„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Vegetarisch, Saucen & Frucht 718 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Saucen
Vegetarisch
Amerika
Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
cross-cooking
Dessert
Dips
einfach
Europa
fettarm
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Gluten
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Indien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mexiko
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 46 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 190 Bewertungen

Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse herausstechen. Mandeln, Rosinen, Konfitüre und Zimt vermischen und mit einem Teelöffel in die Öffnung der Äpfel geben und mit einem Kochlöffelstiel hineindrücken. Die Äpfel in eine gefettete Auflaufform setzen u

40 Min. normal 21.03.2006
bei 25 Bewertungen

Avocado Hummus

15 Min. simpel 19.06.2015
bei 28 Bewertungen

Der perfekte Begleiter zum Spargel

15 Min. simpel 06.11.2015
bei 83 Bewertungen

Orientalisch exotisch

15 Min. simpel 01.10.2015
bei 142 Bewertungen

Frühlingszwiebeln putzen und mit der Chili zusammen in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern, Datteln dann dazugeben und zum Schluss Frischkäse und Schmand unter die Masse geben. Mit Salz würzen. Das ergibt einen herrlichen süß-pikanten Dip zum

10 Min. simpel 16.02.2012
bei 75 Bewertungen

aromatisches Chutney, schönes kulinarisches Geschenk, gut zu Käse

45 Min. normal 02.11.2010
bei 182 Bewertungen

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 Min. normal 05.04.2016
bei 99 Bewertungen

für Avocado - Puristen

10 Min. simpel 26.04.2010
bei 36 Bewertungen

schön zu dunklem Fleisch oder zu Käse

40 Min. normal 15.06.2010
bei 30 Bewertungen

Eigenkreation zum Dippen oder aufs Brot

10 Min. simpel 14.09.2013
bei 363 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 Min. normal 07.02.2015
bei 32 Bewertungen

aus Süßkirschen, fruchtig-scharf

30 Min. normal 16.08.2010
bei 37 Bewertungen

schönes kulinarisches Geschenk, kann vorbereitet werden, sehr gut zu Käse

40 Min. normal 02.07.2008
bei 35 Bewertungen

für ca. 10 Gläser

30 Min. normal 11.11.2001
bei 99 Bewertungen

Sehr exotisch und würzig.

15 Min. normal 26.09.2006
bei 30 Bewertungen

zu gebratenem und gegrillten Fleisch und zu Käse

30 Min. simpel 15.05.2006
bei 56 Bewertungen

Die Mangos halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln, aus der Schale herausdrücken und in eine große Schüssel geben. Salz und Wasser zugeben. Über Nacht ruhen lassen. Die Flüssigkeit abgießen und die Mangos beiseite stellen. Zucker

30 Min. normal 11.07.2005
bei 47 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen und putzen. Dann die Erdbeeren vierteln und mit etwas Wasser, dem Zucker, Vanillepulver und Vanillezucker in einen Topf geben und 10 min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und pürieren. Kurz aufkoch

15 Min. simpel 19.02.2007
bei 31 Bewertungen

Die Zwetschgen abspülen und entsteinen. Den Zucker zuerst schmelzen und dann karamellisieren lassen. Zwetschgen und die restlichen Zutaten zugeben und alles im offenen Topf bei mittlerer Hitze zwei Stunden kochen lassen, zwischendurch immer wieder um

45 Min. normal 14.03.2007
bei 160 Bewertungen

Die Avocado entkernen und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herauslöffeln. Die Knoblauchzehe pressen, Olivenöl, Senf, Salz, Zitronensaft und Pfeffer hinzufügen und alles mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Schmeckt sehr lecker auf frisch g

10 Min. simpel 25.06.2010
bei 42 Bewertungen

basisches Rezept - gut für den Säure-Basen-Haushalt und Basenfasten

10 Min. simpel 31.12.2010
bei 22 Bewertungen

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Saure Sahne, Limettensaft, Kreuzkümmel und Koriander untermischen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

5 Min. simpel 13.04.2004
bei 20 Bewertungen

Äpfel schälen und entkernen. Die Äpfel, Zwiebeln und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Alles in einen großen Topf geben und die restlichen Zutaten ebenfalls in den Topf geben. Bei ständigen Rühren ca. 2 Stunden bei mittlerer Hitze kochen lassen, bi

30 Min. simpel 05.09.2012
bei 40 Bewertungen

Von den geschälten, entkernten Birnen 700 g abwiegen und würfeln. Von den gewaschenen, geputzten Paprika 300 g abwiegen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und das weiße und hellgrüne in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und reiben o

45 Min. normal 29.08.2005
bei 46 Bewertungen

Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken und alle drei Zutaten in einen großen Topf geben. Essig, Zucker, Senfmehl, Ingwer und Cayennepfeffer zugeben und alles im offenen Topf auf kleins

30 Min. normal 20.08.2001
bei 24 Bewertungen

Jede Feige in sechs Stücke schneiden. Portwein, Rotwein, Essig und Zitronensaft dazugeben, ein bis zwei Stunden einweichen. Restliche Zutaten dazugeben, in einem weiten Topf zum Kochen bringen. Kochen bis die Feigen weich sind. Immer gut umrühren, da

30 Min. normal 31.10.2005
bei 44 Bewertungen

Die Datteln klein schneiden, den Knoblauch pressen oder nach Wunsch ebenfalls klein schneiden. Den Frischkäse mit dem Schmand glatt rühren, die Datteln und den Knoblauch hineingeben. Anschließend noch die Chilipaste und das Currypulver dazugeben.

10 Min. simpel 12.01.2015
bei 16 Bewertungen

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen und grob hacken. Aprikosen in feine Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Zusammen mit Tomaten und Aprikosen in einen breiten, flachen Topf geben und mit Zuc

20 Min. simpel 29.01.2005
bei 28 Bewertungen

Arroz a la cubana

35 Min. normal 16.08.2006