„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Vegetarisch, Saucen, Käse & Gluten 89 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Saucen
Käse
Gluten
Lactose
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
gekocht
einfach
Schnell
Gemüse
Europa
raffiniert oder preiswert
Sommer
Italien
Auflauf
Studentenküche
Camping
Herbst
Low Carb
Vorspeise
Deutschland
Pilze
warm
Kinder
Dips
Kartoffeln
Dünsten
Überbacken
Frucht
Resteverwertung
Party
ketogen
Frühling
Ei
Beilage
Backen
Braten
fettarm
Aufstrich
Snack
Schmoren
Türkei
cross-cooking
Vollwert
Mehlspeisen
Geheimrezept
USA oder Kanada
Mittlerer- und Naher Osten
Hülsenfrüchte
Winter
Vegan
kalorienarm
bei 725 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 1.573 Bewertungen

sehr schnell und günstig

10 Min. simpel 10.07.2007
bei 22 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 123 Bewertungen

Mücver

20 Min. normal 02.02.2010
bei 164 Bewertungen

Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser garen. In Röschen teilen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl zur Butter geben und etwas anschwitzen lassen. Die Milch und die Sahne dazugießen und unter ständi

30 Min. normal 12.01.2009
bei 56 Bewertungen

Die Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Die Basilikumblätter zerkleinern. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Hälfte des Parmesan einrühren. Die Sahne dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gut abgetropf

5 Min. normal 16.02.2011
bei 48 Bewertungen

scharf!

20 Min. simpel 22.10.2007
bei 158 Bewertungen

Überbackene Maultaschen mit Mascarpone

15 Min. simpel 20.10.2006
bei 77 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in Butter nicht zu scharf anbraten, die Sahne zugießen, kurz einkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Parmesan einrühren und so lange rühren, bis der Kä

10 Min. normal 08.01.2009
bei 39 Bewertungen

Blattspinat auftauen, mit 3 EL Olivenöl pürieren oder möglichst fein hacken. Mehl, Hartweizengrieß mischen, Spinatpüree, Eier und Salz zugeben mit Knethaken eines Handrührers und später mit der Hand zu einem festen Teig verarbeiten. Abdecken und kü

180 Min. normal 25.10.2006
bei 88 Bewertungen

Die Farfalle (Schmetterlingsnudeln) in reichlich kochendem Salzwasser mit einigen Tropfen Olivenöl und dem Salbei bissfest garen. Währenddessen den Gorgonzola würfeln. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Gorgonzolawürfel dazugeben und be

30 Min. simpel 16.08.2006
bei 106 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl darin anschwitzen. Die Milch vorsichtig einrühren und unter Rühren ca. 5 min. kochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und den Käse unterrühren. Dazu passt gekochtes Gemüse.

5 Min. simpel 10.03.2009
bei 60 Bewertungen

Die beste vegetarische Lasagne der Welt!

30 Min. normal 04.08.2009
bei 206 Bewertungen

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Paprikaschoten abbrausen, putzen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und das Gemüse mische

30 Min. normal 04.03.2007
bei 25 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Während der Kochzeit den Sugo zubereiten. Dazu 1 kleinere Tomate und den Mozzarella grob zerstückeln und zusammen mit dem Basilikum in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschließend die

10 Min. simpel 07.12.2008
bei 18 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nudeln dann in einem Sieb abtropfen lassen und warm stellen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Butter zerlassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.

50 Min. normal 08.08.2006
bei 16 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nudeln dann in einem Sieb abtropfen lassen und evtl. warm stellen. In der Zwischenzeit Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Was

30 Min. normal 08.08.2006
bei 9 Bewertungen

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung garen. Die Rucola waschen und putzen, die Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, den Käse in je 4 Streifen schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen, Mehl und P

15 Min. normal 21.07.2010
bei 6 Bewertungen

Nudelauflauf nach Parmigiana-Art

30 Min. normal 05.12.2016
bei 23 Bewertungen

mit Walnüssen und Schafskäse

55 Min. simpel 23.04.2007
bei 222 Bewertungen

Makkaroni im Salzwasser bissfest kochen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig anbraten. Mehl dazugeben, nach und nach die Milch unter ständigem Rühren dazugießen. Mit Pfeffer, Salz und etwas Muskat würzen und

20 Min. normal 26.03.2007
bei 30 Bewertungen

einfach und lecker!

30 Min. normal 08.10.2007
bei 45 Bewertungen

das Lieblingsrezept meiner Tochter Annika

30 Min. normal 02.03.2009
bei 25 Bewertungen

Nudeln nach Packungsangaben kochen. Gorgonzola in Sahne und einem 1/2 Becher Wasser auflösen. Angetauten Spinat hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell mit etwas Saucenbinder andicken. Sauce über die Nudeln geben.

15 Min. simpel 07.05.2002
bei 36 Bewertungen

sowie Blauschimmelkäse und roten Zwiebeln

10 Min. simpel 09.09.2008
bei 21 Bewertungen

Nudeln mit Birne an Gorgonzolasauce

25 Min. normal 28.06.2007
bei 27 Bewertungen

à la floo

20 Min. normal 30.10.2009
bei 51 Bewertungen

Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Olivenöl anbraten, anschließend dünsten. Die Tomaten zufügen und bei geringer Hitze mit Deckel köcheln lassen. Während dessen den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Würzen mit Pfeffer, Salz, italienischen Kräut

30 Min. simpel 24.04.2002
bei 153 Bewertungen

Makkaroni - Käse - Auflauf

15 Min. simpel 12.06.2009
bei 22 Bewertungen

mit Zucchini, Tomaten, Feta und Kapern

30 Min. normal 03.12.2008