„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Vegetarisch, Saucen, Meeresfrüchte & Gluten 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gluten
Meeresfrüchte
Saucen
Vegetarisch
Asien
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Vorspeise
warm
bei 108 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend abgießen und zur Seite stellen - nicht abschrecken, da die Pasta sonst keine Sauce aufnehmen kann! Die Shrimps (am besten frisch, geht aber auch gefroren) nach dem Schälen mit Wasser ab

25 Min. simpel 24.11.2007
bei 98 Bewertungen

a la Stefania

20 Min. normal 16.06.2008
bei 124 Bewertungen

mit viel Knoblauch

10 Min. simpel 25.02.2009
bei 75 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Ungeschälte Garnelen nach dem Antauen schälen und entdarmen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen in einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Darin unter Rühren die Zwiebel, den Knoblauch und die

15 Min. simpel 26.02.2007
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan

20 Min. normal 06.03.2009
bei 19 Bewertungen

Die Garnelen waschen, den Darm entfernen und die Garnelen mit 1 EL Erdnussöl, Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce würzen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Ingwer schälen und fein hacken, die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch

25 Min. normal 02.08.2010
bei 15 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in dem Olivenöl andünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die abgeriebene Zitronenschale und die Shrimps zugeben und anbraten. Mit Weißwein ablöschen, etwas köcheln lassen. Dann den Zitronensaft, die Brühe und die Sahne zugeben

20 Min. normal 23.02.2010
bei 8 Bewertungen

Die Muscheln kurz mit klarem Wasser abspülen. Geöffnete Muscheln, die sich auch beim Klopfen auf die Arbeitsplatte nicht schließen, aussortieren. Den Fenchel, die Zwiebel und die Karotte in schmale Streifen schneiden. Den Knoblauch in grobe Scheibe

25 Min. normal 03.06.2007
bei 143 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen, in der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln. Nudeln ins kochende Wasser geben. 5 Minuten bevor die Nudeln fertig sind mit der Sauce anfangen: Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelstückchen darin glasig braten, die Knoblau

10 Min. normal 30.08.2003
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 23 Bewertungen

Penne d’orate

20 Min. normal 03.05.2007
bei 4 Bewertungen

Die grünen Tagliatelle wie gewohnt in Salzwasser kochen. Wenn die Nudeln fertig sind, abkühlen lassen und später die Krabben unterrühren. Denn Gorgonzola Käse in kleine Stücke schneiden, Butter in einem Topf erhitzen und den Käse darin schmelzen las

30 Min. normal 16.02.2007
bei 11 Bewertungen

nach eigenem Rezept

20 Min. normal 26.05.2009
bei 9 Bewertungen

in leckerer Tomatensauce

25 Min. normal 13.03.2009
bei 14 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken und beides in 1 EL Butter glasig werden lassen. Mit dem Hummerfond ablöschen und diesen auf knapp die Hälfte einkochen lassen. Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Gleichzeiti

20 Min. normal 10.09.2007
bei 10 Bewertungen

Pasta exotisch!

15 Min. normal 08.05.2010
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen in einer großen Pfanne die Frühlingszwiebeln mit etwas Olivenöl vorsichtig anbraten. Die Krabben mitsamt ihrer Lake dazugeben. Schmand, Frischkäse und Milch mischen und ebenfalls zuge

20 Min. normal 12.10.2007
bei 6 Bewertungen

Den Rahmspinat und die Garnelen auftauen lassen. Einige Garnelen zum Garnieren beiseite legen. Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in heißem Öl kräftig anschwitzen. Den Knoblauch abziehen, durchpressen und hinzufügen. Den aufgetauten Spinat hinein

20 Min. normal 05.02.2008
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anmerkung: Die Mengenangaben dafür beziehen sich auf eine Vorspeise - sollte das Gericht solo als eigenständige Mahlzeit serviert werden, mehr davon nehmen! Die Frühlingszwiebeln putzen, fein sc

20 Min. normal 26.02.2008
bei 5 Bewertungen

Für die Sauce die Paprika vierteln und entkernen. Bei 180°C im Ofen bei Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. rösten, bis die Ränder sich dunkel färben. Anschließend die Paprika häuten. Währenddessen die Sahne aufkochen und 5 Min. leicht köcheln lassen. Fri

30 Min. normal 08.09.2014
bei 4 Bewertungen

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Butter in einem Topf erhitzen und die fein gehackten Schalotten darin glasig anbraten. Das Currypulver darüber stäuben und unterrühren, sofort die Sahne dazugeben, da sonst der Curry bitter

20 Min. simpel 25.04.2010
bei 6 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Parallel dazu Öl oder Butter erhitzen. Die Zwiebeln schälen und ganz fein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und hacken (oder auch pressen, ganz nach Belieben). Beides darin anbraten, dann den Fri

25 Min. simpel 14.12.2007
bei 19 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten. Frühlingszwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. In einer Pfanne in zerlassener Butter andünsten. Sahne, Gemüsebrühe und Zitronensaft dazu gießen und so lan

30 Min. normal 02.07.2007
bei 8 Bewertungen

aus Venetien

20 Min. normal 03.12.2008
bei 9 Bewertungen

Bandnudeln nach Angaben auf der Packung zubereiten. Margarine in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen die Milch einrühren. Soße einmal aufkochen lassen und ggf. mit etwas Mehl die Soße nochmals andick

20 Min. normal 24.04.2007
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in 5-6 Minuten nicht ganz gar kochen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Shrimps oder King Prawns schälen und den Darm entfernen. Den Knoblauch im Olivenöl hell anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen, salzen und pfeffern. Wenn

12 Min. simpel 16.01.2010
bei 3 Bewertungen

In einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Spaghetti zugeben und bissfest kochen. Abtropfen lassen. Für die Sauce die Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Apfel (mit Schale) vierteln und das Kerngehäuse ausschneiden und klein würf

35 Min. normal 28.10.2011
bei 3 Bewertungen

kalorienarm

15 Min. simpel 16.05.2008