„Wein Kochen Festlich“ Rezepte: Vegetarisch, Saucen, Festlich & gekocht 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
gekocht
Saucen
Vegetarisch
Vegan
bei 1 Bewertungen

Schalotten und Fenchel in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen. Gemüsesuppe und Sahne beigeben, aufkochen lassen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce abseihen, wieder in den Topf geben, Safran beifügen und nochmals 2 bis 3 Minuten köche

30 Min. normal 20.07.2007
bei 0 Bewertungen

als Sauce oder als Dip

50 Min. normal 07.11.2007
bei 2 Bewertungen

In Scheibchen geschnittene Zwiebel in etwas Wasser und Weißwein dünsten, bis sie glasig ist (wer mag, kann auch noch eine Knoblauchzehe mit hineindrücken). Mit Sahne zu einer Creme pürieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Creme erhitzen und ge

15 Min. simpel 08.10.2005