„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, Dips & Geheimrezept 113 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Geheimrezept
Vegetarisch
Amerika
Asien
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Indien
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salatdressing
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Thailand
USA oder Kanada
Vorspeise
Winter
bei 1.174 Bewertungen

wie vom Türken bzw. Griechen auf dem Markt - von mir entwickelt

15 Min. simpel 10.06.2006
bei 48 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 19 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination, schöne Schärfe, gut geeignet als kulinarisches Geschenk

60 Min. normal 20.10.2007
bei 118 Bewertungen

die kultige Zwiebel - Butter - Konfitüre

20 Min. normal 14.02.2009
bei 23 Bewertungen

eine tolle aromatische Würze

30 Min. simpel 29.08.2010
bei 95 Bewertungen

ganz leicht und super lecker

10 Min. simpel 28.05.2007
bei 26 Bewertungen

edles kulinarisches Geschenk, wunderbar zu Käse

20 Min. normal 22.11.2007
bei 173 Bewertungen

Erdnusscreme

15 Min. simpel 20.04.2006
bei 36 Bewertungen

ein pikant-fruchtigsüßer Dip für asiatisch ausgebackene Leckereien

15 Min. normal 25.02.2007
bei 44 Bewertungen

Der wahrscheinlich beste Dipp zum Grillen, sowie für Spare Ribs und Chickenwings

5 Min. normal 04.04.2004
bei 16 Bewertungen

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen und grob hacken. Aprikosen in feine Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Zusammen mit Tomaten und Aprikosen in einen breiten, flachen Topf geben und mit Zuc

20 Min. simpel 29.01.2005
bei 41 Bewertungen

Rezept von indischem Küchenchef

90 Min. pfiffig 01.09.2009
bei 14 Bewertungen

indisch inspiriert

45 Min. normal 09.12.2007
bei 51 Bewertungen

eigene Saucenkreation zu Fisch, Roastbeef und kaltem Braten

20 Min. simpel 19.12.2008
bei 133 Bewertungen

Butter in einen Topf schmelzen, Zwiebeln, Knoblauch darin andünsten, Spinat dazugeben und mit Wasser aufgießen. Bei geschlossenem Topf weich dünsten. Sahne und Schmelzkäse zu dem Spinat in den Topf geben, Mehl darüber stäuben, mit dem Püreestab fein

25 Min. simpel 06.05.2002
bei 35 Bewertungen

schönes kulinarisches Geschenk, sehr exklusiv, würziger Senf

30 Min. normal 03.10.2007
bei 9 Bewertungen

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 10 Bewertungen

In eine Tasse mit Wasser und Vegeta die kleingehackten Knoblauchzehen, Öl und Salz nach Geschmack geben. 1 Stunde ziehen lassen.

5 Min. simpel 18.03.2006
bei 25 Bewertungen

schmeckt auch zu Grillfleisch oder als Brotaufstrich

5 Min. simpel 30.12.2008
bei 19 Bewertungen

Passt gut zu gegrilltem oder Fondue

10 Min. normal 15.12.2007
bei 14 Bewertungen

für alle Feuerspucker

15 Min. normal 12.01.2007
bei 25 Bewertungen

fruchtig

10 Min. simpel 24.06.2004
bei 28 Bewertungen

Balsamico Reduktion

20 Min. simpel 23.02.2008
bei 33 Bewertungen

sehr scharfe Chili-Knoblauch-Soße

15 Min. simpel 16.04.2007
bei 24 Bewertungen

lecker zu Spargel und gekochtem Fleisch oder Bratenresten

10 Min. normal 09.05.2007
bei 16 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, mit dem Chili sehr klein hacken, alles in Olivenöl auf kleinster Flamme andünsten. Honig dazugeben, mitdünsten bis alles ganz flüssig ist. Currypulver darüber stäuben, gut verrühren. Tomatenpüree hineingeben, salzen und

20 Min. simpel 09.12.2007
bei 26 Bewertungen

zum Reinlegen

5 Min. simpel 11.10.2006
bei 8 Bewertungen

aus frischen Feigen, eine Delikatesse zu Schnittkäse

10 Min. simpel 11.03.2009
bei 12 Bewertungen

vegetarisch, auch als Dip

20 Min. simpel 13.01.2006
bei 10 Bewertungen

Die Paprika waschen, entstielen und von den weißen Seitenwänden befreien. Anschließend die Paprika in ganz kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und auch in kleine Würfelchen schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lasse

15 Min. normal 15.12.2006