„Soss“ Rezepte: Vegetarisch, Saucen, Vegan & Snack 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Snack
Vegan
Vegetarisch
Afrika
Ägypten
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frittieren
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Low Carb
Marokko
Mittlerer- und Naher Osten
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
bei 3 Bewertungen

Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P

90 Min. normal 30.12.2006
bei 9 Bewertungen

ein feuriger, gesunder Snack

10 Min. simpel 25.08.2016
bei 9 Bewertungen

ein mediterran anmutender Salat auf die superschnelle Art

15 Min. simpel 13.04.2009
bei 1 Bewertungen

Mit selbstgemachter Käsesauce

20 Min. normal 04.01.2017
bei 1 Bewertungen

mit selbstgemachtem BBQ Ranch Dressing

20 Min. normal 20.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 24.04.2018
bei 1 Bewertungen

Rezept direkt aus Thailand, sehr lecker

25 Min. simpel 28.06.2013
bei 9 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 20.06.2007
bei 1 Bewertungen

Karotten und Pastinaken in dickere Stücke schneiden und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten auf der mittleren Einschubleiste rösten.

40 Min. simpel 10.01.2020
bei 1 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 06.11.2017
bei 46 Bewertungen

Zitronensaft mit Wasser und 1-2 TL Olivenöl verquirlen. Die Zwiebel und den Ingwer fein würfeln und unter die Marinade mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch ganz

20 Min. simpel 01.08.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zubereitung ist denkbar einfach Es werden alle Zutaten gewürfelt, bzw. fein gehackt, und mit den anderen Zutaten vorsichtig vermengt. Vorsichtig deshalb, weil die Avocado sonst schnell matschig wird. Gewürzt wird am Ende mit Zitronensaft, Salz, P

20 Min. simpel 20.04.2017
bei 9 Bewertungen

Der beliebteste Dip im Nahen Osten

10 Min. simpel 26.12.2008
bei 29 Bewertungen

Muhammara aus dem Libanon, sehr pikante Paste, als Mezze bzw. Vorspeise geeignet

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 25 Bewertungen

Avocado Hummus

15 Min. simpel 19.06.2015
bei 8 Bewertungen

Melitzanosalata (μελιτζανοσαλάτα)

20 Min. normal 06.02.2009
bei 1 Bewertungen

mit einem veganen Dip aus Sonnenblumenkernen

30 Min. simpel 19.02.2019
bei 2 Bewertungen

vegan, vegetarisch

30 Min. simpel 27.06.2018
bei 1 Bewertungen

Cilantro Edamame Hummus

15 Min. simpel 05.04.2016
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegan

10 Min. normal 24.11.2018
bei 3 Bewertungen

Mehl, Rohrzucker und Salz mit 90 ml Wasser zu einem glatten Teig verrühren (Schneebesen) und diesen dann in eine flache Schale füllen. In einem separaten Gefäß die Cornflakes fein zerbröseln, am besten geht das mit den Händen. Auch die Cornflakes in

30 Min. simpel 14.03.2017
bei 5 Bewertungen

Der Klassikerfruchtig interpretiert

10 Min. normal 21.05.2015
bei 95 Bewertungen

Originalrezept von Margarita aus Mexiko ohne Tomaten oder Knoblauch

10 Min. simpel 24.01.2006
bei 3 Bewertungen

Ful

20 Min. simpel 11.08.2014
bei 18 Bewertungen

Vorspeise aus Ägypten

30 Min. simpel 12.07.2005
bei 13 Bewertungen

für ein kaltes Buffet

15 Min. simpel 07.11.2014
bei 13 Bewertungen

Avocados, Frühlingszwiebel, Chilis, Limonensaft, Olivenöl und saure Sahne in den Mixer geben und grob pürieren. Evtl. etwas Wasser hinzufügen, bis die Creme die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Damit sich die Creme nicht

15 Min. simpel 16.07.2008
bei 30 Bewertungen

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

15 Min. normal 26.01.2009