„Dill“ Rezepte: Vegetarisch, Dips, einfach & Aufstrich 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Dips
einfach
Aufstrich
Saucen
Schnell
Party
raffiniert oder preiswert
Käse
Beilage
Lactose
Low Carb
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
kalt
Frühling
Paleo
Europa
ketogen
Vegan
Camping
Geheimrezept
Basisrezepte
Gemüse
Snack
Frühstück
fettarm
Österreich
Hauptspeise
Griechenland
Grillen
Deutschland
Kartoffeln
Vollwert
Amerika
Resteverwertung
Diabetiker
Türkei
Herbst
Kinder
Braten
bei 5 Bewertungen

passt zu gedünstetem Fisch oder gegrilltem Lachs

5 Min. simpel 20.06.2009
bei 1 Bewertungen

Idealer Brotaufstrich oder Dip

10 Min. simpel 10.04.2009
bei 1 Bewertungen

Joghurt in eine Schüssel geben. Den Fetakäse zerbröseln, zum Joghurt geben und pürieren. Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Dann grob raspeln und Wasser ausdrücken. Die Gurke auch zum Joghurt geben. Etwas Dill,

15 Min. simpel 17.08.2018
bei 5 Bewertungen

super einfach und echt lecker als Brotaufstrich oder Dip

10 Min. simpel 18.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob zerteilen. Auch die Kräuter grob zerteilen. Mit allen anderen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixstab pürieren.

10 Min. simpel 12.02.2020
bei 7 Bewertungen

Dipp für Party und Grillen

15 Min. simpel 22.03.2008
bei 5 Bewertungen

Perfekt zu Grillfleisch oder als Brotaufstrich

5 Min. simpel 09.08.2013
bei 9 Bewertungen

Von den Kräutern ca. 1 EL voll für die Dekoration etwas beiseite nehmen. Die weiche Butter in eine Schüssel geben. Zerdrückten Knoblauch, Zitronensaft, Petersilie, Schnittlauch und Dill zugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschme

10 Min. simpel 21.05.2007
bei 0 Bewertungen

Frischkäse und Fetakäse in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer kurz verquirlen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Dill fein hacken. Nun beides zu der Frischkäsecreme zugeben und alles miteinander verrühren. Anschließend so viel Mine

15 Min. simpel 01.10.2008
bei 1 Bewertungen

knoblauchfreie Alternative zu Tzatziki - zum Grillen, zu Pellkartoffeln oder zu Weißbrot

10 Min. simpel 12.06.2017
bei 22 Bewertungen

lecker zu Pellkartoffeln oder als Dip zu Rohkost

5 Min. simpel 27.03.2007
bei 0 Bewertungen

z. B. zu Gemüsesticks, Kartoffeln etc.

10 Min. simpel 03.09.2014
bei 3 Bewertungen

Alle Kräuter waschen und klein hacken, in eine tiefe Schüssel geben, Quark dazu geben, das Öl, Chilipulver, Pfeffer - alles miteinander vermischen, mit Salz das Ganze abschmecken. Schmeckt sehr gut zu leicht getoastetem Brot oder zu Grillkartoffeln.

20 Min. simpel 03.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten schälen und fein schneiden. Den Quark mit den Schalotten und den Kräutern gründlich verrühren. Mindesten 30 min. durchziehen lassen. Schmeckt lecker auf frischem Bauernbrot, mit Radieschen oder zu Pellkartoffeln.

10 Min. simpel 17.07.2005
bei 2 Bewertungen

Gurke in Würfel schneiden. Kräuter hacken. Sahnequark und Frischkäse in eine Schüssel geben mit Gurken und Kräutern mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver nach Belieben würzen. Schmeckt super als Brotaufstrich, aber auch als Fleisch- oder Backkar

15 Min. simpel 09.02.2012
bei 12 Bewertungen

vegetarisch, auch als Dip

20 Min. simpel 13.01.2006
bei 8 Bewertungen

Die Gurke schälen und fein würfeln. Dann mit Quark, saurer Sahne und allen weiteren Zutaten verrühren. Die Masse mit Salz, Pfeffer, evtl. Tomatenwürzsalz und Meerrettich abschmecken. Bis zum Verzehr kaltstellen. Eignet sich super als Beilage zu Bagu

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 2 Bewertungen

mit Kürbiskernöl statt Olivenöl und Zirbenessig

15 Min. simpel 29.09.2008
bei 2 Bewertungen

fantastischer Brotaufstrich, einfach herzustellen

15 Min. simpel 04.03.2014
bei 10 Bewertungen

vegetarisch, gesund und lecker

10 Min. simpel 13.07.2005
bei 0 Bewertungen

fettreduzierte Dillbutter, die sehr gut zu Fisch passt und ein herrliches Zitronenaroma hat

10 Min. simpel 06.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Schlangengurke grob reiben und ca. 10 Minuten abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den griechischen Joghurt (es ist wichtig, dass es der echte griechische ist) mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, klein gehacktem Dill und - je nach Geschmack - dem

20 Min. simpel 22.09.2006
bei 1 Bewertungen

Zu Pellkartoffeln, Kurzgebratenem, als Aufstrich oder als Dip

15 Min. simpel 14.05.2010
bei 0 Bewertungen

super zu meinen scharfen knusprigen Kartoffelecken

10 Min. simpel 22.11.2008
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten verrühren und mit den Gewürzen nach eigenem Geschmack abschmecken.

10 Min. simpel 30.10.2019
bei 1 Bewertungen

Den Joghurt mit getrockneten Tomaten und Öl in eine Schale geben und mit dem Mixstab pürieren. Den Hirtenkäse dazubröseln und noch mal pürieren. Anschließend das Tomatenmark und die Harissapaste hinzufügen und verrühren. Nun Frühlingszwiebeln klein

10 Min. normal 11.10.2018
bei 2 Bewertungen

Die weiche Butter mit dem Mixer oder dem Pürierstab schaumig schlagen, dann den Sauerrahm nach und nach unterheben. Die zerdrückte Knoblauchzehe, die klein gehackte Zwiebel, den Meerrettich sowie die fein geschnittenen Kräuter in einrühren und mit Sa

20 Min. normal 01.04.2008
bei 2 Bewertungen

leckerer Dip zu allen Fischgerichten

5 Min. simpel 31.10.2009
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 18.09.2014
bei 0 Bewertungen

Partydip

20 Min. simpel 11.10.2010