„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Vegetarisch, Saucen, Winter & Gluten 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gluten
Saucen
Vegetarisch
Winter
Auflauf
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
bei 48 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Wirsing vom Strunk befreien, in Streifen schneiden und 3-5 Minuten vor Ende der Garzeit mit ins Nudelwasser geben. Für die Sauce die Walnüsse grob hacken und 30 g davon zusammen mit der Knobla

15 Min. normal 23.07.2010
bei 14 Bewertungen

italienischer gefüllter Hokkaido, ein Augenschmaus für Gäste und Familie

15 Min. normal 09.01.2012
bei 49 Bewertungen

Deutsches Wintergemüse, auf französische Art zubereitet, trifft auf italienische Pasta.

30 Min. normal 08.10.2005
bei 5 Bewertungen

Mein allerliebstes Herbstrezept

30 Min. simpel 11.12.2008
bei 23 Bewertungen

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 Min. normal 01.07.2011
bei 13 Bewertungen

Den Kürbis waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln, die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Etwas Butter in einen großen Topf geben und das Gemüse darin anbraten. Mit der Schlagsahne ablöschen, Basilikum, Salz

30 Min. normal 30.08.2007
bei 9 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. 50 g Walnüsse hacken. Knoblauch, Nüsse, 10 g Pinienkerne und Öl pürieren. Sahne und Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit der Soße mischen. Übrige Walnüsse und Pinienkerne rösten, zerkleinern, darüber

20 Min. simpel 28.09.2010
bei 5 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln gut waschen, gründlich schälen, am besten Handschuhe anziehen damit sich die Hände nicht verfärben und in eine Schüssel mit Zitronenwasser legen, damit sich die Schwarzwurzeln nicht verfärben. Die Stangen in 4 cm große Stücke schne

30 Min. normal 03.01.2009
bei 18 Bewertungen

hier garen die Nudeln in der Soße

25 Min. normal 13.11.2014
bei 3 Bewertungen

perfekte Nachspeise für die Weihnachtszeit

30 Min. normal 29.08.2018
bei 7 Bewertungen

Die Maronen 20 min. bei 170 °C backen, dann schälen und zerkleinern. Das Wasser aufkochen und Salz zufügen. Die Nudeln wie gewohnt kochen. Die zerbröckelten Maronen mit wenig Wasser aufkochen, Zwiebel, Apfel und Sahne zugeben und kochen, solange d

20 Min. normal 26.02.2010
bei 20 Bewertungen

Nudeln mit blanchiertem Wirsing in Käsesauce

15 Min. normal 20.06.2007
bei 30 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 22.03.2008
bei 4 Bewertungen

mit Wirsing und Möhren

20 Min. simpel 20.04.2010
bei 3 Bewertungen

mit Äpfeln und Mandeln

50 Min. normal 18.05.2007
bei 1 Bewertungen

Süßer Ofentraum, einfach und schnell - ideal für Dampfgarer

40 Min. normal 13.01.2009
bei 1 Bewertungen

Das Kürbisfruchtfleisch fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl und Butter erhitzen, Safran zufügen und im heißen Fett kurz anschwitzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig anbraten. Das Kürbisfleisch zufügen und unt

20 Min. normal 07.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kekse in ein Küchenhandtuch einschlagen und zerkrümeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl einrühren. Langsam die Brühe hinzufügen. Die Kekskrümel einrühren und die restlichen Zutaten hineingeben. Die Soße eine Weile köcheln lassen.

5 Min. simpel 06.04.2013