„Gemüse“ Rezepte: Vegetarisch, Saucen, Dips, Gluten & Lactose 31 Ergebnisse

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 (1 Bewertungen)

Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffelstücke in Salzwasser 10 Min., Brokkoli u

30 Min. normal 22.05.2013
 (5 Bewertungen)

Auf der Basis einer Mehlschwitze

10 Min. normal 18.08.2009
 (24 Bewertungen)

sehr kalorienarm, lecker und gesund

40 Min. normal 22.11.2007
 (504 Bewertungen)

Zucchini und Karotten grob raspeln. Mit 1 Teelöffel Salz 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein hacken und zur Seite stellen. Den Joghurt mit der Crème fraîche verrühren, Petersilie und Schnittlauch klein hacken und zur Cr

20 Min. normal 11.07.2005
 (1 Bewertungen)

Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden, klein schneiden und mit der Crème fraîche in ein Rührgefäß geben. Mit dem Stabmixer zu einer Creme verarbeiten. Jetzt das Ei, Mehl Salz und Pfeffer dazu und alles mit dem Schneebesen nochmals gut durchsch

20 Min. normal 04.02.2011
 (113 Bewertungen)

gelingt auch mit anderen Gemüsesorten wie Karotten, gelben Rüben, Zucchini oder Champignons

30 Min. normal 29.06.2009
 (4 Bewertungen)

mit würzigem Kräuterquark und Gurken-Radieschen-Salat

40 Min. simpel 07.12.2012
 (6 Bewertungen)

Lecker zu Nudeln oder Reis

40 Min. normal 23.11.2010
 (5 Bewertungen)

ein etwas anderes, aber super leckeres Pesto

10 Min. normal 08.04.2015
 (19 Bewertungen)

zu Bratwurst mit Sauerkraut

30 Min. simpel 25.07.2016
 (85 Bewertungen)

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Quinoa bei mittlerer Hitze quellen lassen, bis sie die Flüssigkeit aufgenommen hat, das dauert etwa 5-10 Minuten. Abkühlen lassen. Dazu am besten in ein anderes Gefäß umfüllen. In der Zwischenzeit die Zucch

30 Min. normal 17.12.2013
 (131 Bewertungen)

Mücver

20 Min. normal 02.02.2010
 (62 Bewertungen)

Kartoffeln, Zucchini und Zwiebel raspeln. Mit Eiern, Mehl und Nüssen vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander goldbraune Puffer braten. Die Zutaten für den Dip verrühren, mit Salz und Pfeffer abschm

20 Min. normal 15.03.2011
 (56 Bewertungen)

Pfälzer Zutat zu Leberknödeln

10 Min. simpel 08.07.2005
 (9 Bewertungen)

An einem heißen Sommertag herrlich erfrischend

20 Min. simpel 14.09.2009
 (138 Bewertungen)

auch als Dip zu genießen

10 Min. normal 03.01.2008
 (12 Bewertungen)

vegetarische Frikadellen mit Sesamkruste, dazu Kräuterquark

30 Min. normal 01.04.2008
 (6 Bewertungen)

Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Anschließend in Butter goldbraun anbraten. Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Danach das Mehl zugeben, kurz anschwitzen lassen und mit der Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abs

10 Min. simpel 16.05.2017
 (5 Bewertungen)

à la Petterson und Findus

20 Min. normal 06.04.2009
 (4 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 27.10.2011
 (9 Bewertungen)

Die Kohlrabischeiben in wenig kochendem Salzwasser bissfest garen und gut abtropfen lassen. Anschließend die Kohlrabischeiben in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Die Scheiben in einer großen Pfanne im erhitzten Öl beidseitig knusprig braun ausbacken u

30 Min. normal 18.05.2008
 (5 Bewertungen)

Kartoffeln, Möhren und Sellerie waschen und putzen. Das Gemüse mit dem Schnitzelwerk reiben. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Zwiebel und das Gemüse mit der durchgepressten Knoblauchzehe, Ei, Haferflocken, fein gehacktem Thymian, Salz, Paprik

30 Min. normal 24.01.2008
 (6 Bewertungen)

schnelles Frühlingsgericht

15 Min. simpel 27.03.2009
 (40 Bewertungen)

Den Joghurt mit Basilikum, Kräutersalz und Pfeffer verrühren, abschmecken und zugedeckt zur Seite stellen. Die Nudeln al dente kochen. Zwiebel- und Knoblauchstückchen in Öl anschwitzen, Tomaten und Zucchini dazugeben und durchschmoren lassen. Nun d

15 Min. normal 08.01.2008
 (37 Bewertungen)

WW 4 P

15 Min. normal 17.10.2007
 (40 Bewertungen)

Die Möhren schälen und grob reiben. Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Walnüsse grob hacken. Möhren, Kartoffeln und Nüsse mit Eiern, Mehl und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, jeweils mit einem Esslöffel

20 Min. normal 27.08.2009
 (8 Bewertungen)

Die Knoblauchzehen und die Schalotten abziehen und fein würfeln. In der heißen Butter glasig anbraten. Die gefrorenen Erbsen und 100 ml Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und im Topf mit Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Crèmefine unter die

20 Min. simpel 08.05.2008
 (13 Bewertungen)

Low Fat

20 Min. normal 09.05.2007
 (8 Bewertungen)

Den Kürbis als Ganzes mit Schale im Backofen (Umluft ca. 180°) für 20 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen, die Schale und Kerne entfernen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Rucola grob hacken und mit den Kürbiswürfeln mischen, salzen und pfef

35 Min. normal 13.08.2007
 (2 Bewertungen)

Die Zucchini waschen und mit der Schale grob reiben, gut ausdrücken. Die Zwiebeln fein schneiden, dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Den Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken, auch dazugeben. Mit den Eiern und dem Mehl zu einem Tei

20 Min. simpel 15.12.2007