Vegetarisch, Saucen, warm, einfach, gekocht & Studentenküche Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Saucen
warm
einfach
gekocht
Studentenküche
Vorspeise
Schnell
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Gemüse
Sommer
Europa
Camping
Italien
raffiniert oder preiswert
Gluten
Vegan
Herbst
Lactose
Dips
Salat
Suppe
Resteverwertung
gebunden
fettarm
Kinder
kalorienarm
Käse
Basisrezepte
Reis- oder Nudelsalat
Frühling
Kartoffel
Vollwert
Party
Deutschland
Beilage
Fingerfood
bei 23 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 95 Bewertungen

Ofenkartoffeln

30 Min. simpel 12.08.2011
bei 70 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 21 Bewertungen

selbst ausgedacht

10 Min. simpel 30.06.2008
bei 92 Bewertungen

italienische Pasta trifft asiatische Zutaten

15 Min. normal 10.07.2011
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten. Zitronenschale, Crème fraîche, Sahne und Sherry dazu geben, etwa 2 EL Zitronensaft dazu. 5 Minuten köcheln lassen, salzen,

10 Min. simpel 28.09.2007
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 9 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Inzwischen von der unbehandelten Zitrone die Schale abreiben, beide Zitronen auspressen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl in einem großen Topf verrühren. Den Knoblauch schälen und mit 3 Basilikumblättern

10 Min. simpel 21.02.2014
bei 4 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen, die Tomaten halbieren und mit dem Knoblauch in Öl anbraten. Etwas Kochwasser dazu geben, die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken und Peperoni zugeben. Zeitgleich die Nudeln kochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken (

10 Min. simpel 04.05.2010
bei 4 Bewertungen

vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch

10 Min. normal 02.07.2017
bei 3 Bewertungen

à la werwolf

10 Min. simpel 11.05.2009
bei 11 Bewertungen

Spinatsoße

20 Min. simpel 16.09.2015
bei 6 Bewertungen

zu Pasta

15 Min. simpel 02.10.2007
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls würfeln. Zwiebeln fein hacken. Knoblauch in dünne Scheiben, Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. Die Oliven gegebenenfalls entsteinen. Öl in einer gro

20 Min. normal 18.02.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 29.12.2014
bei 2 Bewertungen

schnell und edel

5 Min. simpel 25.12.2007
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken. Anschließend die Soße erwärmen und den Soßenbinder je nach Anleitung auf der Packung dazugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Pasta servieren.

5 Min. simpel 28.10.2011
bei 10 Bewertungen

auch als Salat abwandelbar - einfach lecker!

20 Min. normal 30.10.2008
bei 4 Bewertungen

schnell, lecker und vielseitig verwendbar

10 Min. simpel 12.01.2008
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf das Wasser für die Nudeln aufsetzen. Sobald das Wasser kocht, Salz hinzufügen und die Spaghetti im Salzwasser gar kochen. Während man wartet, dass das Wasser zu kochen beginnt, kann man die Soße zubereiten. Dazu die Zwiebel und

15 Min. simpel 11.01.2014
bei 3 Bewertungen

schneller und gesünder gehts nimmer!

15 Min. simpel 19.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Inzwischen die Sahne mit Schnittlauch einkochen lassen, mit Parmesan vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Pasta vermischen und servieren.

10 Min. simpel 28.09.2007
bei 1 Bewertungen

Schmeckt heiß und fast noch besser kalt.

15 Min. simpel 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

laktosefrei, enthält Gluten, als Sauce, Suppe ,Pizzaaufstrich

20 Min. normal 29.03.2012
bei 1 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti und das Salz dazugeben und ca. 12 Minuten kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Das dauert ca. 5 Minuten, dann sind sie schön goldbraun. Die Zitrone auspressen. In ein hohes schmales Gefäß

12 Min. simpel 12.03.2013
bei 1 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen. Die Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Die Tomate in grobe Stücke schneiden und dazu geben. Die Oliven ebenfalls hacken und zusammen mit dem Mais ebenfalls in den Topf geben. 1-2 Minuten unter ständigem Rühren

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Wasser mit 1 EL Olivenöl 8 - 10 Minuten kochen, abseihen und warm stellen. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Stielansätzen befreien und entkernen. In sehr feine Streifen schneiden, in eine groß

20 Min. simpel 08.02.2008
bei 0 Bewertungen

mit Schafskäse und Oliven

10 Min. simpel 05.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Möhren schälen, klein schneiden, mit Öl in einem Topf anschwitzen. Nach einiger Zeit mit Brühe ablöschen und köcheln lassen. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest garen. Sobald die Möhren weich sind, diese mit einem Püriersta

20 Min. simpel 19.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Paprikastücke abtropfen lassen und klein schneiden. Mit gehackter Knoblauchzehe in einem Topf in etwas Olivenöl anrösten, dann mit Sahne aufgießen und die Sauce zum Kochen bringen. Eine halbe Handvoll Parmesan dazu geben, salzen und pfeffern, fri

20 Min. simpel 11.08.2008