„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Vegetarisch, Saucen & Hülsenfrüchte 217 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Saucen
Hülsenfrüchte
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Vegan
Dips
einfach
Nudeln
Schnell
Pasta
Beilage
Aufstrich
raffiniert oder preiswert
Braten
Mittlerer- und Naher Osten
fettarm
Snack
Studentenküche
Vorspeise
kalt
Herbst
kalorienarm
Pilze
Party
Kartoffeln
Sommer
Gluten
Getreide
Vollwert
Reis
Backen
Schmoren
Winter
Resteverwertung
Lactose
Käse
Europa
Frittieren
Dünsten
Haltbarmachen
Frucht
Auflauf
Türkei
Italien
Ernährungskonzepte
warm
Afrika
Asien
Brotspeise
Eintopf
Camping
Marokko
Fingerfood
Griechenland
Salat
Ei
Ägypten
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Indien
Mexiko
Wok
Brot oder Brötchen
Kinder
Überbacken
Frühstück
Rind
USA oder Kanada
Halloween
ReisGetreide
Suppe
Spanien
gebunden
Südafrika
Grillen
Frühling
Thailand
Eier
Weihnachten
Festlich
Japan
Trennkost
cross-cooking
INFORM-Empfehlung
bei 717 Bewertungen

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 Min. normal 24.11.2008
bei 623 Bewertungen

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Öl und Salz in eine Schüssel geben und die Kartoffeln damit einreiben. Die Süßkartoffeln nun im Ofen ca. 40 Minuten backen. Währenddessen die Pilze putzen und vierteln. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Pilz

20 Min. normal 29.01.2016
bei 28 Bewertungen

perfekte mediterrane Geschmackskombination von nussigen Kichererbsen und intensiven getrockneten Tomaten

20 Min. simpel 01.10.2013
bei 59 Bewertungen

Die Kichererbsen und Wachtelbohnen 24 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend pürieren, evtl. etwas Wasser zugeben. Die Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, gehackte Chili, Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer zufügen und nochmals mixen. Beim

30 Min. normal 20.07.2014
bei 54 Bewertungen

Mit Röst-Karotten und Petersilien-Dip

30 Min. normal 08.03.2017
bei 76 Bewertungen

Zubereitung mit Soja

30 Min. simpel 04.01.2013
bei 53 Bewertungen

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

20 Min. normal 06.03.2010
bei 79 Bewertungen

Vegetarisch

25 Min. normal 05.02.2008
bei 35 Bewertungen

mit Tofu und Aubergine

20 Min. simpel 02.05.2012
bei 56 Bewertungen

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Möhren schälen und klein schneiden. Die Linsen waschen. Das Öl in einem Topf erhitzen und nacheinander Zwiebeln, Möhren, Linsen, Knoblauch, Tomatenmark und Gewürze zugeben und darin anschwitzen. Das Ganze mit Wass

25 Min. normal 13.05.2008
bei 30 Bewertungen

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

15 Min. normal 26.01.2009
bei 60 Bewertungen

Die beste vegetarische Lasagne der Welt!

30 Min. normal 04.08.2009
bei 14 Bewertungen

mexikanische rote Bohnensauce

5 Min. simpel 04.04.2014
bei 16 Bewertungen

vegetarisch / vegan

30 Min. normal 19.02.2008
bei 31 Bewertungen

Die Zwiebeln in nicht zu kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Chilischote mit den Kernen in dünne Ringe schneiden oder ebenfalls fein hacken. Alles zusammen in etwas Olivenöl anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Linsen, Toma

30 Min. normal 22.04.2009
bei 6 Bewertungen

Kichererbsen-Püree, Zutaten für 4 - 6 Portionen

15 Min. normal 02.02.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 11.02.2020
bei 48 Bewertungen

ein kross-over Gericht aus der jüdischen + österreichischen Küche

10 Min. normal 29.05.2007
bei 44 Bewertungen

Dieses Rezept ist für vegane Ernährung geeignet.

30 Min. normal 04.12.2006
bei 224 Bewertungen

vegetarische Bologneser Sauce mit roten Linsen

30 Min. normal 11.02.2007
bei 161 Bewertungen

vegetarische Spagetti Bolognaise

30 Min. simpel 20.02.2001
bei 23 Bewertungen

ideal für kinder

10 Min. simpel 17.08.2008
bei 23 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 05.02.2008
bei 105 Bewertungen

Die Chilischote (scharf) entkernen, von den Innenwänden befreien und in Olivenöl kurz anbraten. Die Sahne dazugeben. 1/2 - 1 Gemüsebrühwürfel (je nach Geschmack) in der Sahne-Chilisauce auflösen. Bandnudeln "al dente" kochen. Die Linsen erwärmen. Die

20 Min. normal 22.10.2006
bei 43 Bewertungen

ww-geeignet, 2* pro Portion

30 Min. simpel 11.11.2009
bei 37 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 09.04.2004
bei 4 Bewertungen

mit Burgersauce und Burger Buns, ergibt je 8 vegetarische und 8 Fleischpatties und Buns

210 Min. simpel 12.06.2017
bei 14 Bewertungen

Gemüse-Relish aus Südafrika

30 Min. simpel 05.02.2013
bei 7 Bewertungen

schnelles fruchtig-exotisches vegetarisches Rezept

15 Min. simpel 24.08.2010
bei 8 Bewertungen

orientalisch angehauchte Tomatensauce mit roten Linsen

20 Min. simpel 26.09.2009