„Stangensellerie-suppe“ Rezepte: Vegetarisch, Hauptspeise & kalorienarm 22 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Das Gemüse, außer dem Kohl, mit etwas Öl im Topf anrösten, dann mit der Brühe aufgießen und köcheln lassen. 10 Minuten vor Schluss den Wirsing und die Gewürze zugeben. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

15 min. simpel 21.02.2012
bei 7 Bewertungen

fettarm, vegetarisch, ww-tauglich, schnelle Zubereitung

15 min. simpel 09.06.2011
bei 3 Bewertungen

mit frischem Sellerie und Pilzen

30 min. normal 25.04.2014
bei 1 Bewertungen

bisschen Abwechslung beim Diäten

30 min. simpel 03.05.2011
bei 133 Bewertungen

Super Schlankmacher!

30 min. simpel 24.11.2007
bei 8 Bewertungen

vegan, einfach

20 min. simpel 03.07.2010
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch und schnell gemacht

40 min. normal 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

Genießereintopf mit wenig Kalorien

20 min. simpel 28.06.2011
bei 5 Bewertungen

gesunde Partysuppe für Veggies

60 min. simpel 11.05.2010
bei 1 Bewertungen

WW-geeignet, 3 Punkte

20 min. simpel 22.05.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 min. simpel 10.01.2019
bei 2 Bewertungen

ww - geeignet

20 min. normal 17.05.2011
bei 0 Bewertungen

WW-geeignet, 0 PP - Sattmacher

15 min. simpel 25.02.2013
bei 4 Bewertungen

super lecker & gesund

10 min. simpel 11.09.2011
bei 59 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in einem großen Topf im heißen Öl anbraten. Dann nach und nach die Möhren, Tomatenmark, Sellerie, Kartoffeln, Paprika, Lauch und Zucchini dazu geben und leicht mit anbraten. Dann das Wasser dazugeben und so lange köcheln, bis alles

30 min. normal 12.10.2007
bei 1 Bewertungen

WW-geeignet, 0 Punkte

20 min. simpel 22.05.2013
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

20 min. simpel 02.03.2018
bei 39 Bewertungen

Diätsuppe

30 min. simpel 29.01.2002
bei 14 Bewertungen

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

20 min. normal 19.07.2013
bei 2 Bewertungen

Kinderessen, ganz schnell und einfach

20 min. simpel 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün klein schneiden und mit den Zwiebeln im Öl sanft anbraten, jedoch die Petersilie noch nicht hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und Lorbeerblatt und Piment dazugeben. Die Suppe 10-15 Minuten köcheln lassen. Dann Tomaten, Petersi

20 min. simpel 10.06.2010
bei 6 Bewertungen

WW-geeignet

30 min. simpel 05.10.2007