„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, warm & Resteverwertung 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Resteverwertung
Vegetarisch
warm
Backen
Braten
Brotspeise
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frittieren
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Klöße
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
Winter
bei 32 Bewertungen

aus Südtirol

40 Min. simpel 11.06.2002
bei 98 Bewertungen

fruchtig frisch mit Zitrone - als Beilage oder Hauptgericht

15 Min. simpel 20.05.2007
bei 37 Bewertungen

leckere Gemüse-Variante

30 Min. normal 08.11.2007
bei 84 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 8 Bewertungen

für den Thermomix TM31 und TM5

15 Min. simpel 01.06.2010
bei 7 Bewertungen

Blumenkohl stark zerkleinern, am besten mit der Küchenmaschine raspeln. Kartoffeln ebenfalls raspeln. Mit einem TL Salz würzen, 15 min. ziehen lassen. Die Eier hinzugeben, die Masse nach Belieben würzen und gut umrühren. Haferflocken und Parmesan unt

30 Min. simpel 10.11.2014
bei 37 Bewertungen

ergibt ca. 12 Stück

30 Min. simpel 12.12.2010
bei 40 Bewertungen

gesundes Gemüse, delikates und leckeres für zwischendurch oder als Vorspeise

15 Min. simpel 09.09.2008
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 19 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln abgießen und in eine Salatschüssel geben. Die Kräuter fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Paprika, den Käse und die Zwiebel in Würfelchen schneiden und ebenfalls dazu geben. Honig, Senf, Zitronensaft, Öl und Gewürz

45 Min. simpel 26.05.2011
bei 9 Bewertungen

ideal zur Resteverwertung von Sellerie, feines Aroma, geeignet als Beilage oder kleine Vorspeise

15 Min. normal 02.03.2009
bei 16 Bewertungen

mit frisch geriebenem Parmesan

10 Min. simpel 18.12.2010
bei 13 Bewertungen

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

30 Min. normal 12.04.2007
bei 10 Bewertungen

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 Min. normal 20.08.2009
bei 12 Bewertungen

kleine Gemüsestrudel einfach gemacht

30 Min. normal 29.08.2008
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. normal 02.06.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisches und leichtes Sommergericht oder als Beilage, Vorspeise

30 Min. normal 21.04.2016
bei 6 Bewertungen

Fettunta

5 Min. simpel 22.07.2012
bei 2 Bewertungen

vegane, vegetarische Beilage

10 Min. simpel 14.09.2017
bei 6 Bewertungen

aus leckerem Kartoffelteig und Eierwürfeln

45 Min. normal 29.05.2007
bei 5 Bewertungen

Wenn man Tahini-Reste hat, hier kann man sie aufbrauchen

20 Min. normal 04.07.2007
bei 18 Bewertungen

Porree in Wein und Honig gedünstet

10 Min. simpel 13.07.2008
bei 4 Bewertungen

orientalische Zucchini in Tomatensauce, vegan

20 Min. normal 07.07.2015
bei 9 Bewertungen

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen und grob würfeln. Butter zerlassen und das Gemüse leicht andünsten. Reis zufügen und kurz mit rösten. Mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe dazu gießen und unter Rühren gar werd

15 Min. normal 15.10.2009
bei 2 Bewertungen

Tomaten mit Öl in einem Topf beträufeln, Knoblauch, Peperoni, Thymian und Rosmarin in das Öl fügen und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 20 Min. schmoren lassen. Parmesan in den Sud fügen und bei Bedarf nachwürzen.

15 Min. simpel 17.02.2010
bei 4 Bewertungen

fettarm, im Ofen gebacken

30 Min. simpel 09.05.2014
bei 4 Bewertungen

Eisbergsalat mal anders

5 Min. simpel 16.06.2015
bei 2 Bewertungen

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 Min. normal 15.04.2016
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen und an den Enden den Strunk abschneiden. Die Zucchini längs in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in eine verschließbare Schüssel (am besten eine flache Brotbüchse) schichten, dabei über jede Schicht etwas Kräutersalz streuen.

15 Min. simpel 03.05.2019