„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Saucen, Käse & Studentenküche 170 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Saucen
Studentenküche
Vegetarisch
Auflauf
Aufstrich
Braten
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Überbacken
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 114 Bewertungen

Dip oder Aufstrich

10 Min. simpel 30.11.2010
bei 22 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 44 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 177 Bewertungen

sehr einfach - sehr schnell - sehr lecker

20 Min. simpel 16.05.2007
bei 43 Bewertungen

Beliebig variabel

10 Min. simpel 07.07.2008
bei 25 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Während der Kochzeit den Sugo zubereiten. Dazu 1 kleinere Tomate und den Mozzarella grob zerstückeln und zusammen mit dem Basilikum in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschließend die

10 Min. simpel 07.12.2008
bei 48 Bewertungen

Die Milch in einen Topf geben. Den Schmelzkäse dazu und unter rühren erwärmen bis der Käse geschmolzen ist. Den Parmesan und den Emmentaler dazu und solange rühren, bis sich alles gelöst hat. Aufkochen lassen, würzen und fertig ist die Soße. Geht ge

10 Min. simpel 15.04.2008
bei 9 Bewertungen

Für den kalorienarmen Fernsehabend

20 Min. simpel 18.11.2008
bei 16 Bewertungen

dazu noch kalorienärmer als die normale Variante

25 Min. simpel 20.08.2007
bei 30 Bewertungen

einfach und lecker!

30 Min. normal 08.10.2007
bei 36 Bewertungen

sowie Blauschimmelkäse und roten Zwiebeln

10 Min. simpel 09.09.2008
bei 10 Bewertungen

auch beim Grillen muss es nicht immer nur Fleisch sein, Rezept aus Zypern

10 Min. simpel 30.06.2011
bei 27 Bewertungen

à la floo

20 Min. normal 30.10.2009
bei 14 Bewertungen

wie beim Italiener

10 Min. simpel 24.09.2007
bei 15 Bewertungen

Frischkäse mit Porree, Brotaufstrich

15 Min. simpel 15.06.2008
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach. Ideal als Dip oder pikanter Brotaufstrich

10 Min. simpel 14.06.2013
bei 6 Bewertungen

Die Kirschpaprika klein schneiden oder mit dem Stabmixer pürieren. Die klein gehackten Knoblauchzehen und den Frischkäse dazugeben. Alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5 Min. simpel 26.02.2014
bei 12 Bewertungen

Vorsicht Kalorienbombe!

15 Min. simpel 27.01.2009
bei 24 Bewertungen

Den Feta-Käse würfeln, die getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und die Oliven halbieren. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Butter in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Den Knoblauch darin kurz anbraten, dann getrock

25 Min. simpel 30.11.2007
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln etwas bissfester als sonst kochen und abgießen. Nicht abschrecken sondern im offenen Sieb dampfen lassen. Nebenbei die Zwiebel in Würfel schneiden, in etwas Öl anschwitzen und die abgetropften Nudeln dazu geben. Etwas anbraten und mit Sa

15 Min. simpel 26.12.2008
bei 20 Bewertungen

Den Rahmspinat in der Mikrowelle auftauen oder einige Stunden vor der Zubereitung antauen lassen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Knoblauch gewürfelt oder fein gepresst hinzugeben. Sobald dieser goldbraun ist, den Spinat zugeben und 5 Mi

15 Min. simpel 16.04.2009
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin hell anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Ein paar Minuten köcheln lassen, wenn di

15 Min. normal 27.08.2009
bei 5 Bewertungen

lecker zum Grillen, Dippen oder auch pur auf``s Brot als Aufstrich

5 Min. simpel 11.10.2009
bei 6 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder zu frischem Baguette

30 Min. simpel 19.04.2010
bei 5 Bewertungen

Aus Butter und Mehl eine weiße Mehlschwitze herstellen und mit Wasser und/oder Milch glatt rühren. Anschließend die verschiedenen Käsesorten darin auflösen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

15 Min. simpel 18.02.2016
bei 5 Bewertungen

zum Brot, als Dip, zum Grillen, zu Pellkartoffeln

10 Min. simpel 10.04.2016
bei 4 Bewertungen

kann pur oder als gesunde Soße zu Pasta gegessen werden

5 Min. normal 20.08.2017
bei 5 Bewertungen

Die Butter in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen, dann den Käse und die Sahne dazugeben und schön mit einem Holzlöffel verrühren. So lange rühren, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Dann die Kräuter und den geriebenen Knoblauch unterrühren

3 Min. simpel 04.09.2018
bei 11 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Knoblauch und Walnüsse darin anbraten. Milch und Gorgonzola hinzufügen und zum Kochen bringen. Rühren bis der Käse geschmolzen ist. Gleichzeitig für die Pasta reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Pasta darin "al dente" koch

15 Min. simpel 12.09.2007
bei 11 Bewertungen

kalte, scharfe Soße, zum Grillen und Gemüsedippen einfach köstlich, als Grundlage für Sandwiches genial

15 Min. simpel 07.06.2011