„Pfifferlings“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, Pilze & gekocht 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Beilage
Pilze
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Sommer
Klöße
einfach
Gluten
Lactose
Gemüse
Europa
Schnell
Getreide
Saucen
Reis
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
ReisGetreide
warm
Nudeln
Italien
Haltbarmachen
Brotspeise
Pasta
Resteverwertung
Vorspeise
Festlich
gebunden
Suppe
Braten
Kartoffel
Deutschland
Vegan
Österreich
 (77 Bewertungen)

Zunächst Semmelknödel vorbereiten. Dazu das Semmelknödelbrot (die fein geschnittenen Semmeln) mit warmer Milch übergießen und 10 Min. zugedeckt ziehen lassen. Zwiebel schälen. Die Hälfte davon würfeln und in zerlassener Butter anschwitzen. Nun die Z

40 Min. normal 27.03.2007
 (1 Bewertungen)

Pastapfanne mit Pfifferlingen

15 Min. simpel 21.04.2011
 (1 Bewertungen)

Die Erdäpfel und Zwiebeln fein würfeln und die Erdäpfel bissfest kochen. Zwiebel und Erdäpfelwürfel in Butter anrösten und unter Rühren mit Brühe aufkochen. Die Erdäpfel immer wieder mit der Brühe aufgießen bis diese verkocht ist. Die geputzten Eier

10 Min. simpel 28.06.2011
 (2 Bewertungen)

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken und mit der Hälfte des Butterschmalzes glasig andünsten. Anschließend den Reis zufügen und kurz mitdünsten. Dann den Wein und die Brühe nach und nach angießen, bei kleiner Hitze köcheln lassen und ab und

20 Min. normal 06.02.2013
 (1 Bewertungen)

Als Beilage oder Hauptgericht

15 Min. normal 05.11.2013
 (0 Bewertungen)

250 g der möglichst kleinen Pilze gut (aber trocken!) bürsten und wenn sie nicht größer sind als ca. 2 cm ganz lassen. Größere Exemplare längs halbieren. Zwiebel schälen, ganz klein hacken und in Butter gelb anschwitzen. Die Hälfte der Zwiebeln aus d

60 Min. normal 17.11.2010
 (7 Bewertungen)

süßlich-herzhaftes Gericht

15 Min. normal 12.01.2012
 (3 Bewertungen)

sehr lecker und einfach!

35 Min. simpel 08.04.2009
 (5 Bewertungen)

Pfifferlingssoße

20 Min. simpel 12.08.2012
 (0 Bewertungen)

z. B. zu Pasta

30 Min. simpel 21.08.2017
 (2 Bewertungen)

Die Semmeln (müssen nicht mehr ganz frisch sein) in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Eier darüber schlagen. Die Zwiebeln in einer kleinen Pfanne mit Butter glasig anschwitzen und zu den Semmeln geben. Einen guten Schuss

60 Min. normal 12.05.2013
 (1 Bewertungen)

Die gewaschenen Pfifferlinge in kochendem Salzwasser kurz aufwallen lassen und abgetropft mit dem Einmachgewürz, Zwiebeln und Kräutern in Einkochgläser schichten. Das Wasser mit Zucker, Salz, Essigessenz und Lorbeerblatt aufkochen lassen und wieder

30 Min. normal 21.01.2017
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. In einem Topf Olivenöl und 40 g Butter erhitzen und darin 80 g der Zwiebel hell anschwitzen. Knoblauch und Reis zugeben, glasig andünsten. Mit Weißwein ablöschen, nach und nach so viel Brü

30 Min. normal 24.11.2008
 (13 Bewertungen)

Morgens Brötchen in hauchdünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Zwiebel abziehen, fein würfeln, in Butter andünsten. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter fein hacken. Die Hälfte davon unter die Zwiebel mischen und zu

55 Min. pfiffig 30.11.2005
 (0 Bewertungen)

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pfifferlinge hierin ca. 4 Min. braten und herausnehmen. Im Restfett Schalotten, Knoblauch und Thymian anbraten, alles auf 1/3 einkochen lassen und die Soße mit etwas in Wasser angerührter Speisestärke binden.

30 Min. simpel 30.05.2016
 (2 Bewertungen)

einfach und lecker

35 Min. normal 03.11.2020