„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Vegetarisch, Saucen, Hülsenfrüchte & Getreide 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
Hülsenfrüchte
Saucen
Vegetarisch
Dips
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Reis
Studentenküche
Vegan
bei 54 Bewertungen

Mit Röst-Karotten und Petersilien-Dip

30 Min. normal 08.03.2017
bei 4 Bewertungen

Den Grünkernschrot in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis er etwas dunkler geworden ist. Die Gemüsebrühe hinzugeben und unterrühren, die Masse aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Etwa 20 - 30 Minuten quellen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauc

30 Min. normal 26.05.2014
bei 4 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 18.01.2016
bei 4 Bewertungen

perfekt zu Nudeln

25 Min. normal 26.06.2017
bei 2 Bewertungen

mit Reis

25 Min. normal 06.12.2009
bei 2 Bewertungen

Basisrezept, toll für Kinder, reich an Protein

20 Min. simpel 08.01.2019
bei 1 Bewertungen

Wendlandpfanne nach "Mützingenta" Vorbild

15 Min. normal 20.02.2019
bei 1 Bewertungen

eifrei

5 Min. simpel 07.10.2019
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 04.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Hirse mit Wasser kurz abspülen und abtropfen lassen. Die 150 g Gemüse putzen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz anschwitzen. Curry bzw. klein gehacktes Currykraut sowie Kreuzkümmel hinzufügen und eben

20 Min. simpel 18.05.2014