„Stangensellerie-suppe“ Rezepte: Vegetarisch, Hauptspeise & Vegan 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

vegan

5 min. normal 02.06.2016
bei 2 Bewertungen

fettarm, kohlenhydratreich

5 min. simpel 04.03.2015
bei 7 Bewertungen

Zuppa di ceci e castagne

45 min. normal 11.03.2013
bei 19 Bewertungen

Das Gemüse waschen, schneiden und in einem Topf anbraten. Die Champignons abgießen und mit in den Topf geben. Mit 1 – 1,5 Liter Brühe aufgießen, so dass alles gut bedeckt ist. Die Lorbeerblätter hinzugeben und alles kochen lassen. Für die „Käsemisc

30 min. normal 24.08.2012
bei 0 Bewertungen

vegan, laktosefrei, vegetarisch

20 min. simpel 13.11.2018
bei 1 Bewertungen

leicht und vegan

30 min. normal 23.06.2017
bei 4 Bewertungen

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 min. normal 21.02.2015
bei 0 Bewertungen

Gemüse-Kokossuppe mit Sellerie

20 min. normal 17.06.2012
bei 0 Bewertungen

vegan, High Carb, Low Fat

10 min. simpel 19.06.2017
bei 1 Bewertungen

vegane, günstige, mediterran angehauchte Suppe

20 min. simpel 11.01.2018
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten in 1 x 1-cm-große Würfel schneiden, Lauch in 1-cm-breite Streifen schneiden, Kräuter fein hacken und alle Zutaten außer der Kartoffel in Butter rösten. Mit Wasser aufgießen, damit alles bedeckt ist, Kartoffel zufügen und mit Vegeta wü

35 min. normal 11.07.2005
bei 0 Bewertungen

schnell und ohne Fleisch

30 min. simpel 27.01.2017
bei 8 Bewertungen

vegan, einfach

20 min. simpel 03.07.2010
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Genua

20 min. simpel 06.09.2017
bei 13 Bewertungen

Vorsuppe

20 min. normal 26.05.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in ca. 1,5 L Wasser aufkochen. Die Tomaten waschen und würfeln, Zwiebel, Petersilie, Möhre, Sellerie und Knoblauch klein hacken und alles zu den Kartoffeln geben. 5 EL Olivenöl unterrühren, mit

30 min. simpel 15.04.2017
bei 5 Bewertungen

Bunte Gemüsesuppe aus meinem Hauswirtschaftsunterricht in der Schule

25 min. normal 15.02.2013
bei 2 Bewertungen

sehr einfach, lecker, bodenständig, gesund, vegan

10 min. simpel 14.08.2017
bei 10 Bewertungen

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen zerkleinern, das übrige Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen, das Gemüse dazugeben und mit der

30 min. normal 05.02.2008
bei 3 Bewertungen

vegan, WW-geeignet, 5 ProPoints

15 min. simpel 30.08.2017
bei 5 Bewertungen

veganisiert nach Rezept meiner ostdeutschen Mama

60 min. normal 17.09.2015
bei 5 Bewertungen

gesunde Partysuppe für Veggies

60 min. simpel 11.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Sellerie putzen, die Karotten schälen und beides fein würfeln. Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Die Zwiebel 2 - 3 Minuten darin andünsten. Den Knoblauch, den Sellerie und die Karotte

15 min. normal 05.05.2015
bei 0 Bewertungen

Vegan

45 min. simpel 17.03.2016
bei 1 Bewertungen

mit Butternutkürbis und Kurkuma, fein fruchtig, kann vegan zubereitet werden

60 min. normal 05.03.2019
bei 30 Bewertungen

Die Linsen über Nacht in dem Wasser einweichen. Den Porree in dünne Scheiben, die Möhren und den Sellerie in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomate abbrühen. Haut und Kerne entfernen und die Tomate auch in Würfel schneiden. Zwei Zehen Knoblauch s

30 min. normal 06.09.2007
bei 2 Bewertungen

vegan, mit getrockneten Hülsenfrüchten

15 min. simpel 10.02.2015
bei 5 Bewertungen

Die Linsen wässern, spülen, in ca. 2,5 - 3 l Wasser zum Kochen bringen und auf leichter Flamme ca. 25 Min. köcheln lassen. Parallel mit den weiteren Vorbereitungen beginnen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Pastinake und Möhren putzen und w

30 min. normal 27.01.2017
bei 0 Bewertungen

WW-geeignet, 0 PP - Sattmacher

15 min. simpel 25.02.2013
bei 0 Bewertungen

vegan, aus dem Thermomix

10 min. simpel 24.05.2016