartoffel
fettarm
Low Carb
Herbst
Resteverwertung
Frühling
kalorienarm
marinieren
Dünsten
Gluten
Braten
Eier oder Käse
Griechenland
Schmoren
Aufstrich
Reis- oder Nudelsalat
Früchte
Deutschland
Hülsenfrüchte
Haltbarmachen
Osteuropa
Asien
Käse
Nudeln
ketogen
Kartoffeln
Kinder
Pasta
Vollwert
Reis
Getreide
warm
Salatdressing
ReisGetreide
Backen
Paleo
Ei
Basisrezepte
Überbacken
Pilze
Winter
Ungarn
Brotspeise
China
Eintopf
Mittlerer- und Naher Osten
Russland
Diabetiker
Fingerfood
Geheimrezept
Trennkost
Österreich
Polen
Italien
Krustentier oder Fisch
Türkei
Festlich
Frittieren
Klöße
Mikrowelle
Finnland
Grillen
Auflauf
Frucht
cross-cooking
Amerika
Skandinavien
Norwegen
bei 21 Bewertungen

ohne Zucker

10 Min. simpel 10.05.2017
bei 97 Bewertungen

Passt prima zu Fisch

5 Min. simpel 04.12.2008
bei 7 Bewertungen

Die Gurke abwaschen und der Länge nach schälen. Ich schäle immer nur einen Streifen ab und lasse den nächsten stehen, sodass ein Muster entsteht. Schmand mit Honig, Salz, Pfeffer und viel frischem Dill abschmecken. Die Gurken unterheben und sofort

15 Min. normal 20.12.2007
bei 6 Bewertungen

Diese leckeren Kartöffelchen hat uns eine russische Bekannte zu unserer Grillfete mitgebracht und alle waren von diesem simplen Rezept sehr begeistert. Die Drillinge in ausreichend, leicht gesalzenem Wasser ca 10-15 Minuten gar kochen. In der Zeit i

10 Min. simpel 21.10.2011
bei 5 Bewertungen

Grundrezept, traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 8 Bewertungen

Die Gurke mit oder ohne Schale in dünne Scheiben schneiden. Sahne, Senf und Dill vermischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Gurkenscheiben geben und ziehen lassen.

8 Min. simpel 22.09.2012
bei 6 Bewertungen

sommerlich frische Salatvariante

15 Min. simpel 31.07.2012
bei 5 Bewertungen

als Beilage und / oder Sauce zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta

15 Min. simpel 09.07.2009
bei 5 Bewertungen

Leichter Salat zu Gegrilltem

15 Min. simpel 23.02.2008
bei 4 Bewertungen

Frisch & lecker als Beilage oder Hauptgericht

10 Min. simpel 26.08.2014
bei 8 Bewertungen

Gurke, quer in feine Scheibchen gehobelt, Dill und Sesam mischen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing schütteln oder aufschlagen und die Gurken damit marinieren.

15 Min. simpel 14.06.2008
bei 10 Bewertungen

So macht vegetarisches Essen Spaß!

15 Min. normal 17.06.2010
bei 11 Bewertungen

Die Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Für die Sauce Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Joghurt, Estragonessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dill unterrühren. Die Sauce mit den Gurkenscheiben vermengen, kurz durchzi

20 Min. simpel 08.05.2012
bei 8 Bewertungen

rasch und raffiniert

20 Min. simpel 04.05.2011
bei 2 Bewertungen

Zunächst die Zucchini in kleine Stücke schneiden, wie groß ist jedem selbst überlassen. Die Zucchinistücke in einem Topf mit etwas zerlassener Butter anschwitzen, bis sie etwas Farbe bekommen. Dann das Mehl darüber streuen und gut verrühren, mit der

10 Min. simpel 23.04.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

10 Min. simpel 18.07.2018
bei 3 Bewertungen

Gesunder veganer Snack für sonnige Tage

15 Min. simpel 22.09.2011
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

10 Min. simpel 01.09.2017
bei 0 Bewertungen

Salatgurken waschen und in sehr feine Scheiben hobeln. Diese dann in einem feinen Sieb leicht salzen und 10 Min. ziehen lassen. Apfel wahlweise schälen und das Fruchtfleisch auf einer Kastenreibe vom Kerngehäuse reiben. Schalotten pellen und sehr fei

25 Min. simpel 09.04.2007
bei 4 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 02.02.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch - passt auch toll zu Fisch wie Lachs, Pangasius etc.

25 Min. simpel 08.05.2009
bei 6 Bewertungen

Salatgurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel auskratzen und die Gurkenhälften in Stücke schneiden. Feta zerbröckeln und zu den Gurken geben. Dressing aus Zitronensaft, Essig, den beiden Ölen, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer un

15 Min. simpel 03.03.2007
bei 0 Bewertungen

der ideale Salat für den heißen Sommer

25 Min. simpel 25.09.2006
bei 2 Bewertungen

Den Quark mit Milch, Senf (man kann auch alternativ den normalen Senf verwenden) und Honig verrühren. Den Dill fein hacken, den Knoblauch schälen und pressen. Beides dazugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Quark schmeckt sehr l

10 Min. simpel 21.09.2007
bei 0 Bewertungen

unkompliziert, nicht nur für die kalte Jahreszeit

20 Min. simpel 31.05.2019
bei 3 Bewertungen

Bohnen mit Dill

10 Min. simpel 18.12.2009
bei 2 Bewertungen

In Majoran-Dill-Dressing

20 Min. simpel 16.06.2016
bei 65 Bewertungen

Die Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben in einen tiefen Teller oder eine Schüssel geben und salzen. Die Gurken sollten dabei etwas Wasser lassen. Den Sauerrahm mit dem Zucker und Pfeffer vermischen und über die

20 Min. simpel 17.10.2007
bei 25 Bewertungen

Lecker zu Gegrilltem oder Deftigem wie Schweinebraten o.ä.

10 Min. simpel 22.01.2010
bei 19 Bewertungen

Ideal zur Sommerzeit.

10 Min. simpel 28.05.2010