„-basisch“ Rezepte: Vegetarisch, Dips, Schmoren & Herbst 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -basis

Vegetarisch
Dips
Schmoren
Herbst
Saucen
Gemüse
Sommer
Vegan
Schnell
raffiniert oder preiswert
einfach
Beilage
Hauptspeise
Winter
Frucht
Festlich
Haltbarmachen
Studentenküche
Gluten
Snack
Getreide
Asien
Grillen
fettarm
Fingerfood
Aufstrich
Brotspeise
Party
Reis
Pasta
Nudeln
kalt
Vorspeise
Lactose
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 40 Bewertungen

Den Joghurt mit Basilikum, Kräutersalz und Pfeffer verrühren, abschmecken und zugedeckt zur Seite stellen. Die Nudeln al dente kochen. Zwiebel- und Knoblauchstückchen in Öl anschwitzen, Tomaten und Zucchini dazugeben und durchschmoren lassen. Nun d

15 Min. normal 08.01.2008
bei 2 Bewertungen

länger haltbar

40 Min. normal 30.06.2008
bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschoten entkernen und würfeln. In heißes Öl geben und zugedeckt in ca. 10 Minuten weich braten. Gelegentlich umrühren. Anschließend die Tomaten dazu geben und weitere 10 Minuten schmoren. Den Knoblauch hinzu fügen und 5 Minuten ziehen lass

25 Min. simpel 26.03.2009
bei 0 Bewertungen

säuerliche Alternative zu Preiselbeeren bei Wildgerichten

30 Min. simpel 24.10.2018
bei 1 Bewertungen

zum Grillen, kalt oder warm

20 Min. simpel 04.11.2006
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze in ca. 3 Minuten hell anbraten. Den Kreuzkümmel und die Paprikawürfel hinzu geben und alles of

20 Min. normal 04.05.2008
bei 1 Bewertungen

Soße zu Spaghetti oder zu gegrilltem Gemüse

20 Min. simpel 29.08.2007
bei 0 Bewertungen

Orientalisch gefüllt mit Couscous, Mandeln und Aprikosen

40 Min. normal 21.03.2010