„Dill“ Rezepte: Vegetarisch & Ei 79 Ergebnisse

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Zuerst die Kartoffeln mit einem Sparschäler schälen, waschen, halbieren und in einem mit Wasser gefüllten Kochtopf gar kochen. In der Zeit, in der die Kartoffeln auf dem Herd sind, den Blumenkohl von den Blättern und dem Strunk befreien. Anschließe

35 Min. normal 07.03.2019
bei 1 Bewertungen

Milch und Butter in einem Topf aufkochen lassen, Mehl einrühren bis sich der Teigkloß vom Topf löst, etwas kühl rühren. Nach und nach die Eigelb unter den Teig rühren. Quark, Schnittlauch sowie die gekochten Eier untermischen. Mit Salz und Pfeffer wü

35 Min. normal 04.09.2014
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in kochendem, leicht gesalzenen Wasser garen. Die Eier je nach Geschmack wachsweich oder hart kochen; anschließend abgießen, abschrecken und pellen. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden.

15 Min. normal 07.03.2016
bei 1 Bewertungen

Ein Klassiker mit cremiger Sahnesauce und frischem Dill.

30 Min. normal 31.08.2018
bei 3 Bewertungen

Schnittlauch und Dill, Gurke, Tomate und Eier

25 Min. simpel 19.05.2014
bei 18 Bewertungen

Frischen Dill waschen, trocken schleudern und fein schneiden. Die Milch mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen und in der Zwischenzeit Mondamin in der Sahne auflösen. Dies dann anschließend zu der kochende Milch zufügen. Soviel Mondamin ein

15 Min. simpel 14.10.2006
bei 39 Bewertungen

Die Möhren schälen und grob reiben. Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Walnüsse grob hacken. Möhren, Kartoffeln und Nüsse mit Eiern, Mehl und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, jeweils mit einem Esslöffel

20 Min. normal 27.08.2009
bei 4 Bewertungen

Schmeckt viel beser, als es aussieht. Und kostet fast nix!

5 Min. normal 08.07.2016
bei 3 Bewertungen

In einem Topf die Butter schmelzen lassen und mit Mehl eine Schwitze herstellen, mit Sahne ablöschen und gut rühren. Dill zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Eier kann man zwischendurch wachsweich kochen, ca. 5 Min. Dazu schmecken Salzka

10 Min. simpel 24.11.2008
bei 11 Bewertungen

Vegetarisch

10 Min. normal 26.08.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarisches Herbstrezept

60 Min. normal 29.11.2013
bei 77 Bewertungen

mit Crème fraiche verfeinert

30 Min. simpel 20.05.2007
bei 86 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 9 Bewertungen

Eier mit Wasser verquirlen. Käse unterrühren und würzen. Margarine in der Pfanne erhitzen und Omelettmasse hineingeben. Abgetropfte Krabben und gehackten Dill darauf verteilen. Stocken lassen und übereinander klappen.

10 Min. normal 18.06.2009
bei 14 Bewertungen

bulgarische Variante mit Schafskäse und Spinat

25 Min. normal 14.01.2011
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten klein schneiden und im Fett anbraten. Die verquirlten Eier darüber geben und vermischen, stocken lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den zerbröselten Feta-Käse unterheben. Anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Zugabe von

5 Min. simpel 12.09.2013
bei 2 Bewertungen

Ein leckeres Abendessen und auf jedem kalten Buffet willkommen.

20 Min. simpel 02.05.2008
bei 30 Bewertungen

die weltbeste Senfsoße mit Sahne und Gurken

15 Min. simpel 29.08.2007
bei 47 Bewertungen

Die Eier einstechen und in kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen. Kurz in kaltes Wasser legen und später schälen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter braten, bis sie weich und goldgelb sind. Das Mehl einstreuen und kurz aufschäumen lassen.

35 Min. normal 24.01.2008
bei 3 Bewertungen

Omelette auf persische Art

10 Min. normal 15.10.2013
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 06.09.2017
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker

15 Min. simpel 30.05.2018
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis raspeln oder im Thermomix zerkleinern, salzen und ziehen lassen. Dann gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Das Mehl darauf sieben und die verquirlten Eier, Käse und Dill beigeben. Die Masse gut mischen und mit Pfeffer, eventuell Ch

30 Min. normal 06.08.2015
bei 0 Bewertungen

Einfach und so variabel

15 Min. normal 31.05.2015
bei 20 Bewertungen

gesunde Gemüsepuffer

20 Min. simpel 09.10.2009
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Den Spinat auftauen und gründlich ausdrücken. Spinat, Ricotta, Eier, Dill, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen und anschließend in eine Auflaufform geben. Die Tomaten halbieren und mit der Schnittflä

10 Min. normal 29.01.2009
bei 8 Bewertungen

gerade für heiße Tage geeignet

20 Min. normal 13.01.2011
bei 1 Bewertungen

Ideal zur Low Carb Ernährung

25 Min. simpel 13.11.2014
bei 1 Bewertungen

fix, einfach und lecker

10 Min. simpel 01.04.2019
bei 0 Bewertungen

frisch und lecker, für alle Meta-Typen

30 Min. simpel 19.06.2018