„Party -snacks“ Rezepte: , Dips & Herbst 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Herbst
Vegetarisch
Aufstrich
Beilage
einfach
Europa
fettarm
Frucht
gekocht
Gemüse
Grillen
Haltbarmachen
kalt
Käse
Mexiko
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Sommer
Vegan
Vorspeise
Winter
bei 5 Bewertungen

Auberginencreme, Spinatcreme, Basilikumcreme & Co für Party oder Grillfest

30 Min. normal 08.10.2007
bei 3 Bewertungen

Dip oder Aufstrich, für Party und Büffet

30 Min. simpel 01.01.2016
bei 5 Bewertungen

Pesto

35 Min. simpel 16.05.2012
bei 0 Bewertungen

Ein Partyrenner!

30 Min. simpel 05.01.2016
bei 0 Bewertungen

wie man sie beim Italiener vorweg zu den Pizzabrötchen bekommt

10 Min. simpel 08.08.2007
bei 13 Bewertungen

auch prima als Geschenk geeignet

30 Min. normal 19.11.2006
bei 0 Bewertungen

mit Ingwer und Chili

20 Min. normal 20.09.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, scharf, als Beilage zu Fleisch und Fisch oder als Dip zu Tortillas

75 Min. simpel 31.10.2016
bei 4 Bewertungen

Zucchini in grobe Würfel und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Das so vorbereitete Gemüse mit dem Olivenöl, dem Joghurt und dem Senf in einen Mixer geben und glatt pürieren. Mit Salz und Muskat abschmecken. Der Pesto eig

10 Min. simpel 10.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Gurke waschen, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Quark und Joghurt dazugeben und alles mit Senf und Kräutern mischen. Kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann auch noch Knoblauch dazugeben.

15 Min. simpel 25.09.2009
bei 1 Bewertungen

Im Kürbis heiß oder kalt serviert

20 Min. simpel 21.02.2013
bei 2 Bewertungen

Auch warm als Sauce zu verwenden

20 Min. simpel 17.12.2008
bei 0 Bewertungen

auch als Geschenk geeignet

45 Min. normal 25.02.2010
bei 0 Bewertungen

serviert in ausgehöhltem Sauerteigbrot

30 Min. normal 17.05.2013
bei 4 Bewertungen

Die Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen. Beides mit Tomatenmark und Öl mischen und pürieren, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

10 Min. simpel 09.02.2010
bei 1 Bewertungen

Vorischt scharf

20 Min. normal 21.04.2011
bei 0 Bewertungen

die perfekte Ergänzung zur Kürbiscremesuppe

10 Min. simpel 28.12.2016
bei 1 Bewertungen

passt gut zu Geflügel oder als Dip z.B. für ein Buffet, einfach zubereitet

20 Min. simpel 01.11.2016
bei 46 Bewertungen

Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Halbierte und mit der Gabel eingestochene Auberginen mit der Schnittseite nach unten im Backofen auf einen Rost legen und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Kn

10 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze in ca. 3 Minuten hell anbraten. Den Kreuzkümmel und die Paprikawürfel hinzu geben und alles of

20 Min. normal 04.05.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und glasig anschwitzen. Den Frischkäse der Zwiebel oder mit Zwiebelpulver verrühren. Den Knoblauch dazu pressen, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken oder –pulver abschmecken. Das Kürbiskernöl zum Schluss nach Geschmack ei

10 Min. simpel 10.05.2013
bei 0 Bewertungen

Schmelzkäse, Senf, Kümmel, Zwiebeln und Paprika verrühren. Mit Paprikapulver und Pfeffer abschmecken, den Schnittlauch darüber streuen. Zu frischem Bauernbrot oder Baguette, Chips oder Grissini.

15 Min. simpel 20.11.2007
bei 11 Bewertungen

scharfer Dip mit Tomaten, so wie er in Mexiko gemacht wird

10 Min. simpel 07.07.2008
bei 24 Bewertungen

Auberginen waschen, längs halbieren, die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Ein Backblech mit Alufolie belegen (glänzende Seite nach oben), die Auberginen mit der Schnittfläche drauf legen, bei 220 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Gebackene Aub

10 Min. normal 18.11.2006
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen, dann das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Chilies längs halbieren, entkernen und in kleine Streifen schneiden. In einen Topf das

20 Min. simpel 26.11.2009
bei 4 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten waschen, trocken tupfen und vierteln. Mit der Hautseite nach oben auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Backblech in

35 Min. normal 14.10.2008
bei 4 Bewertungen

Alles in einem großen Topf zum Kochen bringen und mindestens 1/2 Std. kochen lassen. Alles gut durchrühren und in vorbereitete Gläser füllen, sofort verschließen und auf den Deckel stellen. Tipp: Zimt und Ingwer lassen sich durch andere Gewürze nac

30 Min. simpel 09.09.2001
bei 3 Bewertungen

WW 0,5 P

10 Min. simpel 05.11.2007
bei 1 Bewertungen

Typisch Mexikanische Soße, passt zu Fisch

20 Min. normal 20.03.2010
bei 0 Bewertungen

mit Orangen, Aprikosen und Äpfeln. Ergibt 4 bzw. 5 Gläser à 250 bzw. 230 ml.

30 Min. normal 13.03.2008