„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, einfach, Braten, Herbst & Lactose 9 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: -löffelbiskuits

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Kartoffelpuffer von meiner Oma, ca. 100 Jahre altes Rezept

40 Min. simpel 03.01.2014
bei 160 Bewertungen

preiswert, Zucchini mal anders

15 Min. normal 14.10.2007
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 98 Bewertungen

auch Gemüsepuffer

30 Min. simpel 21.04.2008
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 46 Bewertungen

Zucchini in Scheiben schneiden und salzen. Eier verquirlen. Die Zucchini-Scheiben abwechselnd in Ei und Mehl wälzen. Butter in der Pfanne erhitzen. Die mehlierten Zucchinischeiben goldbraun braten.

10 Min. normal 16.04.2007
bei 12 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen, die klein geschnittenen Zucchini, Tomaten und den Ingwer zufügen. Alles braten, bis es fast gar ist, dann die klein geschnittenen Kartoffeln dazugeben. Weiter braten und mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Oregano a

20 Min. simpel 05.11.2009
bei 2 Bewertungen

als Beilage oder Salattopping

30 Min. simpel 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

Knollensellerie schälen nochmals halbieren und in 1-2 mm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Scheiben ca. 2 Minuten auf beiden Seiten leicht braun anbraten. Mit etwas Salz würzen und fertig ist eine Saisongemüse d

15 Min. simpel 02.06.2007