„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Vegetarisch, Saucen, Mittlerer- und Naher Osten & Hülsenfrüchte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Saucen
Mittlerer- und Naher Osten
Hülsenfrüchte
Dips
Vegan
Hauptspeise
Snack
Aufstrich
Beilage
Vorspeise
Gemüse
kalt
einfach
Frittieren
gekocht
Schnell
Party
fettarm
raffiniert oder preiswert
Afrika
Haltbarmachen
Marokko
Ägypten
Lactose
warm
Fingerfood
Sommer
Europa
Getreide
Gluten
Studentenküche
Backen
Braten
Reis
Herbst
Kartoffeln
Spanien
Griechenland
Dünsten
Türkei
kalorienarm
bei 717 Bewertungen

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 Min. normal 24.11.2008
bei 28 Bewertungen

perfekte mediterrane Geschmackskombination von nussigen Kichererbsen und intensiven getrockneten Tomaten

20 Min. simpel 01.10.2013
bei 59 Bewertungen

Die Kichererbsen und Wachtelbohnen 24 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend pürieren, evtl. etwas Wasser zugeben. Die Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, gehackte Chili, Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer zufügen und nochmals mixen. Beim

30 Min. normal 20.07.2014
bei 53 Bewertungen

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

20 Min. normal 06.03.2010
bei 6 Bewertungen

Kichererbsen-Püree, Zutaten für 4 - 6 Portionen

15 Min. normal 02.02.2015
bei 18 Bewertungen

jüdische Spezialität aus Israel

10 Min. simpel 05.08.2009
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, lecker

15 Min. normal 12.02.2014
bei 11 Bewertungen

Kichererbsenpüree

15 Min. simpel 06.01.2009
bei 2 Bewertungen

vegan, vegetarisch

30 Min. simpel 27.06.2018
bei 2 Bewertungen

veganer Dip mit Bohnen und Petersilie

5 Min. simpel 27.11.2019
bei 1 Bewertungen

Frittierte Kichererbsenbälle ohne Einweichen

30 Min. normal 29.09.2014
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und lecker

40 Min. normal 13.01.2015
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 23.05.2019
bei 4 Bewertungen

Kichererbsen abspülen, mit kaltem Wasser bedecken und mindestens über Nacht, besser 12 Stunden einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze herunter drehen und knapp 2 Stunden k

20 Min. normal 07.06.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 24.04.2018
bei 3 Bewertungen

Weltweit eines der beliebtesten libanesischen Gerichte

55 Min. normal 27.12.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, vegan, gut vorzubereiten und einkochbar

15 Min. normal 15.06.2017
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 04.01.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 26.05.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan, kann eingekocht werden

15 Min. simpel 22.06.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, High Carb, Low Fat

5 Min. simpel 19.06.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, High Carb, Low Fat

10 Min. simpel 20.06.2017