„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, Reis, einfach, Vegan & Braten 10 Ergebnisse

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Vegetarisch
Beilage
Reis
einfach
Vegan
Braten
Hauptspeise
Getreide
Schnell
ReisGetreide
Gemüse
Snack
Studentenküche
kalorienarm
Kinder
Resteverwertung
Vollwert
fettarm
Fingerfood
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Party
Trennkost
Hülsenfrüchte
Gluten
warm
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 4 Bewertungen

schmecken auch Fleischessern, auch glutenfrei oder vegetarisch möglich

5 Min. normal 13.11.2015
bei 6 Bewertungen

vegan, schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 02.11.2016
bei 3 Bewertungen

schnelle vegetarische/vegane Bratlinge aus Möhrentrester

5 Min. simpel 15.10.2014
bei 1 Bewertungen

frisch, low carb, gesunde Proteine, vegan

15 Min. normal 23.05.2019
bei 3 Bewertungen

Die Hirse mit dem Wasser und einem halben Teelöffel Salz in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. eine halbe Stunde ausquellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben. In der Zwischenzeit die Walnüsse hacken und die Zwiebel schneiden

10 Min. simpel 13.03.2017
bei 1 Bewertungen

wenns die Kleinen auch schon schärfer mögen...

15 Min. simpel 25.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die 100 ml Vollkornreis (ja, die Angabe ml ist Absicht, ich habe einen Messbecher entsprechend gefüllt) im Wasser wie gewohnt kochen oder einfach übrig gebliebenen Reis benutzen. Die Zwiebel im Öl anbraten, wenn sie braun wird, den gekochten Reis zu

5 Min. simpel 20.08.2019
bei 3 Bewertungen

vegan, eiweißreich, gesund

25 Min. simpel 01.07.2013
bei 0 Bewertungen

Öl erhitzen und darin die Senfkörner und die Chilischote 5 Minuten anbraten. Knoblauch goldgelb mit anbraten. Anschließend die Zwiebelscheiben dazu geben und goldgelb anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Reis vermengen. Zum Schluss mit

15 Min. simpel 03.12.2008