„Stangensellerie-suppe“ Rezepte: Vegetarisch, Hauptspeise & Europa 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

Zuppa di ceci e castagne

45 min. normal 11.03.2013
bei 8 Bewertungen

vegan, einfach

20 min. simpel 03.07.2010
bei 2 Bewertungen

vegetarisches Gericht, traditionell bayrische Küche

30 min. normal 01.02.2017
bei 12 Bewertungen

Fasolada

20 min. normal 27.09.2006
bei 2 Bewertungen

Gemüsesuppe aus Kartoffeln und Karotten

45 min. normal 20.02.2004
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Genua

20 min. simpel 06.09.2017
bei 28 Bewertungen

Die Pilze in etwas warmem Wasser einweichen. (Das Wasser dann nicht wegschütten sondern mit zum Kochwasser nehmen) Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Wurzelgemüse und Zwiebel putzen und in kleine Stücke hacken. Die Margarine erhitzen und

15 min. normal 02.06.2003
bei 30 Bewertungen

Die Linsen über Nacht in dem Wasser einweichen. Den Porree in dünne Scheiben, die Möhren und den Sellerie in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomate abbrühen. Haut und Kerne entfernen und die Tomate auch in Würfel schneiden. Zwei Zehen Knoblauch s

30 min. normal 06.09.2007
bei 4 Bewertungen

super lecker & gesund

10 min. simpel 11.09.2011
bei 39 Bewertungen

Diätsuppe

30 min. simpel 29.01.2002
bei 2 Bewertungen

Erbsen antauen lassen, Zucchini waschen und putzen, Sellerie und Möhre waschen und schälen, Wirsing und Lauch ebenfalls waschen. Gemüse in Würfel bzw. Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Gemüse nach und nach in 2 EL Öl anbraten und mi

25 min. normal 26.05.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Gemüse (ohne Kartoffeln) schälen und klein schneiden bzw. würfeln. Dann die Zwiebel in der ausgelassenen Butter in einem Topf etwas braun werden lassen und Knoblauch sowie das gewürfelte Gemüse zugeben. Alles ein paar Minuten a

35 min. normal 17.03.2009
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün klein schneiden und mit den Zwiebeln im Öl sanft anbraten, jedoch die Petersilie noch nicht hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und Lorbeerblatt und Piment dazugeben. Die Suppe 10-15 Minuten köcheln lassen. Dann Tomaten, Petersi

20 min. simpel 10.06.2010
bei 0 Bewertungen

Ligurische Gemüsesuppe

30 min. normal 29.10.2012