„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, warm, fettarm & Braten 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
fettarm
Vegetarisch
warm
einfach
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vorspeise
bei 127 Bewertungen

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 15 Bewertungen

mit frisch geriebenem Parmesan

10 Min. simpel 18.12.2010
bei 10 Bewertungen

schmeckt lauwarm oder kalt

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 8 Bewertungen

jüdisch, aus Israel

20 Min. normal 23.12.2006
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 24.11.2007
bei 3 Bewertungen

leichtes Sommergericht, vegetarisch, als Grillbeilage geeignet

15 Min. simpel 23.08.2009
bei 3 Bewertungen

Die Tofuschnitten mit Sambal Oelek und geriebenen Ingwer bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry übergießen - ca. 20 Min. marinieren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die marinierten Tofuschnitten von jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten

10 Min. simpel 10.02.2008
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation, vegan

5 Min. simpel 07.02.2012
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 Min. simpel 07.03.2012
bei 1 Bewertungen

Mit Kräutern und Zwiebeln

5 Min. simpel 31.08.2015
bei 0 Bewertungen

Für den Airfryer

15 Min. simpel 02.11.2016
bei 0 Bewertungen

mit würzigem Dressing, vegan

30 Min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die frischen Steinpilze in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Pilze darin braten. Frisch gemahlenes Salz, Pfeffer und Ahornsirup dazu geben. Trinkessig und den Balsam-Essig zugeben und abschmecken. Die Pilze auf einem B

10 Min. normal 02.05.2009
bei 0 Bewertungen

Kleiner Imbiss oder als Abendessen

15 Min. simpel 26.09.2009
bei 2 Bewertungen

Topinambur waschen in Salzwasser 15-20 Min weich kochen, abkühlen lassen und schälen Rettich und Pastinaken schälen und waschen Topinambur, Rettich und Pastinaken grob raspeln, Nüsse fein hacken, alles vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwie

50 Min. normal 30.05.2004