„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, Geheimrezept & Haltbarmachen 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Geheimrezept
Haltbarmachen
Vegan
raffiniert oder preiswert
Basisrezepte
Aufstrich
gekocht
einfach
Schnell
Sommer
Gemüse
Saucen
Dips
Herbst
Beilage
Frucht
Frühstück
Frühling
Europa
fettarm
kalt
Vorspeise
Paleo
kalorienarm
Lactose
Dessert
Low Carb
Snack
Winter
Party
Getränk
Deutschland
Russland
ketogen
marinieren
Gluten
Kuchen
Italien
Backen
Fingerfood
Osteuropa
Österreich
Salat
Käse
Konfiserie
Asien
Vollwert
Mikrowelle
alkoholfrei
Resteverwertung
Kinder
Schmoren
Griechenland
Diabetiker
Indien
Frankreich
Ungarn
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Grillen
Klöße
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Likör
Camping
Trennkost
Afrika
Weihnachten
USA oder Kanada
Türkei
cross-cooking
Creme
Marokko
Ostern
Amerika
Latein Amerika
Braten
bei 32 Bewertungen

Zwetschgen waschen, entsteinen und durch den Fleischwolf drehen oder pürieren. Mit dem Zucker und den Gewürzen vermischen und in die Fettpfanne oder Ähnliches füllen. Die Fettpfanne muss fettfrei sein. Bei 175 °C vorgeheizt auf der 2. Stufe von unt

45 Min. simpel 04.01.2003
bei 133 Bewertungen

Für 2 Flaschen à 500 ml

25 Min. simpel 22.03.2008
bei 19 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination, schöne Schärfe, gut geeignet als kulinarisches Geschenk

60 Min. normal 20.10.2007
bei 79 Bewertungen

Den Zucker in einem großen, besser hohen, Topf (Spritzgefahr!) goldbraun karamellisieren. Die Butter und die Sahne vorsichtig mit gebührendem Abstand in den Topf zugeben und mit einem langstieligen Holzlöffel solange auf kleiner Flamme unterrühren, b

20 Min. simpel 05.05.2007
bei 33 Bewertungen

Auberginen würfeln, Zwiebeln würfeln, Tomaten würfeln, Möhren klein schneiden, Paprika in Streifen schneiden Petersilie zerkleinern. Tomaten und Paprika Salzen und Zucker zugeben, warten bis es wässert. Öl in einen Topf geben, alle Zutaten außer K

30 Min. simpel 21.03.2006
bei 118 Bewertungen

die kultige Zwiebel - Butter - Konfitüre

20 Min. normal 14.02.2009
bei 84 Bewertungen

kulinarisches Geschenk, Vorspeise

30 Min. normal 02.10.2007
bei 23 Bewertungen

eine tolle aromatische Würze

30 Min. simpel 29.08.2010
bei 156 Bewertungen

für Frikadellen/Hacksteaks/Buletten/... sowie für Hackbraten - auch als Geschenk geeignet

5 Min. simpel 08.04.2010
bei 84 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. In einen Bräter legen und mit den Gewürzen bestreuen. 10 Zwetschgenkerne zugeben. 100 g Zucker darüber streuen und unterrühren. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad schmoren lassen. Nach 30, 60, 90,

60 Min. pfiffig 12.09.2004
bei 76 Bewertungen

Zuerst hab ich Karotten und Sellerie und Knoblauch mit 1 El Salz und 2-3 EL Öl gemixt. Vorher ganz klein würfelig schneiden. (Stabmixer müsste auch gehen) Masse in eine Schüssel gegeben und dann das klein geschnittene Grün mit 3 - 4 EL Öl aufgemixt

20 Min. simpel 06.08.2008
bei 25 Bewertungen

Zucker und Vanillezucker mit Kakao, Kardamom, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Piment mischen, evtl. im Mixer fein mahlen, in ein Glas füllen und die Vanillestangen hinein geben. 1 Woche ziehen lassen, luftdicht verschlossen aufbewahren. Passt zu Tira

10 Min. simpel 19.11.2008
bei 23 Bewertungen

Grundrezept, super zu Pfannkuchen, auch mit allen anderen Beeren machbar

15 Min. simpel 06.04.2007
bei 19 Bewertungen

Ausgezeichnet für feine Salate und Saucen und für Wildgerichte

10 Min. simpel 08.12.2005
bei 26 Bewertungen

edles kulinarisches Geschenk, wunderbar zu Käse

20 Min. normal 22.11.2007
bei 92 Bewertungen

Löwenzahnbrotaufstrich

150 Min. pfiffig 12.06.2005
bei 63 Bewertungen

5 saubere Sturzgläser à 230 ml dünn mit Butter ausfetten, dabei oben ca. 1 cm Rand aussparen. Saubere Deckel dazu vorbereiten. Den Ofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die geschnittenen Semmeln in eine Schüssel geben, gleichmäßig mit der warme

40 Min. normal 20.03.2007
bei 173 Bewertungen

Erdnusscreme

15 Min. simpel 20.04.2006
bei 169 Bewertungen

Zucchini Schälen, aushöhlen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe oder Streifen schneiden. Mit dem Salz 3-4 Stunden in einem großen Topf ziehen lassen. Gewürze dazugeben und alles aufkochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort v

20 Min. simpel 22.09.2004
bei 111 Bewertungen

Zuerst die Rosinen über Nacht in Rum einlegen. (Zur Not geht auch Apfelsaft - aber eigentlich nicht!) Am nächsten Tag die Äpfel vorbereiten und mit den gerösteten Mandeln, dem Zimt, dem Zitronensaft und den Rosinen mit dem Gelierzucker verrühren! Die

30 Min. simpel 31.05.2004
bei 16 Bewertungen

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen und grob hacken. Aprikosen in feine Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Zusammen mit Tomaten und Aprikosen in einen breiten, flachen Topf geben und mit Zuc

20 Min. simpel 29.01.2005
bei 29 Bewertungen

Hustenhonig - Zubereitung Mai - Juni

300 Min. simpel 26.10.2004
bei 138 Bewertungen

eine Osterkonfitüre

30 Min. simpel 06.04.2009
bei 14 Bewertungen

indisch inspiriert

45 Min. normal 09.12.2007
bei 25 Bewertungen

Die Zucchini (ungeschält) grob würfeln und mit den vorbereiteten, entkernten Äpfeln in der Küchenmaschine zerkleinern (nicht zu fein! >alternativ: von Hand geraffelt

25 Min. simpel 24.05.2005
bei 30 Bewertungen

Gläser einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Aufpassen, dass der Rand sauber und fettfrei bleibt. Die Gummiringe in kaltes Wasser legen. Den Backofen auf 175°C vorheizen, Umluft auf 160°C. Die Butter mit dem Schneebesen schaumig schlagen und l

30 Min. normal 04.01.2006
bei 47 Bewertungen

Die Kirschen pürieren und mit dem Gelierzucker mischen. Die Marzipanrohmasse zerkleinern und zugeben. Die Masse unter Rühren zum Kochen bringen und nach Packungsanweisung kochen lassen (etwa 3-5 Minuten). Die Schokolade hacken und gut unterrühren.

20 Min. normal 14.10.2007
bei 48 Bewertungen

eine Geschenkidee aus der Küche

20 Min. simpel 18.11.2007
bei 49 Bewertungen

Kuchen im Glas sind bis zu 6 Monate haltbar

30 Min. normal 30.12.2005
bei 35 Bewertungen

schönes kulinarisches Geschenk, sehr exklusiv, würziger Senf

30 Min. normal 03.10.2007