„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Vegetarisch, Saucen, Kartoffeln & Gluten 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Saucen
Kartoffeln
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Gemüse
einfach
gekocht
Schnell
Dips
raffiniert oder preiswert
Braten
Ei
Eier
Käse
Studentenküche
Europa
Camping
Snack
Sommer
Resteverwertung
Backen
Frühling
Nudeln
Italien
Auflauf
fettarm
Kartoffel
Griechenland
Pasta
Krustentier oder Muscheln
Beilage
warm
Vollwert
Überbacken
Meeresfrüchte
Skandinavien
Schweden
Party
Frucht
Kinder
Vorspeise
Deutschland
bei 132 Bewertungen

mit einer Senf-Orangen-Honig-Sahne-Soße

30 Min. normal 02.03.2011
bei 186 Bewertungen

schnell, einfach und günstig

15 Min. normal 11.09.2010
bei 368 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 Min. normal 07.02.2015
bei 56 Bewertungen

Die Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Die Basilikumblätter zerkleinern. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Hälfte des Parmesan einrühren. Die Sahne dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gut abgetropf

5 Min. normal 16.02.2011
bei 59 Bewertungen

Kartoffeln, Zucchini und Zwiebel raspeln. Mit Eiern, Mehl und Nüssen vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander goldbraune Puffer braten. Die Zutaten für den Dip verrühren, mit Salz und Pfeffer abschm

20 Min. normal 15.03.2011
bei 63 Bewertungen

Die Eier kochen, ob hart oder weich, ist jedem selber überlassen. Ich koche sie gerne wachsweich. Abschrecken und beiseitestellen. Die Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln kochen. Die Schalotten sehr fein würfeln. Die Butter im Topf schmelzen

20 Min. normal 27.09.2009
bei 40 Bewertungen

Die Möhren schälen und grob reiben. Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Walnüsse grob hacken. Möhren, Kartoffeln und Nüsse mit Eiern, Mehl und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, jeweils mit einem Esslöffel

20 Min. normal 27.08.2009
bei 35 Bewertungen

Kartoffelwürfel ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser garen und mit einem Schöpflöffel aus dem Wasser nehmen. Danach die Spaghetti im Kochwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Derweil die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. I

30 Min. simpel 29.06.2006
bei 100 Bewertungen

Fleischlos - aus der Nachkriegszeit

20 Min. normal 11.04.2008
bei 24 Bewertungen

Kartoffeln kochen (entweder als Pellkartoffeln --> anschließend schälen und in mundgerechte Stücke schneiden oder als Salzkartoffeln). Zwiebel schälen, würfeln und in der Margarine in ca. 5 min hellgelb dünsten. Mehl auf einmal reingeben und 1 min d

30 Min. simpel 28.03.2006
bei 21 Bewertungen

Kartoffeln säubern und in einem mit Wasser gefüllten Topf so lange garen, bis sie weich sind. Währendessen Lauch waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die Zwiebeln

15 Min. simpel 12.01.2005
bei 61 Bewertungen

Verlorene Eier

20 Min. normal 06.11.2006
bei 26 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 04.06.2008
bei 5 Bewertungen

à la Petterson und Findus

20 Min. normal 06.04.2009
bei 17 Bewertungen

Kartoffelklößchen mit Vier- Käse- Sauce

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 9 Bewertungen

einfaches, leckeres Gericht

25 Min. simpel 30.10.2009
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedecken, zugedeckt aufkochen und 20 Minuten garen. Inzwischen die Zitrone waschen, 1 TL Schale fein abreiben und 3 TL Saft auspressen. Ricotta mit 1/2 TL Zitronenschale, 2 TL Zitronensaft und 1 E

30 Min. normal 10.05.2013
bei 5 Bewertungen

ergibt 8 Waffeln

30 Min. normal 14.09.2007
bei 9 Bewertungen

mit Cherrytomaten, Basilikum und gerösteten Pinienkernen

30 Min. normal 13.10.2017
bei 12 Bewertungen

vegetarische Frikadellen mit Sesamkruste, dazu Kräuterquark

30 Min. normal 01.04.2008
bei 5 Bewertungen

Für die Sauce die Paprika vierteln und entkernen. Bei 180°C im Ofen bei Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. rösten, bis die Ränder sich dunkel färben. Anschließend die Paprika häuten. Währenddessen die Sahne aufkochen und 5 Min. leicht köcheln lassen. Fri

30 Min. normal 08.09.2014
bei 4 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

20 Min. normal 25.10.2015
bei 16 Bewertungen

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi bei geringer Hitze gar ziehen lassen. Sobald sie oben schwimmen, die Gnocchi mit der Schaumkelle aus dem Wasser nehmen, auf ein Geschirrtuch legen und im vorgeheizten Ofen warm stellen

35 Min. normal 27.09.2006
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker, vegetarisch

5 Min. simpel 07.03.2018
bei 2 Bewertungen

Die Gnocchi in Salzwasser gar kochen, dann abtropfen lassen. Knoblauch schälen und auf der Arbeitsfläche mit der Handfläche zerdrücken. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und die Knoblauchzehen ins heiße Olivenöl geben. Cherrytomaten waschen und

20 Min. simpel 07.03.2017
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln mit Paprika und Zucchini, mal etwas anders

30 Min. simpel 25.10.2008
bei 7 Bewertungen

Studenten-Single-Schnellkochküche

10 Min. simpel 11.10.2013
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen, in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Tiefgefrorenen Spinat inzwischen in wenig kochendem Salzwasser in 10 - 12 Minuten auftauen lassen. Gut abtropfen lassen, aufdrücken und pürieren. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pell

30 Min. normal 08.11.2001
bei 1 Bewertungen

Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffelstücke in Salzwasser 10 Min., Brokkoli u

30 Min. normal 22.05.2013