„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, Geheimrezept & ketogen 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geheimrezept
ketogen
Vegetarisch
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Deutschland
Dips
Eier
einfach
Europa
Frühstück
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
kalt
Käse
Lactose
Low Carb
marinieren
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vorspeise
warm
bei 1.174 Bewertungen

wie vom Türken bzw. Griechen auf dem Markt - von mir entwickelt

15 Min. simpel 10.06.2006
bei 110 Bewertungen

Kochkäse, der niemals gerinnt

15 Min. normal 27.08.2004
bei 57 Bewertungen

Handkäse klein schneiden, mit Sahneschmelzkäse und Kondensmilch im Topf unter ständigem Rühren erhitzen und auflösen. Butter hinzugeben. Zum Schluss erst die saure Sahne hinzugeben und das Natron. Funktioniert im Thermomix ohne viel Arbeit.

10 Min. simpel 01.04.2005
bei 29 Bewertungen

Tolle Alternative zum Sauren

5 Min. simpel 13.05.2005
bei 72 Bewertungen

Garnelen spezial

20 Min. normal 31.07.2003
bei 173 Bewertungen

Erdnusscreme

15 Min. simpel 20.04.2006
bei 78 Bewertungen

Käse in gleichgroße Würfel schneiden. Den Eisbergsalat in Blätter teilen. Unter fließend kaltem Wasser abbrausen und trocken schleudern. Die Blätter anschließend in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. Weintrauben waschen, abtropfen lassen und

20 Min. normal 15.12.2005
bei 216 Bewertungen

mit Milchmädchen

5 Min. simpel 22.05.2006
bei 44 Bewertungen

Den Patros mit der Butter verrühren, die Oliven und das Basilikum klein hacken und den Knoblauch pressen und dazugeben. Den Backofen vorheizen. Auf ein Backblech Backpapier legen und die 8 Scheiben Gouda nebeneinander zu einem großen Viereck legen. D

20 Min. simpel 17.05.2005
bei 133 Bewertungen

Butter in einen Topf schmelzen, Zwiebeln, Knoblauch darin andünsten, Spinat dazugeben und mit Wasser aufgießen. Bei geschlossenem Topf weich dünsten. Sahne und Schmelzkäse zu dem Spinat in den Topf geben, Mehl darüber stäuben, mit dem Püreestab fein

25 Min. simpel 06.05.2002
bei 29 Bewertungen

Eier kochen und schälen. Weiche Butter mit Senf, Mayonnaise, Zwiebel, Salz und Pfeffer gut vermengen. 9 von den 12 Eiern fein gehackt zu der Buttermasse geben und kräftig unterrühren. Bei den restlichen 3 Eiern den Eidotter herauslösen, fein hacken

30 Min. simpel 12.01.2009
bei 25 Bewertungen

schmeckt auch zu Grillfleisch oder als Brotaufstrich

5 Min. simpel 30.12.2008
bei 9 Bewertungen

Den Schafskäse in 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Alle festen Zutaten - auch Pfeffer, Salz und die Kräuter - in möglichst vielen Lagen abwechselnd in das Glas (Honigglas 1kg

30 Min. simpel 18.06.2003
bei 18 Bewertungen

eine Variante in Püreeform

20 Min. normal 28.05.2010
bei 28 Bewertungen

Die Butter zum Schmelzen bringen, mit dem Mehl zur Mehlschwitze verrühren. Die süße Sahne aufgießen, 2 Liter Klare Brühe oder Gemüsebrühe (Klare schmeckt mir besser) dazu gießen, 5 - 7 (je nach Geschmack) Knobi-Zehen dran pressen. Unter ständigem Rüh

15 Min. simpel 08.12.2009
bei 25 Bewertungen

Eier trennen und jedes Eigelb in eine separate Tasse geben. Das Eiweiß zusammen mit dem Salz steif schlagen, den Pfeffer darunter ziehen und die Masse in vier kleine, gebutterte, feuerfeste Förmchen verteilen, mit einem Esslöffel eine Vertiefung in d

15 Min. simpel 16.08.2005
bei 12 Bewertungen

Zwar nicht ganz das Original, aber ziemlich nah dran!

5 Min. simpel 21.05.2010
bei 9 Bewertungen

mit rohem, weißen Spargel

20 Min. simpel 08.08.2005
bei 8 Bewertungen

Rückverarbeitung der Butter zu Sahne, falls keine vorhanden

15 Min. simpel 18.08.2006
bei 10 Bewertungen

Die Paprika waschen, entstielen und von den weißen Seitenwänden befreien. Anschließend die Paprika in ganz kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und auch in kleine Würfelchen schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lasse

15 Min. normal 15.12.2006
bei 7 Bewertungen

Bärlauch, Basilikum, Petersilie

15 Min. simpel 19.04.2008
bei 8 Bewertungen

mit Oliven, Rosmarin- und Thymianzweigen

15 Min. simpel 06.03.2007
bei 7 Bewertungen

(egal für wieviele Personen - es ist immer zuwenig!)

25 Min. simpel 07.06.2006
bei 6 Bewertungen

Fruchtfleisch der Avocado mit einem scharfen Löffel herausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken. Streichkäse und Creme fraiche darunter mischen. Die fein gehackte Zwiebel und den fein gehackten (oder durch die Knoblauchpresse gedrückten) Knoblauch da

12 Min. simpel 16.04.2005
bei 10 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen, evtl. mit einem Mixer zu einer Paste verrühren. Im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen. Als Dip mit Fladenbrot servieren. Kommt gut an bei (Grill-)Parties!

15 Min. simpel 03.06.2005
bei 15 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Küchenmaschine zerkleinern und mixen. Schmeckt unheimlich lecker zu frischem Weißbrot.

5 Min. simpel 04.05.2006
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach, superlecker

10 Min. simpel 13.01.2007
bei 9 Bewertungen

Knoblauchzehe sehr klein hacken. Gorgonzola, Philadelphia, Butter, Basilikum und Knoblauch mit einem Handrührgerät cremig verrühren. Super zu Baguette oder als Dipp für Rohkostplatten.

10 Min. simpel 05.02.2004
bei 5 Bewertungen

King Prawns - Greek Style

30 Min. normal 03.02.2010
bei 27 Bewertungen

Die Lauchzwiebel einschließlich Grün in feine Streifen schneiden, ersatzweise die Schalotte fein würfeln. Den Weißwein mit dem Essig, der Lauchzwiebel, dem Estragon, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen. (Redukt

15 Min. simpel 28.03.2003