„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Vegetarisch, Saucen, Ei & Gluten 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
Gluten
Saucen
Vegetarisch
Camping
Deutschland
Dips
Eier
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Schnell
Studentenküche
bei 132 Bewertungen

mit einer Senf-Orangen-Honig-Sahne-Soße

30 Min. normal 02.03.2011
bei 186 Bewertungen

schnell, einfach und günstig

15 Min. normal 11.09.2010
bei 123 Bewertungen

Mücver

20 Min. normal 02.02.2010
bei 334 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Währenddessen eine Mehlschwitze aus Butter und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach dazugeben und dabei weiter kräftig rühren, damit nichts anbrennt. Den Topf von der Kochstelle ziehen. Den Senf und die Soße vermischen und

10 Min. normal 16.04.2007
bei 160 Bewertungen

zur Verwertung von Ostereiern, gibt’s bei uns zumeist am Ostermontag

15 Min. normal 20.02.2008
bei 78 Bewertungen

mit Crème fraiche verfeinert

30 Min. simpel 20.05.2007
bei 142 Bewertungen

Blumenkohl

15 Min. normal 22.06.2009
bei 63 Bewertungen

Die Eier kochen, ob hart oder weich, ist jedem selber überlassen. Ich koche sie gerne wachsweich. Abschrecken und beiseitestellen. Die Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln kochen. Die Schalotten sehr fein würfeln. Die Butter im Topf schmelzen

20 Min. normal 27.09.2009
bei 128 Bewertungen

altes ostberliner Rezept

15 Min. normal 23.02.2007
bei 40 Bewertungen

Die Möhren schälen und grob reiben. Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Walnüsse grob hacken. Möhren, Kartoffeln und Nüsse mit Eiern, Mehl und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, jeweils mit einem Esslöffel

20 Min. normal 27.08.2009
bei 47 Bewertungen

Die Eier einstechen und in kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen. Kurz in kaltes Wasser legen und später schälen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter braten, bis sie weich und goldgelb sind. Das Mehl einstreuen und kurz aufschäumen lassen.

35 Min. normal 24.01.2008
bei 18 Bewertungen

mit Sahne

30 Min. normal 30.07.2009
bei 30 Bewertungen

die weltbeste Senfsoße mit Sahne und Gurken

15 Min. simpel 29.08.2007
bei 61 Bewertungen

Verlorene Eier

20 Min. normal 06.11.2006
bei 9 Bewertungen

Ein Rezept aus dem Saarland

10 Min. simpel 22.04.2010
bei 6 Bewertungen

Senfsauce mit Senfgurken und Gurkensud

20 Min. normal 10.01.2011
bei 3 Bewertungen

ein einfaches und günstiges Rezept. Weitergegeben in der Familientradition und immer noch sehr beliebt.

5 Min. simpel 09.04.2014
bei 6 Bewertungen

nach Art des Hauses

15 Min. normal 05.06.2007
bei 9 Bewertungen

Die Butter in einem Topf schmelzen. Das Mehl darin anschwitzen. Dann die Brühe und die Milch zufügen und unter ständigem Rühren (am besten mit einem Schneebesen) aufkochen lassen. Senf, Zitronensaft und Zucker dazugeben und mit Salz und Pfeffer absch

30 Min. simpel 10.08.2007
bei 10 Bewertungen

Die Eier in etwa vier bis fünf Minuten weich kochen. Dann kalt abschrecken, schälen und beiseite stellen. In einem Topf die Butter erhitzen, unter ständigem Rühren Mehl einstreuen und leicht braun werden lassen. Mit heißer Milch und heißer Gemüsebrü

25 Min. normal 08.10.2008
bei 4 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

20 Min. normal 25.10.2015
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Möhren längs halbieren und in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Eier ca. 8 Minuten kochen. Zwiebeln in der Butter anbraten. Möhren und 2/3 der Lauchzwie

15 Min. normal 30.06.2008
bei 4 Bewertungen

Gutes Gründonnerstagsessen, auch gut zur Resteverwertung vonOstereiern

15 Min. normal 27.09.2012
bei 1 Bewertungen

Die Eier kochen, abschrecken und pellen. In der Zwischenzeit die Brühe mit der Sahne mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, und die Kapern dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Das Mehl mit einer Tasse Wasser verrühren und dann in die heiß

15 Min. simpel 17.03.2013
bei 3 Bewertungen

Wasser mit einem kräftigen Schuss Essig und Salz zum Kochen bringen. Eier einzeln direkt ins kochende Wasser aufschlagen, oder besser zuerst in eine große Kelle schlagen, dann vorsichtig ins Wasser setzen. So behält das Ei mehr Form und es spritzt ke

10 Min. simpel 09.04.2012
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln mit Paprika und Zucchini, mal etwas anders

30 Min. simpel 25.10.2008