„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Vegetarisch, Saucen, Vollwert & Hülsenfrüchte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hülsenfrüchte
Saucen
Vegetarisch
Vollwert
Dips
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Schnell
Vegan
bei 48 Bewertungen

ein kross-over Gericht aus der jüdischen + österreichischen Küche

10 Min. normal 29.05.2007
bei 224 Bewertungen

vegetarische Bologneser Sauce mit roten Linsen

30 Min. normal 11.02.2007
bei 13 Bewertungen

einfach, vegan, mit Kichererbsen

15 Min. simpel 16.10.2015
bei 20 Bewertungen

Kräftig und lecker

30 Min. normal 02.07.2008
bei 4 Bewertungen

Den Grünkernschrot in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis er etwas dunkler geworden ist. Die Gemüsebrühe hinzugeben und unterrühren, die Masse aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Etwa 20 - 30 Minuten quellen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauc

30 Min. normal 26.05.2014
bei 3 Bewertungen

ein einfaches Rezept, für Veganer / Vegetarier geeignet, lässt sich aber auch mit krossem Speck zubereiten

25 Min. normal 20.01.2011
bei 1 Bewertungen

Wendlandpfanne nach "Mützingenta" Vorbild

15 Min. normal 20.02.2019
bei 2 Bewertungen

Den Lauch im Olivenöl leicht andünsten, die roten Linsen zugeben und mit 1 Tasse Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Das gewürfelte Gemüse zugeben und 10-15 min köcheln lassen, die Linsen sollen ein wenig zerfallen, für eine

15 Min. normal 26.06.2012
bei 5 Bewertungen

schmeckt besser als das Original beim Italiener

30 Min. normal 05.06.2015
bei 1 Bewertungen

Vegan

20 Min. normal 10.05.2009