„Stangensellerie-suppe“ Rezepte: Vegetarisch & Sommer 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Möhren und Zwiebel schälen, Sellerie von Strunk befreien. Möhren, Zwiebel und Sellerie würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch dazupressen und mit den Zwiebeln gemeinsam andünsten, bis diese glasig sind. Pfanneninhalt in einen Topf geb

15 min. simpel 24.08.2012
 bei 3 Bewertungen

1 l Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Sellerie schälen und in kleine Würfel geschnitten zur Brühe geben. Wenn der Sellerie weich gekocht ist, die Temperatur minimieren und unter Zugabe der Sahne alles pürieren und noch eine Weile ziehen lassen. Die

30 min. normal 30.05.2007
 bei 0 Bewertungen

Familienrezept

20 min. simpel 01.01.2010
 bei 0 Bewertungen

vegetarische Suppe, gesund und lecker

20 min. normal 09.08.2017
 bei 2 Bewertungen

polnische Rote Bete-Suppe

25 min. normal 22.06.2015
 bei 2 Bewertungen

Diätsuppe, iss dich satt Suppe

25 min. simpel 18.06.2012
 bei 1 Bewertungen

Beilage oder Suppe

45 min. normal 14.06.2012
 bei 4 Bewertungen

gemüsig gut

15 min. simpel 13.05.2014
 bei 6 Bewertungen

Zucchini, Sellerie u. Zwiebeln würfeln und in der Butter anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und in ca. 20 Min. garkochen. Den Käse dazugeben und mit dem Pürierstab sämig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie best

20 min. simpel 22.12.2007
 bei 2 Bewertungen

kalte Erfrischung an warmen Tagen

10 min. simpel 22.07.2011
 bei 5 Bewertungen

WW 3 P

20 min. normal 23.10.2007
 bei 0 Bewertungen

erfrischendes Sommersüppchen

25 min. simpel 28.11.2011
 bei 11 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Den Sellerie würfeln, den Lauch und die Karotten in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Die Brühe angießen und das Gemüse bei schwacher Hitze in 15 - 20 Minuten gar

30 min. normal 09.01.2008
 bei 0 Bewertungen

Das Gemüse in 2 Liter Wasser 1 Std. kochen und nach der halben Kochzeit würzen, nach der Stunde durchseihen und abschmecken. Abkühlen lassen und dann im Kühlschrank kalt stellen. Mit Kräutern bestreut servieren.

20 min. simpel 08.01.2016
 bei 1 Bewertungen

Genießereintopf mit wenig Kalorien

20 min. simpel 28.06.2011
 bei 4 Bewertungen

super lecker & gesund

10 min. simpel 11.09.2011
 bei 1 Bewertungen

So schmeckt auch ein zu groß gewordener Zucchini

15 min. normal 03.09.2012
 bei 0 Bewertungen

Quark, Milch und Joghurt mit einem Schneebesen glatt rühren und mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen. Die Sellerieraspel unterrühren und die Suppe im Kühlschrank kalt stellen. In Suppentassen füllen, mit Petersilie bestreuen, die Tomatenviertel

20 min. simpel 08.01.2016
 bei 10 Bewertungen

leichte Vorsuppe aus frischen Gemüsen, bei der Auge und Nase mitessen

60 min. normal 09.07.2007
 bei 2 Bewertungen

sehr einfach, aber extrem lecker

30 min. normal 21.12.2006
 bei 4 Bewertungen

mit Senf und Sahne - cremig und würzig

15 min. simpel 24.02.2011
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Kerbel hacken. Karotte, Sellerie und Kartoffeln schälen und würfeln. DieZwiebeln in der Margarine glasig werden lassen. Karotten, Kartoffeln und Sellerie dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten. Die Hälfte des Kerbels dazugeben un

20 min. normal 21.05.2010
 bei 1 Bewertungen

Wurzelgemüse schälen und fein schneiden. In heiße Gemüsebrühe geben und ca. 10 Minuten kochen. Melde grob hacken und zusammen mit dem Reis hinein geben. Bei mäßiger Hitze weiter kochen, bis der Reis gar ist. Anschließend Buttermilch rein geben, sa

30 min. simpel 20.11.2008
 bei 1 Bewertungen

einfach (und) lecker

10 min. simpel 22.05.2013
 bei 0 Bewertungen

Das ganze Gemüse und die Knoblauchzehen klein hacken und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten kochen. Danach kurz im Mixer pürieren und etwas Petersilie, wenig Salbeiblätter, die gehackten Sonnenblumenkerne und die Creme fraîche beigeben. Noch einmal au

20 min. simpel 13.12.2017
 bei 59 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in einem großen Topf im heißen Öl anbraten. Dann nach und nach die Möhren, Tomatenmark, Sellerie, Kartoffeln, Paprika, Lauch und Zucchini dazu geben und leicht mit anbraten. Dann das Wasser dazugeben und so lange köcheln, bis alles

30 min. normal 12.10.2007
 bei 7 Bewertungen

vegane kalte Gemüsesuppe, mit Sherryessig abgeschmeckt

30 min. simpel 11.11.2012
 bei 0 Bewertungen

für den Sommer ideal

20 min. simpel 10.06.2009
 bei 0 Bewertungen

Ligurische Gemüsesuppe

30 min. normal 29.10.2012
 bei 1 Bewertungen

Kinderessen, ganz schnell und einfach

20 min. simpel 29.08.2009