„-löffelbiskuit“ Rezepte: , Beilage, warm, & Braten 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Vegan
Vegetarisch
warm
einfach
Europa
fettarm
Früchte
Frühling
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Low Carb
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vorspeise
bei 126 Bewertungen

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 79 Bewertungen

griechische Vorspeise oder Beilage

20 Min. simpel 19.11.2005
bei 26 Bewertungen

im Ofen gegart, für den Grill - Abend, ein Tapas - Buffet oder als sommerliche Beilage

5 Min. simpel 30.01.2009
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 19 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 13 Bewertungen

Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen. Frisches Gemüse ( halbierte kleine Kartoffeln, Paprika in Achtel, Zucchini und Möhren in 5 cm lange Stücke, Fenchel in Streifen, Knoblauchzehen ) hineinsetzen. Kräftig salzen und pfeffern. Kräuterzweige, Oliven

30 Min. normal 04.04.2006
bei 17 Bewertungen

zum Grillen

10 Min. simpel 26.09.2009
bei 10 Bewertungen

Gebratene Paprikaschoten

30 Min. simpel 03.09.2008
bei 7 Bewertungen

Sellerie, Kürbis und Karotten waschen. Sellerie schälen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebelgrün waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, den Bulgur zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Dann bei geschlossenem Deckel auf klei

30 Min. simpel 18.12.2006
bei 10 Bewertungen

schmeckt lauwarm oder kalt

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 12 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. In Öl von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in dem gleichen Öl anbraten. Zucker darüber streuen, karamellisieren lassen und mit B

30 Min. normal 12.09.2007
bei 10 Bewertungen

Fenchelklnolle putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Das Fenchelgrün zur Seite legen. Fenchelstreifen in heißem Olivenöl mit der durchgedrückten Knoblauchzehe braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem gehackten Blattgrün servieren

10 Min. normal 15.04.2010
bei 8 Bewertungen

jüdisch, aus Israel

20 Min. normal 23.12.2006
bei 5 Bewertungen

Paprika, gebraten und karamellisiert

5 Min. simpel 14.08.2012
bei 4 Bewertungen

Tapas, leckere Beilage, schnell zubereitet

30 Min. simpel 22.01.2014
bei 10 Bewertungen

Spargel schälen. Die Stangen halbieren und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Spargelstücke mit dem gewürfelten Knoblauch bei erhöhter mittlerer Hitze anbraten. Noch

25 Min. simpel 22.02.2006
bei 9 Bewertungen

unschlagbare Kombination

20 Min. simpel 08.08.2018
bei 8 Bewertungen

mit Balsamico-Dressing

30 Min. normal 01.04.2016
bei 6 Bewertungen

kalt oder warm ein Genuss

15 Min. simpel 27.06.2014
bei 4 Bewertungen

nach Omas Art

20 Min. simpel 23.04.2011
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. normal 02.06.2015
bei 4 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch pressen. In 1 EL Öl die Zucchini anbraten und den Knoblauch etwas später dazugeben. Kurz vor Schluss dann die Kräuter dazugeben. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Die Zucchini

10 Min. normal 30.07.2015
bei 3 Bewertungen

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 Min. normal 07.09.2010
bei 3 Bewertungen

zentralasiatisches Ratatouille - als kalte Vorspeise oder auch als warme Beilage

30 Min. normal 25.05.2013
bei 2 Bewertungen

Schalotten abziehen und längs halbieren. Knoblauchknolle vierteln. Zucchini putzen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 3 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln gründlich waschen und dritteln. Von den Rosmari

30 Min. simpel 19.09.2012
bei 2 Bewertungen

Pimientos Vascos

15 Min. simpel 06.12.2006
bei 5 Bewertungen

herbstliche Beilage oder vegetarische Vorspeise

10 Min. simpel 15.09.2011
bei 10 Bewertungen

Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreut 20 min. abtropfen lassen. Abspülen und trocken tupfen. In Öl von jeder Seite braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit fein gehobelten Knoblauchscheibchen und zerzupften Basilikumblät

20 Min. simpel 26.08.2008
bei 7 Bewertungen

als Vorspeise oder Beilage zu Gegrilltem oder gebratenen Fleisch

20 Min. simpel 05.11.2008
bei 7 Bewertungen

als Vorspeise und als Tapas

20 Min. simpel 28.09.2013