„Pfifferlings“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, einfach & Pilze 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Beilage
einfach
Pilze
Hauptspeise
Herbst
Sommer
Schnell
gekocht
Gemüse
Braten
Dünsten
warm
Europa
Lactose
Vorspeise
Klöße
Gluten
ketogen
Kartoffeln
Resteverwertung
Salat
Vegan
Österreich
Snack
Kartoffel
Schmoren
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Saucen
Pasta
Italien
Nudeln
Low Carb
 (115 Bewertungen)

Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe längs halbieren. Die geputzten Pilze im Öl 3 - 4 min anbraten. Die sehr fein gewürfelten Schalotten zugeben und kurz mitdünsten. Mit wenig Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und die Brühe und Sahne zugieße

20 Min. normal 04.10.2010
 (1 Bewertungen)

Pastapfanne mit Pfifferlingen

15 Min. simpel 21.04.2011
 (1 Bewertungen)

Die Erdäpfel und Zwiebeln fein würfeln und die Erdäpfel bissfest kochen. Zwiebel und Erdäpfelwürfel in Butter anrösten und unter Rühren mit Brühe aufkochen. Die Erdäpfel immer wieder mit der Brühe aufgießen bis diese verkocht ist. Die geputzten Eier

10 Min. simpel 28.06.2011
 (2 Bewertungen)

frisch, einfach und simpel

10 Min. simpel 08.06.2017
 (0 Bewertungen)

Die Bohnen in gut gesalzenem Wasser knapp garen und abschrecken. Die Tomaten (ich nehme hier gerne Roma oder San Marzano) ggf. pellen, aber auf jeden Fall entkernen, längs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und dann quer in ebenso große Stücke.

20 Min. simpel 06.07.2016
 (2 Bewertungen)

Pfifferlinge putzen, Speck würfeln. Speck auslassen und die Zwiebeln im Schmalz anrösten. Die Pfifferlinge zugeben und mit ca. 0,1 l Sekt ablöschen. Salzen und auf kleiner Flamme dünsten. Mit Schmand binden und bei Bedarf noch ein wenig reduzieren. K

30 Min. simpel 03.08.2006
 (0 Bewertungen)

Schwammerl putzen, vierteln und für 2-3 min dünsten. Salat in mundgerechte Stücke rupfen. Creme fraiche mit Knoblauch, Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und in der Pfanne über die warmen Schwammerl gießen. Das Ganze ca. 20 min ziehen lassen.

30 Min. normal 24.04.2008
 (3 Bewertungen)

sehr lecker und einfach!

35 Min. simpel 08.04.2009
 (5 Bewertungen)

Pfifferlingssoße

20 Min. simpel 12.08.2012
 (0 Bewertungen)

z. B. zu Pasta

30 Min. simpel 21.08.2017
 (3 Bewertungen)

Funghi con aglio e cipolline

30 Min. normal 29.07.2010
 (0 Bewertungen)

Als Erstes Steinpilze in heißem Wasser ungefähr 15 Minuten quellen lassen. Die Champignons nicht klein schneiden! Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und glasig anbraten. Butter und Thymian hinzufügen und alles weitere

30 Min. simpel 29.06.2010
 (0 Bewertungen)

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pfifferlinge hierin ca. 4 Min. braten und herausnehmen. Im Restfett Schalotten, Knoblauch und Thymian anbraten, alles auf 1/3 einkochen lassen und die Soße mit etwas in Wasser angerührter Speisestärke binden.

30 Min. simpel 30.05.2016