„Stangensellerie-suppe“ Rezepte: Vegetarisch, Hauptspeise & Herbst 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

fettarm, kohlenhydratreich

5 min. simpel 04.03.2015
bei 7 Bewertungen

Zuppa di ceci e castagne

45 min. normal 11.03.2013
bei 0 Bewertungen

Eine vegetarische, leckere und gesunde Suppe für den Herbst.

30 min. simpel 18.12.2014
bei 4 Bewertungen

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 min. normal 21.02.2015
bei 10 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 30.01.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Sellerie, Äpfel und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch ebenfalls würfeln. 20 g Butter erhitzen und Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Zwiebeln und die Hälfte der Apfelwürfel zufügen und anschwitzen. Die Gemüsebrühe und d

45 min. normal 25.07.2017
bei 8 Bewertungen

vegan, einfach

20 min. simpel 03.07.2010
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch und schnell gemacht

40 min. normal 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch und absolut lecker

15 min. simpel 15.10.2016
bei 119 Bewertungen

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

25 min. normal 24.02.2010
bei 0 Bewertungen

Vegan

45 min. simpel 17.03.2016
bei 1 Bewertungen

mit Butternutkürbis und Kurkuma, fein fruchtig, kann vegan zubereitet werden

60 min. normal 05.03.2019
bei 30 Bewertungen

Die Linsen über Nacht in dem Wasser einweichen. Den Porree in dünne Scheiben, die Möhren und den Sellerie in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomate abbrühen. Haut und Kerne entfernen und die Tomate auch in Würfel schneiden. Zwei Zehen Knoblauch s

30 min. normal 06.09.2007
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

20 min. simpel 25.07.2010
bei 5 Bewertungen

Die Linsen wässern, spülen, in ca. 2,5 - 3 l Wasser zum Kochen bringen und auf leichter Flamme ca. 25 Min. köcheln lassen. Parallel mit den weiteren Vorbereitungen beginnen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Pastinake und Möhren putzen und w

30 min. normal 27.01.2017
bei 4 Bewertungen

super lecker & gesund

10 min. simpel 11.09.2011
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und klein schneiden. Kürbis ebenfalls klein schneiden (Hokkaido muss nicht geschält werden). Das Suppengrün waschen, putzen, klein schneiden und in zerlassener Butter in einem Topf leicht anbraten. Kürbis und Kartoffeln dazu gebe

25 min. normal 30.01.2008
bei 59 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in einem großen Topf im heißen Öl anbraten. Dann nach und nach die Möhren, Tomatenmark, Sellerie, Kartoffeln, Paprika, Lauch und Zucchini dazu geben und leicht mit anbraten. Dann das Wasser dazugeben und so lange köcheln, bis alles

30 min. normal 12.10.2007
bei 2 Bewertungen

Erbsen antauen lassen, Zucchini waschen und putzen, Sellerie und Möhre waschen und schälen, Wirsing und Lauch ebenfalls waschen. Gemüse in Würfel bzw. Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Gemüse nach und nach in 2 EL Öl anbraten und mi

25 min. normal 26.05.2007
bei 0 Bewertungen

Alle Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Öl die Zwiebeln glasig dünsten. Alle Gemüsesorten außer Lauch, Süßkartoffeln und Bohnen kurz mit anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und 10 min. köcheln lassen

45 min. normal 08.11.2017
bei 6 Bewertungen

WW-geeignet

30 min. simpel 05.10.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 27.08.2007
bei 3 Bewertungen

Kürbis, Zwiebeln, Sellerie, Birnen, Apfel und Kartoffeln würfeln. Porree in Ringe, Möhren in Rädchen schneiden, Bohnen klein schneiden. Die Mangoldstiele in Stücke, die Blätter klein schneiden. Den Knoblauch hacken. Das Öl in einem Suppentopf erhit

45 min. normal 26.04.2007
bei 1 Bewertungen

gesund ;)

35 min. normal 14.11.2017