„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, Dips, fettarm & Geheimrezept 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Dips
fettarm
Geheimrezept
Saucen
Vegan
einfach
Schnell
kalorienarm
Aufstrich
Party
raffiniert oder preiswert
Sommer
Frucht
gekocht
Gemüse
Thailand
Frühling
Türkei
Haltbarmachen
Camping
Herbst
Basisrezepte
Asien
Deutschland
Winter
Grillen
Salat
Beilage
Pasta
Europa
Nudeln
kalt
Vorspeise
Salatdressing
bei 36 Bewertungen

ein pikant-fruchtigsüßer Dip für asiatisch ausgebackene Leckereien

15 Min. normal 25.02.2007
bei 5 Bewertungen

super lange haltbar

30 Min. simpel 07.08.2013
bei 19 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl leicht anschwitzen. Paprika und Tomaten in ca. 4 mm breite, kurze Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Eine Stunde auf kleinster Flamme köcheln lassen. Mit dem Zauberstab die Masse etwas pürieren. Wasser,

45 Min. simpel 23.12.2006
bei 3 Bewertungen

Patlicanezme

80 Min. normal 07.07.2005
bei 2 Bewertungen

ww - tauglich, für ein Glas à 440 ml Inhalt

15 Min. simpel 05.03.2008
bei 10 Bewertungen

vegetarisch, gesund und lecker

10 Min. simpel 13.07.2005
bei 5 Bewertungen

extra scharf

15 Min. simpel 21.04.2005
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und aufkochen lassen, dabei das Rühren nicht vergessen. Ca. 15 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Die Limettenblätter entfernen (mir wirds sonst zu bitter und zu limettig. Wer es aber mag, läßt si

20 Min. normal 18.07.2010
bei 2 Bewertungen

fruchtig-scharfer Dip

2 Min. simpel 04.12.2005
bei 0 Bewertungen

Öl und Mehl in eine Pfanne geben und daraus eine Mehlschwitze machen. Diese leicht bräunen lassen. Dann nimmt man die Pfanne vom Herd und gibt das Tomatenmark und das Wasser dazu (wenn man die Pfanne auf dem Ofen lässt gibt's Klümpchen). Je nach Ge

10 Min. simpel 21.02.2002