„Asiatische Nudeln“ Rezepte: Vegetarisch & Saucen 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zu Nudeln, Reis, Ente usw.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sauce: Frischkäse mit einem Schuss Milch zu einer cremigen Sauce verrühren. 1/3 des Schwarzbrotes hinein bröseln. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln: Diese kurz kochen, bis sie gar sind, dann abschütten. Währenddessen kle

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schalotten und Ingwer in feine Würfel schneiden, Cashewkerne zerhacken. Die Größe ist dabei Geschmackssache. Alles zusammen in Sesamöl etwas anbraten und mit der Sojasauce ablöschen. Dann die Kokosmilch dazugeben und mit Currypulver, Salz und Pfeffer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

der italienische Klassiker mit pikantem Asia-Touch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rigatoni in Salzwasser al dente kochen. Die Sesamsamen ohne Fett in einer Pfanne bei kleiner Hitze rösten – um ein Nachbräunen zu vermeiden, danach auf einen Teller schütten und beiseite stellen. Die Zwiebeln pellen und in kleine Würfel schneide

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die passierten Tomaten mit den Kidneybohnen und dem Mais erhitzen und ca. 3 Minuten kochen. Mit gehacktem Knoblauch, Chinagewürz, Salz und Curry abschmecken und weitere 3 Minuten kochen. Die ferti

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (91)

italienische Pasta trifft asiatische Zutaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spaghetti mit scharfer Tomatensoße

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Dip: Den Knoblauch und den Ingwer schälen. Anschließend in jeweils 6 grobe Stücke schneiden. Die getrockneten Chilischoten im Mörser anstoßen, nicht zermahlen. Wenn man eine frische nimmt, dann in kleine dünne Ringe schneiden. Sojasauce, Sesa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Butter in der Pfanne leicht schmelzen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben, anschwitzen. Frischen Brokkoli kochen, TK-Brokkoli auftauen und da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

In lauwarmem Wasser die Pilze 15 Minuten quellen lassen. Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, Schale entfernen, entkernen und fein würfeln. Erdnuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschote, Möhren, Zuckerschoten, Zucchino sowie Spargel waschen und trocken tupfen. Die Paprikaschote halbieren und entkernen. Die Möhren schälen. Den Spargel nur im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Die Zwiebel abziehen. Das vo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (175)

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen; bzw. antauen lassen und leicht ausdrücken. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und durch die Presse zum Ingwer drücken. Ghee in einer Pfanne erhit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zuerst die Zucchini schälen und in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese dann in Stifte mit ca. 1 cm Dicke teilen. Die Schalotte fein hacken und die Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden. Eine Pfanne oder Wok erhitzen und warten. bis sie/e

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019