„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Saucen, Aufstrich & Käse 453 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Käse
Saucen
Vegetarisch
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Griechenland
Grillen
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Türkei
Vegan
Vorspeise
bei 73 Bewertungen

Heute gibt es mal wieder einen tollen Brotaufstrich, denn zum Abendbrot muss nicht immer groß gekocht werden. Denn gerade wenn ihr Spätschicht hattet oder einfach mal spät nach Hause kommt, bietet sich dieses Rezept optimal an. Aus diesem Grund gibt

10 Min. simpel 22.06.2015
bei 239 Bewertungen

(Frischkäse)

15 Min. simpel 06.07.2007
bei 46 Bewertungen

Die Datteln klein schneiden, den Knoblauch pressen oder nach Wunsch ebenfalls klein schneiden. Den Frischkäse mit dem Schmand glatt rühren, die Datteln und den Knoblauch hineingeben. Anschließend noch die Chilipaste und das Currypulver dazugeben.

10 Min. simpel 12.01.2015
bei 371 Bewertungen

ideal zum Grillen oder als Dip für Cracker

5 Min. simpel 18.12.2008
bei 114 Bewertungen

Dip oder Aufstrich

10 Min. simpel 30.11.2010
bei 501 Bewertungen

cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen

15 Min. normal 20.07.2005
bei 38 Bewertungen

Den Feta mit einer Gabel zerkrümeln und alle anderen Zutaten untermischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Schmeckt lecker als Brotaufstrich, aber auch zum Dippen oder beim Grillen.

10 Min. simpel 19.02.2008
bei 87 Bewertungen

Käse in der Milch erwärmen, bis er geschmolzen ist. Chilischoten in feine Ringe schneiden und untermischen. Mit Pfeffer und evtl. Sambal Oelek abschmecken. Zum Dippen schmecken sehr gut Tortilla Chips. Auch als Aufstrich auf frischem Brot sehr leck

10 Min. simpel 26.10.2009
bei 218 Bewertungen

pikanter Brotaufstrich mit Schafskäse, getrockneten Tomaten und Oliven

10 Min. simpel 11.01.2008
bei 128 Bewertungen

zu frischem Fladenbrot oder Kurzgebratenem und Gegrilltem

10 Min. simpel 05.05.2010
bei 33 Bewertungen

beliebter griechischer Dip

10 Min. simpel 04.03.2008
bei 61 Bewertungen

Bärlauch gründlich waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zerkrümelten Schafskäse, Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft gründlich vermischen (ich mache das auf einem Teller mit einer Gabel) und mit den Gewürzen abschmecken. Dann mit

25 Min. simpel 28.03.2011
bei 19 Bewertungen

Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Den Feta zerbröckeln und dazugeben. Es soll keine sämige Masse werden, die Fetastücke dürfen ruhig noch sichtbar sein! Die fein geschnittenen Datteln, den Schwarzkümmel und das Currypulver dazugeben. Zum Schluss

10 Min. simpel 27.11.2014
bei 27 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. In die Küchenmaschine geben und zerkleinern. Die getrockneten Tomaten, die geschälte Knoblauchzehe und dann den geriebenen Parmesan hinzugeben und ebenfalls zerkleinern. Mit Salz würzen und

5 Min. simpel 28.10.2009
bei 36 Bewertungen

Feta-Käse und Schafskäse zerbröckeln (am besten mit der Gabel zerdrücken). Knoblauch durch die Knoblauchpresse hinzudrücken. Alles mit Ajvar mischen. Olivenöl beimengen. Mit Oregano und Basilikum würzen. Petersilie darauf geben und alles unterrühren.

25 Min. normal 10.08.2007
bei 126 Bewertungen

Zu Tortilla-Chips oder einfach mit Brot

15 Min. simpel 24.07.2005
bei 29 Bewertungen

leckerer Dip mit getrockneten Tomaten

5 Min. simpel 10.11.2008
bei 23 Bewertungen

Die Cashews ca. 45 Minuten in Wasser einweichen und danach abtropfen lassen. Die Karotte schälen und in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Karotte, Cashews, Suppenwürze, Salz und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Nach ca. 2 Minuten

10 Min. normal 16.06.2015
bei 128 Bewertungen

Esme, so wurde es mir jedenfalls von meinem türkischen Kollegen gesagt

15 Min. simpel 16.03.2007
bei 17 Bewertungen

Gerade ausprobiert und für gut empfunden. Ich habe das Ganze mit einem Multizerkleinerer zubereitet, jedoch nicht alles glatt zu einer Creme zubereitet, sondern den Schafskäse erst am Schluss zerbröckelt dazu gegeben. Die Knoblauchzehe und die Peper

10 Min. simpel 25.04.2007
bei 21 Bewertungen

Feta zerbröseln und mit dem Frischkäse und etwas Wasser oder Milch mischen und mit einem Mixer zu einer cremigen Paste verrühren. Mit Salz, Knoblauch und Kräutern abschmecken. Am besten 1 Tag vorher zubereiten und im Kühlschrank durchziehen lassen.

20 Min. simpel 03.06.2002
bei 114 Bewertungen

ideal zu Pellkartoffeln, zum Grillen oder zum Dippen

10 Min. simpel 05.05.2009
bei 43 Bewertungen

Beliebig variabel

10 Min. simpel 07.07.2008
bei 19 Bewertungen

süß-herzhafter Dip

10 Min. simpel 24.06.2013
bei 13 Bewertungen

Knoblauch und schwarze Oliven 3 Sekunden, auf Stufe 5 zerkleinern. Die übrigen Zutaten hinzugeben und 10-15 Sekunden/Stufe 4 mit Hilfe des Spatels vermengen. Olivenöl nach Gefühl hinzugeben, je nachdem wie cremig man es haben möchte. Als Dip oder Au

10 Min. simpel 01.02.2010
bei 9 Bewertungen

Für den kalorienarmen Fernsehabend

20 Min. simpel 18.11.2008
bei 20 Bewertungen

Sahne-, Kräuter- und Frischkäse, Camembert und Butter in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab alles fein pürieren. Die Zwiebel sehr fein hacken (nicht mitpürieren) und anschließend mit einem Löffel unterrühren. Die Creme in eine Schüssel fü

10 Min. simpel 09.01.2010
bei 11 Bewertungen

der Dip zum Grillen oder nur als Brotaufstrich

5 Min. simpel 07.09.2011
bei 6 Bewertungen

Das Fruchtfleisch der Avocados mit dem Zitronensaft pürieren. Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Creme fraîche und den zerdrückten Knoblauchzehen mischen. Danach alles miteinander pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor

10 Min. simpel 27.04.2014
bei 9 Bewertungen

schnell und einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 19.02.2015