„Dill“ Rezepte: Vegetarisch, Haltbarmachen & Paleo 12 Ergebnisse

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Haltbarmachen
Paleo
Vegetarisch
Beilage
Gemüse
Herbst
Sommer
Vegan
bei 5 Bewertungen

Man braucht 6 Einmachgläser mit 1 L Inhalt. Die Gurken waschen, evtl. abbürsten und in die vorbereiteten Einmachgläser füllen. Die Zwiebel schälen, in dicke Scheiben schneiden und die Knoblauchzehen schälen. Dann in jedes Glas eine Zwiebel, eine Chi

30 Min. simpel 11.12.2013
bei 234 Bewertungen

Den Weißkohl fein hobeln und mit dem Salz gut vermischen, dabei gut mit Händen verkneten bis Saft herauskommt. Die Gläser und Deckel reinigen und mit heißem Wasser kurz abspülen. Es können große oder kleine sein, je nach Bedarf, ich nehme gerne die

150 Min. simpel 24.04.2004
bei 11 Bewertungen

Mamas Rezept aus Russland, perfekt für den Sommer

25 Min. simpel 31.10.2011
bei 10 Bewertungen

ohne Zusatzstoffe

30 Min. simpel 01.12.2014
bei 2 Bewertungen

Weißkohl einmal anderst eingelegt, wie Sauerkraut

30 Min. simpel 02.10.2007
bei 4 Bewertungen

Gurken sind bereits nach 3 Tagen fertig zum Verzehr

30 Min. normal 26.07.2015
bei 12 Bewertungen

für 5 1 - Liter Gläser

50 Min. normal 01.01.2006
bei 5 Bewertungen

süß-sauer eingelegt

30 Min. normal 06.11.2009
bei 2 Bewertungen

dauert etwas, aber es lohnt sich!

120 Min. simpel 21.03.2014
bei 15 Bewertungen

Rezept aus der DDR

1 Min. normal 31.07.2008
bei 0 Bewertungen

ohne Zucker, ohne Essig, jedoch nicht sehr lange haltbar

10 Min. simpel 08.11.2013
bei 1 Bewertungen

Die Mengenangaben für 4 Personen entspricht der Füllung eines 3 Liter Glases. Die Gurken können schon nach 24 Stunden genossen werden. Für den Sud das Wasser, den Essig, den Zucker und das Salz aufkochen und etwas abkühlen lassen. Die Zwiebeln halb

30 Min. normal 10.08.2018