„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, einfach, Braten & Lactose 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
einfach
Lactose
Vegetarisch
Camping
Deutschland
Europa
fettarm
Fingerfood
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Klöße
Low Carb
Nudeln
Paleo
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
Winter
bei 407 Bewertungen

Der einzige Unterschied zu den unzähligen Rezepten besteht eigentlich nur darin, dass ich die einzelnen Zutaten immer getrennt brate und erst ganz zum Schluss mische. So sind die Bestandteile meiner Ratatouille für das Auge immer erkennbar und versch

30 Min. normal 03.06.2002
bei 29 Bewertungen

aus Blumenkohl

30 Min. simpel 29.03.2014
bei 15 Bewertungen

Kartoffelpuffer von meiner Oma, ca. 100 Jahre altes Rezept

40 Min. simpel 03.01.2014
bei 15 Bewertungen

Power Kost mit wenig Kalorien

30 Min. simpel 20.11.2015
bei 294 Bewertungen

sehr einfache, aber leckere Beilage

15 Min. simpel 02.11.2006
bei 110 Bewertungen

eine schmackhafte Resteverwertung aus KaPü-Rest mit Käse

20 Min. simpel 30.06.2012
bei 38 Bewertungen

Die Kartoffeln gut waschen, abbürsten und mit der Schale kochen, abgießen und kurz ausdampfen lassen. Evtl. schälen, wenn man es mag, kann man die Schale auch dranlassen, und vierteln. Sesam in der Pfanne ohne Fett kurz hell anrösten, die Butter daz

15 Min. simpel 13.12.2008
bei 46 Bewertungen

die perfekte Beilage

10 Min. simpel 18.06.2009
bei 158 Bewertungen

preiswert, Zucchini mal anders

15 Min. normal 14.10.2007
bei 23 Bewertungen

so wie ich sie von meinem Spanier her kenne, schnelles Rezept, leckere Beilage zu gegrilltem Lammkotelett

15 Min. simpel 28.08.2008
bei 84 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 15 Bewertungen

Kartoffelschmarrn - bayrische Beilage

30 Min. normal 16.04.2008
bei 6 Bewertungen

eine schnelle Verfeinerung der normalen Spätzle

5 Min. simpel 18.12.2014
bei 15 Bewertungen

Pilzpfanne mit Spaghetti und Walnüssen

30 Min. simpel 30.08.2009
bei 7 Bewertungen

Blumenkohl stark zerkleinern, am besten mit der Küchenmaschine raspeln. Kartoffeln ebenfalls raspeln. Mit einem TL Salz würzen, 15 min. ziehen lassen. Die Eier hinzugeben, die Masse nach Belieben würzen und gut umrühren. Haferflocken und Parmesan unt

30 Min. simpel 10.11.2014
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 126 Bewertungen

Zucchini und Kartoffeln grob raffeln. Frühlingszwiebel in 5 cm lange Streifen schneiden und zu der Gemüsemischung geben. Eier und Mehl dazugeben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 EL der Masse ins heiße Fett geben und 2 - 3 Minuten

25 Min. normal 14.04.2005
bei 173 Bewertungen

so schmeckt er allen

25 Min. simpel 08.11.2007
bei 41 Bewertungen

Die Milch in einem Topf mit der Butter (bzw. dem Öl) und einer Prise Salz aufkochen lassen. Wenn die Milch kocht, den Topf von der Kochstelle nehmen und den Grieß einrühren. Den Topf wieder auf die Platte stellen und so lange weiter rühren, bis ein d

20 Min. simpel 19.11.2009
bei 98 Bewertungen

auch Gemüsepuffer

30 Min. simpel 21.04.2008
bei 36 Bewertungen

Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weich kochen, anschließend abgießen und zerstampfen. Mit dem Ei und 3 EL Semmelbröseln zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Kartoffelteig 8 Kugeln formen, jeweils eine Mulde eindrücken, mit einem Teelöffel F

35 Min. simpel 04.05.2009
bei 31 Bewertungen

Leicht und lecker!

20 Min. normal 26.09.2006
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 46 Bewertungen

Zucchini in Scheiben schneiden und salzen. Eier verquirlen. Die Zucchini-Scheiben abwechselnd in Ei und Mehl wälzen. Butter in der Pfanne erhitzen. Die mehlierten Zucchinischeiben goldbraun braten.

10 Min. normal 16.04.2007
bei 9 Bewertungen

ideal zu allen Fleischsorten

45 Min. simpel 08.11.2007
bei 20 Bewertungen

superschnelle, leichte Beilage

20 Min. simpel 20.12.2007
bei 4 Bewertungen

als Beilage zu Frikadellen oder Koteletts

10 Min. normal 02.03.2017
bei 5 Bewertungen

auch geeignet als Resteverwertung

15 Min. simpel 23.03.2010
bei 26 Bewertungen

Den Lauch ordentlich waschen und in dünne Ringe schneiden. Etwas Öl, z.B. Sonnenblumenöl, in eine Pfanne geben und die Lauchringe darin anbraten. Nicht zu lange, sie sollen noch etwas bissfest sein. Dann einfach den Becher Schmand unterrühren und all

10 Min. simpel 23.02.2006
bei 6 Bewertungen

ein altes oberpfälzer Gericht aus durchgepressten Kartoffeln. Auch manchmal Wüstensand genannt.

20 Min. simpel 10.06.2010