„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, einfach, Braten & Kinder 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Beilage
einfach
Braten
Kinder
Schnell
Gemüse
Studentenküche
Hauptspeise
Snack
Kartoffel
raffiniert oder preiswert
Gluten
Resteverwertung
Kartoffeln
Lactose
Camping
Europa
Vollwert
Sommer
Vorspeise
Getreide
Deutschland
Reis
Party
warm
Herbst
kalorienarm
Vegan
Paleo
Hülsenfrüchte
fettarm
Käse
ReisGetreide
Fingerfood
Klöße
Nudeln
Italien
USA oder Kanada
Winter
gekocht
Großbritannien
Dünsten
Frühstück
Frankreich
Frühling
Brotspeise
bei 85 Bewertungen

als vegetarische Hauptmahlzeit oder Beilage

15 Min. simpel 20.11.2009
bei 56 Bewertungen

Wasser, Öl und Gewürze gut miteinander verrühren. Die Kartoffeln waschen, vierteln und mit der Mischung marinieren. Die Kartoffelspalten mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech setzen und Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 25 Minuten

10 Min. simpel 12.04.2007
bei 8 Bewertungen

US-Kartoffelpuffer aus geraffelten, rohen Kartoffeln

20 Min. simpel 23.10.2011
bei 41 Bewertungen

Die Milch in einem Topf mit der Butter (bzw. dem Öl) und einer Prise Salz aufkochen lassen. Wenn die Milch kocht, den Topf von der Kochstelle nehmen und den Grieß einrühren. Den Topf wieder auf die Platte stellen und so lange weiter rühren, bis ein d

20 Min. simpel 19.11.2009
bei 98 Bewertungen

auch Gemüsepuffer

30 Min. simpel 21.04.2008
bei 26 Bewertungen

als kleines Mittagessen oder einfach so

10 Min. simpel 23.08.2009
bei 24 Bewertungen

Die Möhren waschen, schälen und ca. 7 Minuten in Salzwasser kochen und dann abtropfen lassen. Die Butter zerlassen und die Möhren darin anbraten. Den Zucker hinzufügen und die Möhren unter Wenden ca. 10 Minuten glasieren. Mit frisch gemahlenem Pfef

10 Min. simpel 12.01.2008
bei 11 Bewertungen

klassische Beilage zu Grünkohl

15 Min. normal 01.02.2009
bei 9 Bewertungen

sehr aromatische Beilage, gut vorzubereiten

30 Min. simpel 14.09.2007
bei 7 Bewertungen

Beilage zu Lamm und Wild

30 Min. simpel 16.04.2007
bei 6 Bewertungen

Meine Mutter lebt seit über 35 Jahren in Rom, ihr Vater ist ein Deutscher (gewesen) wie er deutscher nicht hätte sein können und er konnte wundervoll kochen, von ihm hat sie kochen gelernt. Durch diese Gegebenheiten entstehen immer wieder Varianten v

10 Min. simpel 17.09.2009
bei 5 Bewertungen

Die Semmeln in Scheiben schneiden. Die Milch darüber gießen und etwas stehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und dunkelbraun rösten. Dann die geröstete Zwiebel, das Ei, die feingehackte Petersilie und das

35 Min. normal 09.01.2007
bei 5 Bewertungen

leicht zu machen und sehr lecker

30 Min. simpel 14.02.2008
bei 5 Bewertungen

beliebt bei Kleinkindern, vegetarische Alternative zur Frikadelle

15 Min. normal 20.07.2015
bei 7 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 30.10.2008
bei 19 Bewertungen

preiswert, variabel und gesund

40 Min. simpel 04.06.2007
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung abkochen. Danach Öl in eine Pfanne geben und die Nudeln anbraten. Währenddessen die Eier dazu geben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun Portionen auf die Teller verteilen und den Apfelmus darübe

20 Min. simpel 09.04.2008
bei 3 Bewertungen

Vegetarisch

10 Min. simpel 23.05.2015
bei 3 Bewertungen

Milch mit 1 EL Butter und 1/2 TL Salz aufkochen. Grieß einrieseln lassen, umrühren, aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, dann die Eigelbe unterrühren. Den Grießbrei mit befeuchteten Händen zu zwei Rollen (4cm) formen und abkühlen lassen. D

20 Min. simpel 22.10.2006
bei 1 Bewertungen

in zwei Variationen, vegetarisch

10 Min. normal 18.05.2019
bei 1 Bewertungen

Von den Karotten das Grün bis auf 2 cm abschneiden. Die Karotten schälen. Eine Pfanne mit der Butter erhitzen. Die Karotten darin von allen Seiten braten, damit sie Röst-Aromen entwickeln und weich werden. In der Zwischenzeit das Ei verquirlen und

5 Min. simpel 20.10.2019
bei 4 Bewertungen

deftige westfälische Möhrenplätzchen nach altem Rezept

20 Min. simpel 12.11.2007
bei 3 Bewertungen

mit roten Zwiebeln

30 Min. normal 08.10.2011
bei 1 Bewertungen

wenns die Kleinen auch schon schärfer mögen...

15 Min. simpel 25.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini grob reiben und in der Butter anschwitzen. Abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit den Zucchini, dem Weizenvollkornmehl, dem Ei und den Gewürzen mischen. Aus der Masse sofort kleine Puffer formen und in heißem Öl von

40 Min. simpel 13.10.2013
bei 1 Bewertungen

Die 100 ml Vollkornreis (ja, die Angabe ml ist Absicht, ich habe einen Messbecher entsprechend gefüllt) im Wasser wie gewohnt kochen oder einfach übrig gebliebenen Reis benutzen. Die Zwiebel im Öl anbraten, wenn sie braun wird, den gekochten Reis zu

5 Min. simpel 20.08.2019
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und pressen. Die restlichen Zutaten unterrühren und würzig abschmecken. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Küchlein

20 Min. simpel 15.12.2011
bei 2 Bewertungen

gesund und lecker und sehr schnell zubereitet

15 Min. simpel 21.02.2010
bei 6 Bewertungen

schmecken auch kalt und sehr beliebt bei Kindern

35 Min. normal 31.08.2010
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018