„0,1% Vollwert“ Rezepte: Vegetarisch, Salat & gekocht 54 Ergebnisse

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einfach, vollwertig, vegan

10 min. normal 01.04.2016
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eine vollwertige Mahlzeit, die man auch gut vorbereiten kann.

10 min. normal 25.03.2015
 bei 78 Bewertungen

Die Linsen gründlich waschen, in ca. 400 ml Wasser zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr max. 15 Minuten köcheln lassen (nicht zulange, sonst sie). Den Mais gut waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln von den äußeren Schichten befreien

15 min. simpel 10.04.2007
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Türkischer Weizengrießsalat klassisch

25 min. normal 09.06.2005
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Die Graupen in der Gemüsebrühe fast gar kochen. Den Lauch zugeben und fertig kochen. Die Zwiebel klein würfeln. Tomaten entkernen und klein würfeln, ebenso den Tofu. Alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

15 min. normal 22.01.2005
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Die Zwiebeln in einem Topf mit dem Olivenöl anschwitzen. Knoblauch, Chiliflocken und Ingwer zugeben. Nachdem die Zwiebeln weich geworden sind, die Gewürze, Karotten und Kichererbsen zufügen. Alles gut verrühren. Nach einigen Minuten das Tomatenmark u

30 min. simpel 07.05.2019
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Den Dinkelschrot gemeinsam mit der Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt weitere 10 min. leicht köcheln lassen. 10 - 15 min. auf der ausgeschalteten Platte zugedeckt stehen lassen. Die Butter untermischen und gut würzen. Den Lauch knackig dämpfen. De

15 min. simpel 15.03.2012
 bei 9 Bewertungen

Quinoa in ein Sieb geben und mit heißem Wasser abspülen, damit die Bitterstoffe abgewaschen werden. Gemüsewürfel in Wasser geben und aufkochen lassen. Quinoa hinzufügen und etwa 15 Min. in der Brühe köcheln lassen. Inzwischen die Tomaten und den Mozz

25 min. simpel 28.06.2007
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ganz leckerer und ungewöhnlicher Sommergeschmack

35 min. simpel 30.11.2007
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Die Hälfte der Zwiebeln in einem Topf in heißem Olivenöl anschwitzen. Den Grünkern waschen. Zusammen mit der Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen. Den Grünkern ca. 20 Min. auf kleinster Stufe ausquellen lassen. Den Rest der Zutaten in eine Sch

15 min. normal 14.04.2008
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Den Grünkern in der Brühe kurz aufkochen und anschließend bei kleiner Hitze ca. 30 - 35 min köcheln lassen, bis er gar ist. Abseihen, überschüssige Brühe abtropfen lassen und die Körner in eine Schüssel füllen. Paprika, Gurke und Zwiebeln fein würfe

25 min. simpel 11.12.2013
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raffiniert, vegetarisch, mit rotem Reis aus der Camargue

15 min. simpel 01.07.2015
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nährstoffreich, lecker und sättigend

30 min. simpel 26.05.2015
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ein leckerer Beilagensalat

20 min. normal 20.07.2018
 bei 60 Bewertungen

Andenversion des libanesischen Klassikers

15 min. simpel 07.08.2013
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Olivenöl nativ in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen, Reis hinzugeben, gleichzeitig Salz. Nach ein bis zwei Minuten mit Wasser ablöschen. Der Topf muss so heiß sein, dass der Reis nicht anbrennt, aber das Wasser sofort zu s

30 min. normal 03.03.2014
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mit Tomatensalat - Trennkostrezept Kohlenhydrate

60 min. normal 19.01.2010
 bei 0 Bewertungen

mit getrockneten roten und weißen Bohnen - Einweichzeit 8-12 Stunden

30 min. simpel 19.11.2012
 bei 15 Bewertungen

Zuerst die roten Linsen ca. 15 Min. weich kochen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verarbeiten und die Zwiebelwürfel zugeben. Nun die roten Linsen zugeben und untermengen. Bis zum Verzehr evtl. noch etwas d

15 min. simpel 24.09.2007
 bei 8 Bewertungen

vegan - mit Sojajoghurt und Mayonaise ohne Ei

25 min. simpel 24.01.2008
 bei 5 Bewertungen

Leichte vegetarische Zutaten, schnell zubereitet

12 min. simpel 13.11.2007
 bei 6 Bewertungen

Kinder lieben diesen Reis!

30 min. simpel 26.03.2007
 bei 3 Bewertungen

Die Hälfte der Gemüsebrühe aufkochen und die Linsen dazugeben. Bei milder Hitze 25-30 Min. kochen lassen. Nun die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, dann kochen wie Salzkartoffeln. Das Linsengemüse durch ein Sieb abgießen. Die Frühlings

20 min. pfiffig 02.08.2011
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Die Linsen in 500 ml Gemüsebrühe bissfest kochen. Den klein geschnitten Apfel, die Frühlingszwiebeln, die Rosinen, den Curry, den Joghurt, die Sahne und den Zitronensaft zufügen. Das Ganze sollte schön saftig aussehen. Mit Salz und Honig abschmecken

30 min. simpel 30.07.2007
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als Beilage oder Hauptgericht

45 min. normal 20.02.2009
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ideal für Reise, Picknick und Sommerbuffet

15 min. simpel 28.06.2010
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Den Reis waschen und in einem Topf mit der Gemüsebrühe gar kochen. Den Reis etwas abkühlen lassen. Inzwischen das Wasser in einem kleinen Topf erhitzen und den Grünteebeutel darin 10 Min. ziehen lassen. Nach ca. 5 Min. die gehackten Cranberries zum

30 min. normal 07.04.2015
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Die Hirse abspülen und mit etwas Salz in einem Topf mit Wasser für 8 - 10 Min. kochen lassen. Danach die Hirse ausquellen und abkühlen lassen. Tomaten in kleine Stücke und Basilikum klein schneiden. Feta würfeln. Aus Öl, Essig und Salz eine Soße mi

30 min. simpel 16.08.2018
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einfach, vegan, schnell

25 min. simpel 16.03.2016
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nach Art des Kartoffelsalats hergestellt

30 min. normal 08.04.2016