„-limettencreme“ Rezepte: , Dips, & Frühling 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Frühling
Vegan
Vegetarisch
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Camping
Dessert
einfach
Essig
Frucht
gekocht
Gemüse
gewürze
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
ketogen
Low Carb
Nudeln
öl
Paleo
Party
Pasten
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Winter
bei 14 Bewertungen

Schnell und vegan

10 Min. simpel 18.05.2016
bei 63 Bewertungen

Bärlauch zur Vorratshaltung

20 Min. simpel 29.03.2005
bei 64 Bewertungen

Der Bärlauch wird gewaschen und am besten in der Salatschleuder getrocknet. Mit dem Messer oder einem Küchenbeil die Blätter zerkleinern, denn je kleiner der Bärlauch geschnitten wurde, desto leichter kann er später püriert werden. Gemeinsam mit den

15 Min. simpel 19.05.2007
bei 97 Bewertungen

Den Rhabarber waschen, abziehen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln sehr fein hacken. Sämtliche Zutaten, außer dem Zucker, in einem Topf zum kochen bringen. Dann erst den Zucker langsam zugeben und alles bei kleiner Hitze so lange köcheln la

20 Min. normal 18.05.2006
bei 9 Bewertungen

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 15 Bewertungen

Bärlauch waschen und sehr gut trocken schleudern, in einen Blender geben ( Mixer für Shakes ) und dann mit ca. einem 1/4 l Rapsöl feinstmöglich zerkleinern. In eine alte Flasche füllen ich nehme dafür gerne ne alte Milch oder Saftflasche, Volumen 1

30 Min. simpel 03.02.2007
bei 11 Bewertungen

Rhabarber putzen, Zwiebeln schälen. Beides in Scheiben schneiden. Mit den übrigen Zutaten in einem Topf vermischen. Bei niedriger Temperatur mit einem Holzlöffel rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Alles einmal aufkochen und dann 2

120 Min. normal 29.05.2007
bei 18 Bewertungen

als Dip, Topping oder was auch immer...

10 Min. simpel 08.06.2009
bei 34 Bewertungen

Die Knoblauchknollen in Alufolie einwickeln und bei 180°C ca. 45 Minuten backen. Den gebackenen Knoblauch etwas abkühlen lassen, die Knollen "köpfen" und die einzelnen Zehen mit einem Teelöffel auskratzen. In einer Moulinette mit etwas neutralem Öl

20 Min. simpel 04.07.2008
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 14 Bewertungen

lecker als Brotaufstrich oder als Dip

10 Min. simpel 24.06.2010
bei 8 Bewertungen

superlecker zum Grillen

10 Min. simpel 23.07.2010
bei 9 Bewertungen

leckeres Pesto aus Radieschengrün

10 Min. simpel 12.07.2012
bei 13 Bewertungen

Frische Kräuter sehr fein schneiden oder in der Küchenmaschine zerkleinern, die Tiefkühlpackung muss nicht aufgetaut werden (taut in der Mischung von selbst auf). Die Gurken klein schneiden, die Knoblauchzehen sehr fein würfeln und die Zitrone auspre

15 Min. simpel 20.06.2010
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit stark mit Meersalz gesalzenem Wasser kochen. Die Kartoffeln müssen bedeckt sein. Um den richtigen Salzgehalt des Wassers festzustellen, soviel Meersalz auflösen, bis eine hinein gegebene Kartoffel nicht me

30 Min. normal 15.06.2008
bei 4 Bewertungen

Bärlauchblüten haben einen besonders feinen, leicht süßlichen Knoblauchgeschmack, der wesentlich milder ist als der Geschmack der Bärlauchblätter. Es ist ein bisschen aufwändiger die Blüten einzusammeln. Aber es lohnt sich trotzdem diese Paste einmal

10 Min. simpel 02.05.2012
bei 4 Bewertungen

Mix gegen Frühjahrsmüdigkeit

20 Min. simpel 11.08.2012
bei 7 Bewertungen

Zipperleinskraut, Gichtkraut u.s.w.

30 Min. simpel 13.08.2010
bei 2 Bewertungen

Den geschälten Rhabarber, die geschälten Äpfel, den Saft von zwei Zitronen und die Gewürze ca. eine halbe Stunde unter ständigem Rühren zu einem dicken Brei kochen. Je nach Beschaffenheit bzw. der Sorte der Äpfel dauert es evtl. länger oder kürzer. N

60 Min. simpel 02.05.2006
bei 4 Bewertungen

ohne Parmesan und Gluten, Zubereitung ohne Nuss möglich

5 Min. normal 06.04.2016
bei 5 Bewertungen

Der Klassikerfruchtig interpretiert

10 Min. normal 21.05.2015
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 16.04.2015
bei 2 Bewertungen

Herzhafter Brotaufstrich ohne tierische Zutaten, glutenfrei

10 Min. normal 06.04.2016
bei 2 Bewertungen

Vegan, zum Verfeinern und würzen von Gerichten bzw. Kartoffeln, Spaghetti

15 Min. simpel 06.05.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, vegan, zero-waste

15 Min. simpel 05.10.2018
bei 5 Bewertungen

zu Nudeln

15 Min. simpel 26.05.2015
bei 8 Bewertungen

Die Bärlauchblätter vorsichtig waschen und gut trocken tupfen. Nun die Blätter mit einem scharfen Messer in ca. 5 - 10 mm breite Streifen quer zum Blatt schneiden. Immer nur kleinere Mengen schneiden und diese mit Olivenöl in eine ca. 1 Liter fassend

15 Min. simpel 16.03.2006
bei 3 Bewertungen

Den Rhabarber putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Erdbeeren säubern, entstielen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles mit Zucker, Essig, Wasser und den Gewürzen unter Rühren zum Kochen bringen und a

30 Min. simpel 30.06.2008
bei 3 Bewertungen

schmeckt am besten zu rotem Fleisch oder auch Gegrilltem

60 Min. normal 26.05.2010
bei 3 Bewertungen

toller Dip für Gemüse, Fleisch oder Brot

15 Min. simpel 18.04.2014