„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, einfach, Vegan, Braten & Resteverwertung 17 Ergebnisse

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Vollwert
Frucht
kalorienarm
gekocht
Asien
Pilze
Weihnachten
Reis- oder Nudelsalat
Dessert
Party
kalt
Paleo
bei 16 Bewertungen

schnell, einfach, günstig, vegetarisch und lecker

30 Min. simpel 31.08.2009
bei 11 Bewertungen

Die Kohlrabiblätter (auch die kleinen Blätter verwenden!) waschen und mit einem Messer von den Stielen und den dicken Blattadern befreien. In Streifen schneiden. Einen guten Schuss Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und eventuell den

15 Min. simpel 17.03.2012
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. normal 02.06.2015
bei 4 Bewertungen

Philippinischer Knoblauchreis

10 Min. normal 07.09.2015
bei 1 Bewertungen

schnelle Beilage oder Hauptmahlzeit

20 Min. normal 24.03.2020
bei 3 Bewertungen

schnelle vegetarische/vegane Bratlinge aus Möhrentrester

5 Min. simpel 15.10.2014
bei 3 Bewertungen

mit orientalischem Einschlag

10 Min. simpel 22.04.2016
bei 2 Bewertungen

Die Rinde vom Toastbrot abschneiden und die Scheiben würfeln. Die Walnüsse klein hacken. Die Brotwürfel in einer beschichteten Pfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Die gehackten Walnüsse beigeben und ca. 5 Min. mitrösten. Die M

15 Min. simpel 06.11.2006
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation, vegan

5 Min. simpel 07.02.2012
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch

15 Min. simpel 07.04.2017
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 12.10.2017
bei 2 Bewertungen

passt sehr gut zu Grillfleisch

30 Min. normal 08.10.2010
bei 1 Bewertungen

Champignons trocken putzen, Stiele kürzen. So viel Knoblauchöl in eine Pfanne geben, dass es etwa 0,5 cm hoch steht. Bei mittlerer Stufe bis zum Schimmern erhitzen. Champignons und evtl. übrige Stiele ins Öl geben. Nach etwa 2 Minuten den Knoblauch

10 Min. simpel 14.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die 100 ml Vollkornreis (ja, die Angabe ml ist Absicht, ich habe einen Messbecher entsprechend gefüllt) im Wasser wie gewohnt kochen oder einfach übrig gebliebenen Reis benutzen. Die Zwiebel im Öl anbraten, wenn sie braun wird, den gekochten Reis zu

5 Min. simpel 20.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben, die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, den Mais abtropfen lassen. Die Kartoffeln in etwas Margarine anbraten, so dass sie leicht braun werden, dann Paprika mitbraten und nach ca. 2 Minuten den Mais hinzufügen. All

20 Min. simpel 23.03.2010
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 26.08.2019